Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1166 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Про цену не спрашивал ,хотелось бы про пригодность узнать чтобы правильно вести разговор .
А так базар не о чём получится.
Ну что с грузовика 3-мостового, ето точно! И довольно старого. похожего на реверс Львовского погрузчика. Могу ошибаться.
у друга на самоделке из газ-69 ваз кпп стоит, привод бубликом на раздатку,угол приличный,узел ходит.
У нас по моему единственная трасса со скоростью 130 плюс еще до двадцати км не превышение и по этой трассе проходит больше половины пробега! Машина 2011 года пробег 75. От замены до замены масло не доливаю! Хотите верьте хотите нет. Конечно не BMW а кореец. Т. О. Через десять тысяч. Замена : свечи масло фильтра. Топливник раз в тридцать. Я не спорю. Нет желания! Машина с расходом масла машина с проблемой. Это моё мнение ИМХО
Насос от ГАЗ-51, еле нашёл....До этого у меня все были без насоса и не один не заклинил, но машины им не красил....Ставил бачёк повыше, делал из кардана ВАЗ, снизу через штуцер масло поступало в крышку, которая в центре коленвала, но её надо снимать и что то там переделать,туда ведь масло на авто идёт под давлением, и там кое что надо убрать, сразу поймёшь, сапун делал сам в корпусе, где есть стенка с утолщением, и оттуда трубка в бачёк повыше, под крышку. Так по кругу и циркулирует...Ну и вкладыши с шатуном можно просверлить, или болгарочкой пропил сделать...
Я расточил гильцы, новые поршни и кольца--можно в лицо дуть! чистейший воздух!..Но наверно до определённых оборотов, я сделал небольшие, 1500, мне этого хватает...
После "бублика" штатный кардан?
фото для точности завтра сделаю,живет не далеко!
а пока только тот транспорт где так сделано
Спасибо,посмотрим как там устроено.
а вам не кажется что он самодельный. флянцы видно заводские к корпусу прикручены а корпус сварной.
хотя наверно я ошибся.
Я тоже вот голову ламаю, уже пересмотрел кучу раздаток от старых грузовиков. Если самодельный, то интересно, для какой техники?
У меня самодельный кардан из двух наружных шрусов под максимальным углом вращает гену380 вольт 11 квт .. греется или нет я не знаю... мне по хер.. работат и всё...
вот как раз такой и у меня.
Ну раз не знаете-значит не греется ну или не сильно,а максимальный угол это какой?хотя бы примерно.
я вот сегодня вечером добил гидравлику. пришлось варить штуцера из двух чтоб все шланги распределить .
Думаю он сам прочитал ваши посты, м может восстановит.
Что то и мне так кажется.
Тут не согласен, я сразу спрашиваю цену, потом предлагаю свою, а потом если он согласен разговариваем дольше. Какой смысл с ним разговаривать, если он за неё три шкуры сдерёт?
Такой вариант кажется более простым, но где сверлить? Ближе к заводскому месту подачи масла или ближе к шкиву или в обоих шатунах?
,
Максимальный угол с обоих сторон.. первоначально планировал нивовский задний кардан.. но изгтба не хватало..пришлось делать из шрусов..крутил несколько раз по 6 ...... 8 часов без выключения.. пробовать нагрев и в мыслях не было..но на пыльники смотрел.. все в норме..
а максимальный угол? Это практически до упора...
шрусы б у.. подобрал в мусорке возле сто...
В обоих шатунах по центру...там будет небольшое избыточное давление и масло всегда будет в шатунах...На ГАЗ-67 вон черпалки стояли на шатунах и работало неплохо, и нагрузки не сравнить!...,,Да, если сверлить, то где нибудь сверху, в шатуне, так видел в бытовых китайских компрессорах...
Сверлить нужно в каждом бугеле шатуна в месте с вкладышем по центру . Нужно в бугель запрессовать трубочку с тормозной системы и с низу эту трубку спилить под углом в сторону вращения .
,
Нет , это точно не с Львовского погрузчика ! Это с какой-то спец техники . И кажись это уже давно кто-то выкладывал и это обсуждалось , хотя могу и ошибиться .
Фланцы точно не ЗиЛовские , больше УАЗовские в крайнем случае ГАЗон .
И замет-те то что один вход и три выхода .
Понял, спасибо!
И крепления по бокам абсолютно не заводские, обычно на всех с такими размерами литье, и на том-же реверсе с Львовского погрузчика , и это абсолютно не он.
За редуктор не скажу , а мост точно такой обсуждали . И к стати она похожа на БТР-60
а я не соглашусь,все хорошы и однооска и двухоска! все для своих целей ,но по мне так двухоска более тянет на телегу универсал чем однооска!
У нас в дорожной организации, в 80тых,был небольшой фронтальный погрузчик, вроде белорусский, нам передали его с области, он всех достал, был убитый , постоянно ломался. Порезали в металлолом. Мне кажется мост и раздатка с него, так как узлы с него долго лежали в складе, держали на всякий случай.
Гриша заинтересовал ваш воздухан, это родной? можете сфоткать? Я его на машине никогда не видел и он у меня голый совсем голый
Так я так и не понял., где сверлить, в бугеле, или шатуне?
Наверное в бугеле, но где лучше вскритие покажет .