Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1154 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Анатолий Иваныч,я не про то,не на сам карб ставить корпус воздухана а вынести его в нужное место и допустим вертикально!вот пример
На моём такой высокий не пойдёт, в капот упрётся...
Это же надо рубашку варить на глушак. Придется варить!
Выносить такой неудобно конечно...
С какого? С бензонасоса? Почему должно течь? И куда,по фланцу насоса или через сам насос?
Зачем рубашку?....трубку с грибком под шланг и прикрутить не вплотную к торцу глушителя...понял?....
с оси рычага подкачки. Почему? А хрен его знает, у меня потекло.
Это у вас интерпретация золотого правила мужа-послушай жену, сделай наоборот, и все будет отлично.
Понял. Буду посмотреть, подумать, прикрутить! Но сначала завести надо!
Я уже завёл!...
Юр ну тогда надо пологать что течь должно у всех!масло то в полости насоса думаю всегда присутствует,может насос сменить?
На исправном не должно подтекать...
менял, поставил новый погнало еще хуже. пока не наклонил влево текло ручьем.
просто выработка, там все разбрызгиванием смазывается, на жигулях бензонасос не самый чистый узел
так там уплотнения никакого. может я чего не знаю.
К коллектору, на "славуте" так, работает отлично.
сальники на клапанах посмотрите.бывает.что после ремонта слетают с направляек на клапанах катаются.отсюда и масло кушает.
Но ему удобней к торцу глушителя....эффект тот же...на заводском так ведь не сделают, а нам можно!...
На моём "Пекар" стоит, чистенький!...
Обезжирь спиртом и герметиком на ночь, но не зимой...
Колонку нужно переворачивать вверх ногами так чтобы сошка была снаружи рамы иначе поворот руля будет пртивоположным повороту колес и сошку которая на цапфе однозначно на верх примудрить
а подкачивать потом как? просто не пойму это только у меня так? или что-то не хватает?
Но недолго .
АКБ от бесперебойника не стартерные и не расщитаны на большие пусковые токи. Кроме того аккумулятор от стандартного безперебойника имеет емкость 7А*ч., есть конечно и на 12; 18; и т.д. но их ставить экономически не выгодно (если конечно на шарика недостанется).
Юр я сейчас поглядел фотки насоса,вал подкачки там высоко от низа расположен,это на тот случай если предположить что масло от туда плохо стекает,но тогда горизонт насоса должен быть завален оооочень сильно чтоб от туда потекло,может у тебя с приводом чего не так? может прокладка как то перекрыла отток масла из насоса и масла в нем всегда очень много что достает до вала подкачки?
[quote=A.Nikolas]Что-то мне кажется колеса не в ту сторону поворачиваться будут.
Конечно будут в обратную , надо картер переворачивать и сошку переставлять.
Все правильно в штате она стоит на левой стороне рамы и управляет левым колесом! Я ему об этом и сказал!
Так ты же валик, вернее его торцы заклеишь, он сам не должен проворачиваться, пусть другие на нём вертятся!...
Или рычаг доп. делать для изменения направления тяги...
Может и правда,вот где собака порылась,я не обращал внимания что там вертится а что нет! хотя нет,скорей всего валик как раз вертится, и Юра вот даже такого наклона будет мало чтоб масло потекло!
надо попробовать. но чет сомневаюсь что поможет.