Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1155 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я про тот который заклеян...типа герметиком...Рычагом подкачки то редко пользуемся, там выработка редкость..
Может у тебя там вот так? И масло как раз течет самотеком по этому говну к валику?
это который?
на моем все родное с четверки 87г.в , пару раз в год керхером обдам и тоже все чистенькое)))
обижаешь, в моторе чистота. может с корпусом привода что не то, угол мне в нем не нравится.
Вот
Эт которого на последнем Серёгином фото не видно, в "говне"...
спасибо всем, буду посмотреть.
Года три тому поставил на славуту, сначала было сухо, а сейчас уже "потеет".
А вообще,как мне кажется если вал самой лопатки подкачки вертится то уплотнение там какое то всеравно должно быть,может колечки какие то резиновые но должны!
Оооо! Погодите! Там же нет валика лопатки подкачки,лопатка видимо просто на винтиках прикручена к корпусу!
Видел бензонасосы из которых текло ручьем именно оттуда, были лопнувшие пружины поддерживающие рычаг, и в работе рычаг все время подпрыгивал, быстро разбивало, а резинки там вроде есть.
Так не бывает...
Но получается в основном течет вот отсюда
Я про то место где на лопатке шестигранные головки,в разрезе там вала нет,вал только на коромысле!хотя да.... чё это я! Лопатка как то качает,значит соеденена как то с механизмом!
Есть, он с лыской, которой поджимает рычаг диафрагмы.
Закернить, чтоб валик не вращался, и заклеить.
Потому что всё время в работе, а валик на рычаге только при ручной подкачке, или когда его пружина возвратная лопнет и он болтается с рычагом ..
а качать тогда как?
Саша, издеваешся...Нельзя на ночь столько кушать...
Юра тебе про валик на который я показал стрелочкой говорят,коромысло на этом валике само по себе крутится,тоесть этот валик и не должен вращатся!он и на фото залит силиконом!
Юра, валик другой, который не связан с рычагом подкачки...
да нет, течет именно с подкачки.
А на Волговском б/насосе там заглушки закручены, размеры позволяют...
Если пружина рычага целая, тогда брак...ну если точно оттуда подтекает....
точно оттуда. причем на двух насосах. один пару лет отходил, а второй новый из коробки.
Менять, и прочистить дренажные отверстия привода, и прокладка чтоб не перекрывала.
В коробку и назад в магазин!...
Ну и сапун что бы чистый был...
Зазор еще смотреть между бензонасосом и приводом, чтоб не было избыточного хода диафрагмы, потому что тогда начинает работать и валик подкачки и быстро разбивает.