Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1148 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня самодельный, делал в конце 80-х, работал до 15-го года!...
А клапана , а ? О если нет компрессометра то выточите переходник и проверьте компрессором подав в цилиндр воздух , К стате могло и прокладку ГБЦ и блока пробить между цилиндрами .
Юра, так я сегодня и клапана все смотрел и некоторые" подкрутил"...
Это уже совсем интересно в чем-же причина?А зажигание контакты или электронное?А если во время заводки и ненабора оборотов бенза со шприца прыснуть прям в первую камеру?
Меряйте....!
Иваныч осталось посмотреть привод траблёра, вроде в разговоре не указывался.
Только для того что бы исключить пробой прокладки ГБЦ...и остановиться на коллекторе...
Указывался....3 раза менял и по нему клапана проверял...Кстати, недавно одного знакомого притащили домой, задёргался и заглох М-2141, искра бешеная, какой то звук издаёт, но не заводится. Но тут я нашёл причину почти быстро, хотя с такой заморочкой встретился впервые--у него бегунок провернулся на 90* !
Ко мне не так давно мужик приезжал , просил зажигание регульнуть .Перед эти сам мелкий ремонт ДВС , типа замена колец . Ну я давай регулировать , троит ! Регулирую карб , лучше работает но троит , меняю свечи , трот ! Блин , проверяю под давлением , ба в третьем прогар выпускного клапана ! А головку не льзя было проверить ? А он , дык я её не так давно капиталил !
На горячем зазор всегда меньше.Вывод-если на холодном зажимает, то на горячем еще меньше зазор будет.А значит если на холодную компрессии нет ну или
. то на горячую её и вовсе не будет.
Выпрыгнул ?
Так , Иваныч видать пошол компрессию мерять, не выдержал и мороз не помеха !
Нет...провернулся, я когда выставил по меткам, снял крышку, а он вместо 1-го показывает на 2-й! И проворачивается с некоторым усилием в любую сторону...никогда такого не встречал!...Что с ним до этого делали -не знаю...
такое ещё бывает когда шланг сапуна висящий под двигатель замерзает вместе с снегом. и из за создавшегося давления картере, в трамблёре соскакивает шестерня на зацеплении, было такое у одного здесь, давно правда.
спасибо, то что нужно
немного от себя добавлю,пока читал и всё не упомнить сколь всего перечислили.
Свечи мокрые,карб льет.
Свечи сухие черные,карб ерундит.свечи на выброс
Искра синяя на контактах,конденсатор неисправен.
Коллектор,троил бы и работал.
Вчера 2107 не могли завести,уровень в карбе нарушен был и еще одна причина прокладка на ускорительном воздух подсасывала.
Извени но это бред !
откуда шестерни в трамблере
В 53 было проскакивал привод на 180градусов.
Упс
Да нееет...АКБ пошёл выключить с зарядки...ну и так по пути...но видно плохо, с фонариком...
А что это за чорная трубочка торчит с коллектора ? А зачем Вы заглушили подогрев впускного коллектора ? Вы зачем так на коллектором то поиздевались , а ну замените его на нормальный ! И коллектор у Вас не троечный , а копеечный .
У меня на 105 волге такие симптомы были. Смешно, но оказалось, что у неё глушитель замёрз, в нем у неё какая то тряпка с завода. А вообще похоже нивовский мотор Иваныч говорит, что его час пришел
Тоже бред , она б сгорела б . Может асбестовая ?
Когда это он такое писал ?
Плохо думаешь обо мне!... Та чёрная трубочка для подогрева коллектора и есть, просто я её перенёс что бы не мешала капоту или наоборот...это было сделано сразу и все зимы я чистил снег примерно в -10 и всегда было нормально....Там говорят на Солнце вроде магнитные бури, может в этом причина?...
А сливной носик зачем демонтировали ? Верните в зад !
Чёта Эдик придумал!... Мотор то есть 21213, но этот стоИт только 4 года, а работал мало, если по автомобильному то не более 3000км прошёл, только масло в 14 году заменил...
Тоже капоту мешает....и без него многие годами ездят...
Та то я пошутил ! Шо там у Вас ещётакое поискать ?
Может заспорим!...