Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1151 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это как? не влияет, конечно не влияет? когда на место поставиш заведётся, как газы вытолкнут валик с зацепления, всё машина заглохла, вот теперь попробуй завести, не поставив на место зажигание?, об этом тот шофёр и не знал, это после нескольких мучений нашли причину. и вообще хватит об этом. У ИВАНЫЧА конечно причина в другом.
куда на другую сторону
, это в том случае если там щупа нету. а когда там на щупе резиновые колечки стоят, то хрен оттудого газы пройдут.
если с металической плиты толщина 7 мм вырезать квадрат просверлит 4 отверстия под зил коробку к плстине преварить хук кардана газ 51
Зачем приваривать,можно рядом просверлить другие отверстия под кардан ГАЗ,получится 8 отверстий в пластине 4 под ЗИЛ и 4 под ГАЗ, о чем тебе Владимир и толкует! А насчет рулевой я имел в виду на другую сторону рамы и сошку на балке тоже туда,будет рулевая правильно стоять!
Вот по этому щуп в этом случае и выбивает,получается это самое слабое место во всех "дырках" картера!
Если поставить рулеую колонку на леую сторону сошка тоже под балкй левой будет еслиб колия получилась 1м 20см сошка была бы наружу атак колия 1м 14 см А если сошку удленить
Мужики! Может всё-таки есть у кого чертёж первичного вала УАЗ?, по наданой ссылке ненашёл и в поисковике глухо попадались только ВАЗы, ГАЗы и то картинками.
Ну если нормально то круг как минимум на 10-12мм. толщиной, посредине отверстие под центровочный поясок вилки ГАЗ крестовины и с обратной стороны поясок под посадку на диск ручника ЗИЛ коробки , а в вилке ГАЗ крестовины срезать уши под болты и ее приварить к этому кругу, все это ставить в барабан ЗИЛ коробки и разметить и просверлить отверстия под шпильки ,тогда нечего не где не будет бить( если сварить нормально).
Мой дед зимой под Т-25 маленький костёр разводит
тогда надо смотреть, хватит-ли хода для полного выворота колёс, или удлинять обе сошки: на балке и на рулевой.
А может просто тягу согнуть буквой "Г"
вот я сначала и выставил ровно, и получил конкретную течь масла из оси рычага подкачки бензонасоса, выставил с наклоном и течь исчезла.
у меня везде нафтан премьер 10w40 все отлично
Кстати если стартер не провернул, то откуда давление в системе то взялось.
Ну как старый? 5 лет ему всего. На него и собираю. А по мотору 1. Масло летнее. 2. Батарейка разряжена(зарядки не было вот недавно сделал) сегодня завел! Даже проехал немного.
Токарь сбежал домой! Завтра если кто будет выточим. Сегодня все на трахит повесил. Вроде все как надо! Остается проварить усилить и ГЦ подогнать что бы нигде не задевал и посностью шток выходил. И надо вилку с штока мтз найти у меня на целиндре почемуто шар на сорок! Хочу отпятить его и вилку прислюнить!
завел все же сегодня движок 2106,заглушил отверстия на впускном коллекторе и двиг заработал как положено.трактор получется скоростной(((на первой передаче скорость большая.компоновка такая:двиг 2106,кпп 2106,за кпп стоит звезда на 15зубов на подшипниках,на мост идет через цепь,на мосту звезда 28 зубов.мост победа,колеса уаз.надо искать звезду на 45-50 зубов,пока не могу найти.
У вас авто были?
Если бы КПП была от ГАЗона, то 1-я передача была бы почти в 2 раза медленнее...ну это я округлил, можно и поточнее посмотреть...
Похоже только газы
У него ГАЗ-24, как новая, а ещё советская!....
Я ездил правда не долго с трамблером от 2101 на 06 маторе и если по кочкам не гонять то можно ездить. Если ямку прошляпил выставляй зажигание. Ничего не было вот и выставлял несколько раз. Может эту причину на газы и сперли?
Сколько я ни мудрил с компоновкой,пришлось варить.Сходил к трактору и сфоткал.
То есть для понтов, а по факту только на Т-16 ездит, поэтому и газы валики выпирают.
Возможно....родной валик оттуда не выскочет, бегунок в крышку упрётся....Там есть ещё в одном месте соединение с завальцовкой, кажется один раз было такое, там провернулось....
разозлили вы меня, я ещё в спорах никому не уступал как ЯУГЕН! вот теперь смотрите зазор на валике, и размер мелких шлиц, там такое растояние, что точно он срывается если поднимется, а выбивало зажигание не на кочке, а на месте, он трогатся даже не мог. после этих фото выставлю тех паспорта своей техники, а их у меня 5 тех паспортов, и ТЗ без техпаспорта. это 6ой транспорт, кромя скутора, и ИЖ планеты. ДОБАВЛЮ! ТАТАРСТАН!! никогда бедным неБЫЛ!!! как некоторые государства!
кто сталкивался с такой кнопкой на двигателе в 15 л.с , я так понял что это предохранитель но как работает поклацал она не фиксируется. продовец тоже в непонятках. вот еще одна проблемка генератор на таком двигателе только на 7 а это примерно 90 ват. если делать проводку светотехнике на диодных лампочках хватит ль генератора. сколько потребляет диодные лампочки поворотов
А тут никто ни скем не спорит! Зачем? Обмен опытом и информацией! С 1998 года ваз. Вернее два. Своя и батина. и сапун мерз но чтобы трамблер перепрыгнул- не знаю. Сапун замерз щуп выпрыгнул или с сальника потекло и всёё. Я бедный всегда!
при срабатывании она выскакивает, нажал и поехал дальше.
Только если катушки перемотать проводом потолще. А кнопка предохранитель тепловой на снегоуборщике не разу не срабатывал за шесть лет тоже нажимал она не фиксируется. Походу просто когда выбьет нажал взвел и все.
посмотрел по диодным лампочкам в принципе посмотрел на габариты 4 лампы по 1 ват, повороты 4 по 10, стопы 2 по10 и в противотуманки 2 по 18 итого100 ват. так как все сразу не работают то можно думаю.