Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1167 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Короче ты так понял как и я.....
В бугеле ! Нижней крышке шатуна .
Я понял, что есть как минимум два варианта .
А если в качестве фильтра применить масленый , баночный ?
Какие такие два варианта ?
Что то в шатуне мне не нравиться, это разбирать его надо.....
А он вообще там надо? Если бы Саня не сказал, я бы его и не заметил.
А разбирать его как раз и не обязательно , Снял поддон и бугеля на виду , сверли себе на здоровье . Двумя свёрлами первым на три , насквозь до шатунной шейки и на 5 не доходя до вкладыша пару миллиметров и прессуй трубку туда . Вот и всё .
Не помешает !
Да я щучу, все понял. Просто Иванович написал что в шатуне надо дырку сверлить, а вы говорите в бугеле, вот и задумался.
Василий , а этот ХАДО можно ли лить в Т-40 Д-144 двигатель ? Что данный препорат даёт для двигателя ?
Саня по виду этот фильтр очень похож на фильтр ПД-10
Совершенно верно...я такой приготовил для компрессора, но так и работает на куске поролона....
В ЗИЛовском так не получится, там поддон впритык...только отверстие и 3 мм. маловато, 5 нормально, там шатуны железные, не поломаются.. , а то в бытовых бывают аллюминевые и там отверстие примерно 3 мм. и сверху, тот что я видел, и без вкладышей!...
Вот и хорошо что задумался!.. У тебя два путя--один лёгкий, другой правильный!...
а фото самого погрузчика случаем нет.
сколько по весу помешается в такой ковш кг приблезительно.
.видео нашел.
во, все просто и понятно http://icark.narod.ru/autotech/compess.html
Нужно ! В нас и в комбайны и Т-150 фермеры заливают - сказали факт экономии и ресурса на лицо .Хоть и не дешево это . и масла мужики полусинтетику начали заливать ТНК или Лукойл и результатами довольны.
Ну это-ж почти двигатель, те-же цилиндры, поршня, кольца... пипец им скоро придёт от пыли.
Спасибо Юрец!
Бывают и алюминиевые !
А когда это Вас и нас останавливало ?!
фильтр от противогаза отличный вариант. если найду хочу себе приколхозить
Так Вы забыли что там на шатуне с низу ешё отросток весит для взбалтывания масла , для создания масленого тумана .
Бывает и верблюд летает, но никто не видел как он садится!... Мне такие не попадались, у меня ещё советские, но слышал...
Почти то же самое я и делал много раз, но немного по своему, и шатуны не сверлил....как говорил выше, в крышке делал что бы масло сразу попадало в коленвал, когда откроете её , всё ясно станет...,,,,,Да. бачок крепил повыше, низ на уровне головки....
Помоему от 157 зила раздатка.
Хоть есть с чего выбирать!!!
Вроде как у меня такие и стоят.
Тем легче сверлить будет.....НО собирать потом сразу 2 поршня с кольцами--ещё тот танец!... Но это если старого образца и ставить с прикрученной головкой, с низу...