Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1168 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я знаю где взять
У меня как раз два мешка фильтров, пацаны года три назад принесли, так лежат в гараже, пользуюсь при покраске, хоть и вытяжка стоит.
Вот она от 157-го ,ребристая и сливное с боку
Гонит в бачок, аж булькает!...Ведь снизу поршней тоже не хилое давление получается!...На нынешнем компрессоре даже 2 сапуна делал!...
А какой двигатель стоит и какие обороты на компрессоре при холостом ходе?
У меня 3 ф. и двигателя 1500*1.5 КВТ. хватает с прямой передачей...
а холостой ход это как? в моем есть два состояния, ВКЛ и ВЫКЛ.
Точно так делал. Только трубка в поддоне пониже. При работе давление в блоке поднимается и масло выдавливается в бачек.
Вот от чего угодно,но только не от БТР-60пб(плавали знаем)
воздухан с карбюратора пускачёвского, сейчас есть ли они, там внутри губка. (паролон) вон ПЕРЕЦ уже выставил.
Есть...4 года назад стоил 350руб. ! Сейчас не знаю....
Листал тему назад ,
во чего нашёл от Евгения 42
может кому поможет.
Понял, спасибо! Я уже разузнал, думал там в заводском исполнении нечто подобное стоит, а оказывается от воздухана ДВС рукав идёт.
Поздно. Уже сделал по принципу точно такой, немного исполнение другое
Не согласен ,аудитория большая
Также имею компрессор от Т-150. Нигде и ничего не сверлил, хотя может когда дойдет черед до ревизии, тогда и просверлю отверстия. Делал по схеме, как Анатолий Иванович рисовал, лишь только трубку в поддон крепил. И так маслает более 10 лет. По-началу делал термосифонное охлаждение, со временем бачек проржавел и пользуюсь без охлаждения. Ранней осенью красил автоприцеп, работал минут 30-40. В соседа может часами тарахтеть без охлаждения
Вот есть и фото и видео. А вместительность ковша без "шапки" - около 60 литров, по весу точно не знаю, но килограмм 120 точно берет.
Всем привет. Ничего не делал, докладываю сразу, но на форуме постоянно. Подглядываю за вами и подслушиваю. И пришла мне в голову мысля, если взять три трансформатора, ну допустим от телика лампового и вторичку трёх трансов соединить одни хвосты и другими запитать трёх фазный движок? И ещё, как вам точило из двигателя от старой стиральной машины активаторного типа?
..... ..
Простенькая и оригинальная конструкция, нужно взять на вооружение
Делал такое - немножко слабоват и обороты малые, но лучше, чем ничего.
а первички куда подключить? в одну розетку с тройником на 220 вольт? чтоли, то это полнейшая ерунда получится. все бы так делали и крутили 380 вольтовые движки и посмеивалисьнад теми , у кого дома 380 вольт.
А какие там обороты двигателя, для точила нужно 3000 об/мин, в противном случае быстро камень сыпется
вот это уже кое что, нето что трансформаторы телевизионные, у меня такое было, я цепи точил, и мелкие детали, рукой раз и пошёл крутится.
Да не то что нет ничего. У меня вообще дома точило сделано из мотора печки автобуса КаВЗ на 120 ватт. Подключен транс на 36 вольт и диодный мост. Всё это через Латр и регулирую обороты. Слабовато конечно, но лучше чем ничего. А мотор от стиралки 180 ватт помоему. Анатолий Иванович, не понял ваших смайликов.
да ладно.. там рабочий конденсатор нужен на 4мкф всего, и поскольку движок слабый, то при потере оборотов быстрее раскручивается.
А почему нет? Три транса в одну розетку, вторичка развяжет по фазам на три. Заземлил одни хвосты и всё! Единственное мощность будет ватт700.
Согласен, ну и диск могучий не ставить.
там не будет смещения как на трёх фазах.