Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1145 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
соседка под забором тоннель пророет, и такого мужика все-равно стырит. Знаю.
Значит жена Роману "пояс верности" из металла 10-мм сварганит. Трусы такие железные. С замочком
Опа.... а какие последствия? все утверждают, что моржевать хорошо.
Ну в новогоднюю и у нас его практически небыло, 2 января запархал чуть,это я результат сказал,что сейчас имеем,а в новогоднюю тоже пару сантимов было и -17 в ночь!
Ну раз тебе угодно сделай на продув,тоже самое только дуть в обратку будет,чего сложного? Карлсон только нужен как у класики,хотя нет там лопасти в другую сторону вывернуты,ну не суть,найти нужные лопасти и всего делов,в чем проблема!!!!
Немогу уже бросить, с ранней юности привык. До этого в детстве хворал много. Сейчас болею только с похмелья, и то если крепко на грудь приму.
Было бы хорошо ему, так купался дальше, а так не хочет, значит что то беспокоит. У него правды сложно добиться, говорит что все хорошо и точка.
Проблема в том, что надо найти подходящий радиатор и вентилятор, и все дела. Пака такой возможности нет, ехать куда то искать в мороз, желание нет, да и с финансами пока косяк, так что пока поставлю времянку, а там что нить найдем.
где-то в контакте пару строчек было, что на трассе замерзли.
не принято в новый год о катаклизмах рассказывать, хотя как мне кажется за новогодние праздники больше бед, чем за обычный месяц.
веселие на руси есть питие.....
А у нас сейчас так...свежее фото....ночью было -22, сейчас -10....
Алекс@ндр, Держатели вот так будут ограничиваться. Самое для меня простое, что могу именно сейчас сделать. Кое какие изменения в держателе будут, не хочется по новой делать. А в прочем, лучше новый сделать.
А мне как то не до фото-съёмок ,но на многих улицах как и на моей нет дороги.МТЗ 82 пробил только несколько улиц ,а мы ждём как минимум К-700. Бывает что и он не справляется .
Очень опасное явление наши бураны .Много случаев когда человек выходил поссать во двор и пропадал ,находили через несколько дней замерзшим в дали от дома.
Вот и я позовчера пошел на станцию что перезагрузить оборудование ,буран немного стих ,по дороге помог семейной паре выкопать авто.Выхожу с АТС ,пуще прежнего разыгралась пурга.Думал не дойду до дому ,каких только мыслей в голове не проскакивало. Самое главное не терять ориентир и рассудок .
Ну а если человек под градусом ,то шансов практически ноль.
Бывало и у нас между деревнями наметёт, один кировец не прёт, цепляются два и тогда пробивают дорогу....
Ильдус про рассудок ты правильно написал,я в менее суровую метель лучше с крыльца поссу! Не отходя так сказать,от дома!
граждане! вопрос, как распознать мощность генератора авто, вот на некоторых написано 14в 40а,
14в 65а, и тракторные 14в 700 ватт, 14в 1000ватт, какая разница между амперами и ватт?
Да мужики,я всё пытаюсь найти размеры или еще лучше чертежи шкива коленвала с ваз 2110,заходил на форумы разные,так ничего и не нашел,ну это не главное,чего то краем уха там прочитав про "демпфер" это зубчики так называюся которые считывают положение КВ и много где был разговор что они (эти демпферы) а следовательно и шкивы резинометалические,для см,гчения ударов от генератора это где ж такое? Сколько имею вазов не слышал даже про этот чудошкив,да и гугел не выдает ничего,знаю есть метал и есть чугун.......... Да и где там в шкиве резина то стоит!!!!
За углом выглядывает плуг с МТ, хотел подцепить бульдозер и почистить снег-не могу 2 дня завести трактор! Такого ещё не было! Менял всё что можно: трамплёр, свечи, провода, бобину, карбюратор, бензин подключал с канистры, думал долго стоит, выдохнулся, сегодня бензонасос заменил--ни хрена! На стартере уже пятак начал залипать! начинает работать тых-пых, оборотов не развивает при любом нажатии на газ и подсос, глохнет, завожу с трудом и снова так же! Кино!...
Верно. Иной раз так дунет, что ночью фонарей невидно.
Под градусом в такую погоду действительно лучше носа на улицу не высовывать.
Прямая зависимость!...
напряжение умнож на амперы получишь ваты и сравнишь.
растолкуй
Так выше растолковали !....14 В. *40 А=.....ВТ.....
Есть резина, сам видел как на служебной калине это шкив пытались заварить когда эту резиновую прослойку свернуло. Заварить то заварили а завести так и не смогли, что то там не совпало в том месте где считывает. Короче там ступица, потом прослойка резиновая вварена и с верху кольцо с ручейками.
Алексей, ещё нужно подумать об ограничителе глубины резки, в последующей работе поможет не задеть корд. Долго режишь и рука совсем не слушается, а так приложил и попёр!
На Волге шкив с резиной...на ЗМЗ-402, на 405, 406 не знаю, не сталкивался...
значит. если генератор 1000ватт, то 1000ваттнадо разделить на 14 вольт, то получается ампер?, так?
Конечно.....физика, наверно 6-й класс...
У нас тоже 20-22 мороза . Я свой заводил электро пушкой, с начало грел воздушный коллектор а потом направил на воздушный фильтр (провозился три часа)
я из школы знаю только 1 квт 1000 ватт, и всё.
купил весной в марте акумулятор 60 ампер, чёто он всё время садился, и генератор отказал, а сегодня с генераторами занялся, тракторный поставил 700 ватт, заглянул в акумулятор, а там электролит, закристолизавалси, и генератор даже здох, зарядку не давал.
7-й, раздел "игральные карты" ))))
а комутатор у вас есть???
Нет, обычная классика 2106...самому не понятно!...Может завтра ещё попробую, но не знаю с чего начать, вроде почти всё посмотрел....такого в жизни не было!....
У нас на работе ребята с 31 декабря с 8 вечера и до часа ночи нового года на пожаре (ЁЛКУ встречали) и по сегодняшний день по два - три выезда на пожар (грязные... мокрые...замершие...) и мороз не ослабевает....! ВОТ ГДЕ ПИЗ Ц !!!!!!!