Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1150 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А что есть другой вариант ?!
Сделай фотку с боку , плиз !
Да нету, потому и спрашиваю
Кто знает буквы - читайте!
Ну вы тут и дали!!!!!
Не, ну вы даёте, бензинку и не завести при- 15, даже убитый дизель заводиться в такой мороз, может не с первого раза, но заведётся.
Вы на старый МТ делаете навеску, или новый собираете?
главное перескочил, машина была из нижнекамска, шофер незнал чё делать, нашли причину, переставили, а она опять перескочила, а потом смотрим. шланг из сапуна снятый в конце обледенел и замёрз, хотите верьте хотите нет, мне без разницы. писал вчера, отправить не удалось, интернет выключился, если не вериш, заткни сапун и заведи, и дай немного оборотов увидиш? машина жигули пятёрка. вон на картинке шестерня, на зацеплении с распредвалом., машина была новая, изно с недолжен быть.
Этот тупик я исправлял сваркой.Переваривал её на верх.Но это нужно хорошо сварить.
Где там написано,что я не прав?
Эдик,это асбест,стоит в основном на "хороших" глушителях из нержавейки и обтянут он ей поверх глушителя и поверх асбеста еще обтянут металом,подозреваю что обычной оцынковкой,делют это для того чтоб глушитель меньше фанил,но фактически если снять этот асбест то глушитель будет как новенький,у меня брат на приоре сменил глушитель на простой,я спрашиваю зачем он говорит-прогорел!!!!! Я говорю дай ка я его себе оставлю этот прогоревший!!!!! У него просто оцинковка прогнила и видно кусок асбеста! в более дешовых глушаках вообще асбеста нет!
Шестерни в трамблере и шестерни привода траблера - разница есть?
Тоже бред, на заводку не влияет, если поршневая подношена попросту через трубку щупа газы пойдут.
Ha последнем фото. Зазор на горячем двигателе 0.20, а на холодном - 0.15.
Т.е. на горячем жигулевском двигателе тепловой зазор Грм больше чем на холодном!!!
.
К стати ,да .Грибок то вращается от масленного насоса ,при сильном морозе с летним маслом проворачивает шлицы в грибке.
Из своего опыта.
Я чего то не пойму,для чего вы выставляете все кпп поверх рамы? Чем спускаться будете к хвостовику моста,цепью? Я бы не стал так делать а поставил бы изначально движок с наклоном и за ним и обе кпп,и вышел бы на хвостовик заднего моста,встык или карданчиком!
Если причина окажется в этом,то нах мне надо заливать в движок дизельное....... Кстати Анатолий Иванович мне тоже советовал лить,а я по личному опыту даже минералку не стал бы лить в авто,в кпп однажды пришлось налить так с первыми морозами поменял на полусинтетик,едет зараза на нейтрали,однажды даже перепрыгнула через прибитый к полу брусок-упор!!!!!
Заводится если всё в порядке , а здесь барабашка сидит . Я когдато приехал москвичом заглушил , а через 4 часа не завёл , поменяли всё , с буксира только завёл и то тащили около километра , приехал домой поставил все свои детали на место , а он гад с пол оборота завёлся , причину так и не нашол
кодато приехал батюшка на четвёрке менять масло и фильтра , а сам чистюля по жизни машина как с иголочки , увидел в воздухане масленое пятно , ему обьяснили што это от сапуна , приехал через день говорит щуп вылетает после замены масла , и действительно вылетает . Мы уже головку хотели снимать , но когда сняли фильтр оказалось он тряпкой заткнул сапун штоб этого пятна небыло , но машина при этом работала прекрасно
Я советуюсь двигатель ВАЗ 06 будет стоять опустить его некуда ниже упрется в балку переднего моста Наклонит его можно крепление коробки позволяет Будет ли двигатель хорошо работать если колектор будет наискосок
При опущеной коробке карбуратор и колектор впускной стоит косо
Если хвост кпп ваза чуть опустить,и потом с ней в одной плоскости выставить кпп зил то сам наклон двигателя будет незначительный,у всех практически так или иначе двс стоит не как положено и все работает! Практически у всех движки 08 и оковские стоят прямо а должны по идее быть наклонены влево по ходу движения,я сам ставлю его прямо,карб в это время чуть с наклоном так что не переживай,вот тут видно!
По рулевом никто ничего не советует как закрепить рулеую колонку
и хрен на него. на УАЗике изначально двигатель завален, а на самоделках мало кто на его горизон обращает внимание. при движении прям всегда все в горизонте находится.
конечно будет.Представь ты в гору едеш и все хорошо работает.Ну конечно не 45градусов.
А если ее на другую сторну?
Крепление жигулевской коробки опущу ниже зил коробку крепление зделаю под углом задний мост буду врезать в раму Швелер у рамы 22 см попробую врезать 12 см от зил коробки маленкий кардан
Еще проблема с карданом нашол карда газ 51 как с газ кардана зделать переход на зил коробку чтоб крестовины осталис газ
У меня во у дизели залито М10 Г2, так старый миник стоит на улице, пробовал завести, так стартер его прокрутить не может, лампочка на давление сразу потухла, сидел с минуту, она так и не загорелась. , а новый стоит в гараже, заводиться без проблем. Да всётоки на зиму надо лить нормальное масло, если хочешь ездить в мороз. Пойду и я сейчас заводиться, надо немного дров наколоть, на улице - 10, как дровокол завести?
Не обязательно опускать прямо сразу кпп ваза под раму,лишь бы в сборе с кпп зила хвостовик кпп зила был под рамой,ну тоесть в том месте где тебе надо! Думаю понятно обьяснил!
переходную шайбу выточить
Вот вот Андрюха! Вот и думай,меня жена повесит за яйца если я сейчас поеду куплю масло за 1500 рублей,спросите почему именно это? Вопервых я его знаю,все машины только на нём, ну и во вторых всегда имеются излишки,я в машину три раза покупаю,четвертый халява,тоесть с трех канистер сливаю в одну,получается полная канистра!
А что, разве рабочая смесь в цилиндры поступает самотеком?