Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1156 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
все ясно. как поеду в деревню все еще раз просмотрю.
не, точно не это новый потек сразу же. скорее всего брак.
мембрана на насосе прохудилась и бензин гонит вниз в двигатель, а наружу его выгоняет внутреннее давление картера, то есть те газы которые выходят из сапуна. новый насос тоже может этим грешить, если долго провалялся на складе и мембрана пересохла. а когда поставили на двигло, то потрескалась и стала бензин пропускать.
Добрий вечер извините што вклиниваюсь но мне очень нужен совет может кто знает как в двс ваз2103 впихнуть кпп газ 53
хитрый вопрос?
а как её вставлять? знаеш когда это было, примерно 95 год, я разве упомню, для удобства наверно ослабляли крепёж трамблёра., и выставляли зажигание.
не, ну вроде я пока масло от бензина отличаю.
То у него уровень масла по заливную горловину вот и гонит !
а я и не говорю про масло. просто в нижней части бензонасоса (ниже мембраны) бензина не должно быть в принципе. а если он там есть то мембране кирдык. покупай ремкомплект с мембраной и меняй её.
немного выше, у меня еще расширительный бачек есть. зато уровень масла глядеть удобно.
Аааа!
вы че стебетесь, пишу же, течет МАСЛО.
вы че стебетесь, пишу же, течет МАСЛО.
Ну как,первичный вал переделывать надо,родной колокол,через плиту к кпп! Много раз обсуждали тут,причем не так давно!
извини не внимательно прочитал. тогда прочисть трубку сапуна. если она будет забита то газы с масляными парами попрут во все щели, какие только найдут. по этому и течёт масло там где его не должно быть.
Там два уровня мембран, и проставка с дренажным отверстием. Это в первых выпусках такие грешки могли быть.
отпадает, шланг абсолютно чист, надо сам привод снять, может там что не так.
Тогда шестерня причом ?Только не соответствующий модели трамб !
Слышал звон да не знаю где он !
если снять бензонасос то увидишь что там нет ничего, что могло бы маслом кидаться. Когда на рабочем двигателе пробку маслозаливной горловины снимаешь сразу сильно пшикает?а из трубки сапуна как газы идут?если трубка сапуна идёт в воздухан свечи засирает? всё равно мне кажется что повышенное давление газов в картере двигателя.
газы пульсируют туда сюда. пшика нет. трубка идет в воздухан,свечи в норме.
а масло сильно гонит? а то если небольшие потёки, то при приличном износе гнезда валика крепления лапки это нормально. просто за передней крышкой двигателя стоят звёздочки с цепью и эта цепь гоняет масло превращая его в пары и как ты сам говоришь газы пульсируют туда сюда и в этом месте они так же пульсируют и частично вылетают из зазора между гнездом и валиком лапки.
хорошо спели бОльшая часть россиян с удовольствием подпевали бы зная слова. это лишний раз доказывает что мы едины и по крови и по вере!!
Всех изобретателей с Рождеством Христовым!!!
хорошо спели бОльшая часть россиян с удовольствием подпевали бы зная слова. это лишний раз доказывает что мы едины и по крови и по вере!!
Поддерживаю!!!
Всех с праздником РОЖДЕСТВА!!!!
Не ну тебе скажи что не проворачивает, так думаешь что он вообще с места его сдвинуть не может. Крутит но очень туго, так пойдет?
Я тоже так делал, старый шток с МТЗ обрезал, резал резьбу и в новый закручивал, на сварку как то не рискнул.
Серёга, тебе в -20 не ездить пока, для проверки и летом работать, сойдет и М 10.Г 2 или М 8. Я бы лично не платил лишние деньги для того что бы проверить МТ. если ты будешь работать зимой, тогда другой расклад.
Да если прижмёт, то и я его заведу и при - 30 на дизельном масле.
Что тебя конкретно интересует? Если я его в лом не сдал, ( надо глянуть), могу замерать что надо.
Юра. У меня ровно стоит, без наклона. Ничего не бежит. Может действительно дело в сапуне. Чистый шланг ниочем неговорит. Если в твоем система вентиляции картера как на 08х то посмотри под крышкой клапанов, там где сапун входит и выходит стоит фигня с наборными сеточками (незнаю как называется правильно) Вот если она закоксуется, тоже может масло лезти откуда недолжно. У меня так было, со всех щелей поперло, все думал кирдык двигуну. Но люди добрые подсказали. Я эти сеточки в бензине металической щеткой кое как вычистил, видать с нова их никто не чистил. И перестало сопливить. А до этого грешил на сапун, на вид все чисто было, а про эти сетки не сном не духом.