Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1144 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Много кто искал его, находили обьявление о продаже,а по компоновке кажется так и ненашли ничего.
Мёрзну, мёрзну. Просто я её убрал с того места где она стояла, если помнишь она стояла спереди кабины, но ты прошлой зимой был прав, там реально надо зашивать железам. и утеплять, а то при езде ветром сдувает, дует из под панели, мама не горюй. Вот и решил с ней что то сделать, пока поставил возле правой двери, ( завтра заведу проверим как дует), но и там ей не место,как то не нравиться она мне там, Кабина большая, а места мала.
Вот и я почти на это место кинул её, но мая побольше.
Серёга, не все так легко как кажется. Я так и хотел сделать, сделать её маленькой, но так не получиться, вернее получиться, но толку от неё будет мала. Как тебе правильно обьяснить, на радиатор надо делать кожух что бы поток воздуха с вентилятора во что ударялся, а потом шёл через ВЕСЬ радиатор, а если я тупо вырожу дырку и вставлю туда вентилятор, то он будет продувать тока центр радиатора, надеюсь суть ты понял?
у нас на улке -33,теплынь,,вопрос на засыпку,может кто знает с чего этот мост,фото вконтакте взял!
У нас тоже придавило. Хоть зимой настоящей запахло.
"Самопал" похоже...
100 % самопал - но не плохо сделан
Андрюха,на печке т-70 так и есть,а продует центр....... так пусть,не забывай что ОЖ там циркулирует а не стоит на месте,тебе тепла хватит и от этого! Короче не изобретай велик! на машине ничего не распределено,откуда ты знаешь что там где сосет,радиатор там с противоположной стороны весь открыт,но карлсон то всё одно меньше радиатора и сосет он только из под себя!
да еще и с блокировкой
Ну да...через пару месяцев всего...
И всё из той же КПП ГАЗ-51 !...т.е. шестерни...
??????????
Ппи(дец.... Смотрю - мороз по коже....
У нас вроде чуть отпустило,утром -14,но правда и сейчас столько же,снега еще кот наплакал,с ним теплей очущалось бы,сантиметров 5 всего только!
Ну в нас так же.
Но он же голый на морозе...
Наверное жена из дома выставила... Бедный...
думаешь так?
Ну так смотри, голый, прям из постели(не справился с управлением) и наказание последовало немедленно.
У него дома видать судебная реформа прошла на ура, тож и наказан в ту же минуту.
Ну пусть тогда подсудимый скажет чё нибудь в своё оправдание!
а это кто? инопланетянин? я по телику видел , у них органов нет, нижних, вон даже тарелка рядом есть.
Поздно к аппеляциям! Приговор вступил в силу и обжалованию не подлежит! Он уже на улице.
Пущай уповает на соседку, может и подберёт ничейного мужчинку...
Всем , здарова !!!
Ну что тут сказать .
Температура упала еще 30-го ,а с вечера 31-го начался буран . Ветер северный ,при температуре 30 градусов со снегом ,этого просто не описАть .
Сдувало всё мог вырвать буран .Крыши домов ,бань и сараев ,заборы из легких материалов ,всё разбросано по селу.Не говоря уже о теплицах из поликарбоната ( сразу отпадает желание заниматься овощеводством ).
Оборвало линии эл.передач и мои линии тоже. Сбой с электричеством стал причиной аварий в котельных ,оборудование в моих АТС тоже пострадало.Сорванные с крыш листы шифера оборвали линии связи ВЛ.
Есть замерзшие .Кто в дороге на машине ,кто пешим .Естественно об этом вы ни где не услышите ,такая у нас политика.
Вчера весь день лопатой махал ,сегодня исправлял повреждения на работе ,пока минус 25 ,хотя ночью было 33-35 ,хорошо ветер стих.
Если работы по МТ на 15-20 % только сделаны -то пару месяцев мало для меня еще и март запарным будет.
Тут я с тобой не согласен.
Лежат у меня печки и с форда, и с пыжа и все они работают на продувку радиатора, а не на вытяжку. Других пока печек нет, сделаю из того что есть, а там будет видно, может что еще подвернется.
Сергей, время есть, буду искать разные варианты, вот такой попробую.
Нееет ребята эт я от радости, наконец снег нормальный выпал, невсёж воду по утрам на себя лить, уже площадка ледяная образовалась, скользко. А органы я припрятал, чтоб невидно было, как от снега колокольчики квадратными становятся. Благодаря такой процедуре может суд всегда на моей стороне
Неотдаст моя меня соседке, хотя та уже глазами в заборе дырку просверлила.
По поводу тарелки... Эт на днях небопланетяне прилетали, у них антифриз в ней замерз, вот и оставили до потепления
у нас дождь ледяной начался на улице потеплело до -4. видно тоже пепец будет с проводами.
Это ещй хорошо, у нас в новогоднюю ночь выпал снежок, может сантиметр насыпал, азатем мороз -20. Вот вчера и сегодня уже лучше - ещё пару сантимов накрыло и мороз отпустил наполовину.
Херовая ситуёвина.
Как по мне - самый доступный вариант , но желательно предусмотреть какую-то направляющую для ползунков, чтоб не вращались вокруг болтов, а то неудобно будет ножи выставлять.
Василич, кидай это дурное дело, не к чему хорошему это не приведет. У меня батя тоже так занимался, каждое утро купался при -20-30, года 3 наверное, но сейчас бросил, видать последствие даёт о себе знать.