Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1157 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
попродуй снять головку двигателя непробило ли прокладку
У меня тоже снятый лежит...
НУ до этого дело у него ещё не дошло!..
Всех христиан с праздником !
Я как всегда отстаю ,видать часовые пояса сказываются !
То что пишет Юра про течь из бензонасоса ,чистая правда .
На моем ,с мотором 08 ,тоже масло текло аж ручьем (пружина на рычаге ручной подкачки была лопнута ) .Под рукой запаса не было и приходилось тупо класть тряпку чтоб впитывала масло. Потом братишка привёз насос тоже б/у но рабочий .
Поставил , тоже побежало не так сильно но все же.
Просмотрел всё ,остался один вариант ,сеточка в клапанной крышке.
Юра ,прислушайся !
Я делал так, нужно было длину оставить как с родной КПП, но делают конечно и вплотную только через плиту, без доп. втулки...
Таак!...Вчера ты говорил что читай, никого не слушай, делай по своему!...
это двс ока, цепи нет. газы пульсируют из за синфазного движения поршней.
Зачем извиняться ,все свои !
Вопрос этот периодически всплывает и ответ на него один " нужен токарник "
Вот тоже пытаюсь .
А что можно придумать против ЧУДЕС АВТОВАЗа ?
недавно менял прокладку, вроде все чисто под крышкой было, но туда не лазил, и в шланг сапуна легко дуется. в общем надо посмотреть. а система та же, толстый шланг из картера в голову и тонкий из головы в воздухан.
приветствую уважаемое сообщество!!!
а вот хотелось бы обобщить опыт эксплуатации полуосей со шлицами нарезанными болгаркой? кто делал, в каких условиях эксплуатирует и как это надежно?
есть определенные мыслишки....
То б/насосы так собирают....как повезёт при покупке...
полез я в мануал и удивился, оказывается из клапаной крышки должно выходить два шланга, один под карбюратор а другой в воздухан. а у меня то того что под карб идет нету, а выход болтом заглушен, а я все ломал голову нафик он нужен. сеточек кстати там нет есть непонятная хрень
Вот этого нет шланга? А в карбе тоже заглушка что ль?
он самый. только у меня оба в торце клапаной крышки стоят и под карбом заглушка.
Всех с рождеством. Ну с пириходной плитой я понял .а как сцепление как диск переделать
Переделывать нужно первичный вал, сцепление с выжимным подшипником остаются родные ВАЗ... На фото вал от КПП 51-го...
Много чего видел,но такого ещё нет
на любом двигателе повышенные газы в картере (двс сапунит)из за износа, поломки или залегания колец.и в картере любого двигателя при работе создаются масляные пары, не зависимо есть там цепь или просто шестерни газораспределения, поскольку любой двс смазывается не только под давлением, но и разбрызгиванием. и если кольца грешат а сапун не работает то пары по любому будут выгоняться изо всех щелей. а чтоб масло не выгоняло в сапун, на крышке клапанов перед трубкой сапуна всегда ставится маслоотбойник. но конечно если кольцам совсем кирдык то и свечи начинает закидывать. а если снять трубку сапуна с воздухана то вся ваша машина начнёт покрываться мелкими жирными пятнышками
комплектуюшие не плохие, там всего то надо передний мост переделать ну и кабину
Я понял большое спасибо .очень благодарен
тракторок со спальником? Может жизнь заставила
зачем то такую кабину он сделал? может он зимой на охоту на нём ездит? посадил сзади друзей охотников и вперёд в засаду. а когда надо окна бойницы открыли и палят. и тепло и азарт))
Наверное со спальником, мужик на дальняк готовился.
По ссылке есть ещё фотки,навеска оригинальная.
это творение некоего сумрачного гения. особенно круто смотрится с конным плужком.
Ни говори Юра!такие комплектующие и такой плуг,не в обиду автору ну мне бы стыдно стало таким плугом пахать на Т-25, а судя по комплектующим это практически он и есть,тут надо от мотоблока корпусок прилепить,это великоват! аааа! ну мысль у него правильная,наверное подумал что такая дурмашина с конным плугом больше топчет,дай на мотоблок поменяю!!!!!!!
на безрыбье и рак рыба. хочу заступиться за владельца.хороший плуг это если есть из чего его колхозить. а когда не из чего? я вот год по черметам не могу собрать материал для плуга. можно конечно и купить, но как говорится была бы курочка а сварит и дурочка! а мы ведь не ищем лёгких путей??
Многофункциональный тррррранспорт ! И в лес по ягоды ,по дрова, и в огород !
Нам смешно ,а автор просто-напросто без комплексов .
И такие понятия как комфорт и красота понятия растяжимые .
Ильдус,ты не работал на тракторе,поэтому как ты сказал "понятия" у тебя притуплены,допустим если лопату повесить так как у тебя на зеленом висела сзади,как думаешь удобно снег чистить? Повесь на легковушку сзади и попробуй! Дальше обьяснять? Даже чтоб тупо посмотреть чего там тебе плуг творит надо бежать назад через весь этот автобус!