Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1142 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо Иванович, Первичку намотнуть не трудно. Как я уже говорил, писал - напряжение не постоянно, мне проще поставить вольтметр на выходе с латра и потом уже определиться с нагревом ножей, разные будут.Время для эксперементов есть.Натренеруюсь - похвастаю.
потому что в баню его отправили за одно словo,без предупреждения.
Переменка переменкой,но когда напряжение подключено в противофазе,тогда на выходе будет большая фига
Если сам мотаешь,то где захотел.там точку и поставил,главное,от этой точки плясать дальше,ну а если всего две обмотки,то делается просто,методом тыка.Если на выходе нет напряжения,перекинул провода одной обмотки местами.
Также пошлой зимой резал, тренировался и если резина холодная, то очень плохо и тяжело идет нож, поставил возле камина, нагрел и дело пошло, на холодную не один нож сломал
Нормально решили вопрос . Нож нельзя делать ступенькой - будет гнуться. Я тоже поначалу так пробовал, а потом пришлось делать раздвижное крепление.
полярностью это сложно назвать. Везде пишут начало и конец обмотки (при условии намотки в одну сторону)
Или как хочет
Даже незнаю, какой-то двухцилиндровый не сильно длиннее китайца, а то крокодил колучится.
Не, ну я как бы тоже не сторонник в праздники работать, но тока в большие, их в году наверное 12 там, а остальные меня просто убивают. И то стараюсь себя чем то занять по мелочёвке, ну не могу я тупо день сидеть дома. Я понимаю если бы я сегодня, завтра бухал, а на Рождество пошел дрова рубить, ну тут уж извините, действительно грех!!!!
На жену я быстро лекарство нашёл, рецепт дать?, самое подходящее время. Вот тока жаль на остальных это не действует.
Вот пошляк .
Я резал в мороз, поначалу холодно, а потом прогревается всё и руку греет. Резалось не легко, но поскольку это был первый опыт - то и сравнивать было несчем, так и все 4 подкоректировал. За всё время сломал один нож, когда последний раз резал (закалил в воде).
Давай! пусть будет на всякий случай .
Если в гараже работать нельзя, значит и в кровать работать тоже нельзя. День, два еще выдержит, а вот эти две недели с 7 по 21, думаю что нет. Мая сейчас молчит как рыба. Не, ну это тоже работа, тоже грех получается, или нет?
Так или нет, главное, что действует .
Жаль на остальных не действует.
Просто надо к каждому свой подход (ультиматум) найти.
Мужики подскажите чем отличается фланец раздатки уаза с военным мостом отколхозника? Сегодня зашел в магазин,лежал сальник фланца уаз а у него пружина находится в верхней части снаружи,другого сальника в наличии небыло,продавец сказал что этот не подойдет,да я и сам по виду понял,рваный то сальник у меня есть и он обычный,а был в магазе вот такой,не верю что там чем то отличаются хвостовики!
а резинка не вывернута, и пружинка переставлена
Да нет!!!! Всё как положено!
Сальник ставь любой, я брал с двумя пружинами, одна как обычно и вторая снаружи, которая через некоторое время исчезла...
Судя по качеству сальника, там и внутренняя без вести пропавшая может быть
Продавец--но не продавец-консультант!...
Нет....внутренняя до сих пор работает, уже несколько лет...
Незнаю я как вы его поставили,он у вас тер верхней частью об пыльник? Сальник заднего моста с аналогичным выступом только без пружинки так и делает если его на раздатку поставить ( на хвостовик который на ПВМ идет)имеется такой сальник,я его примерял!
Да нет Эдик!!!!! Ну просто картинка,не принимай буквально,нашел ту что лучше разглядеть,в магазине был коричневый!
Двубортный называется, без второй пружины, раньше только такие были на УАЗах. Что бы не касался пыльника, под флянец подложи шайбу 3-4мм. толщиной, может там что нарушилось со временем...
Тогда пыльник будет сидеть неестественно (далеко от идеала) так что проще найти нужный,я просто когда в город ездил,поздно вспомнил про сальник и зашёл только в один магазин ГАЗ-УАЗ,нехотелось возвращатся на другой конец города,так что повременю,найду нужный!
Сергей, ты не внимательно прочёл моё сообщение....
отличаются только шлицы, у меня есть с КПП ГАЗ-69 его-же роздатка и мосты УАЗ - все разные, а сальники одинаковые. Есть и УАЗ КПП-РК но там пока не снимал.
И так,на РК УАЗ установленны два сальника черненький на привод ЗМ и красненький на привод ПМ,фланцы на втором фото фланец привода ЗМ,третье фото фланец привода ПМ, и четвертое фланец самого ЗМ (отличается по шлицам от всех фланцев РК),пологаю он эдентичен фланцу самого ПМ, кстати на мостах стоит тоже сальник как черный на первом фото! кстати тот что япоказывал вначале эдентичен с сальником моста ( ставится на его место)
Сергей, я с УАЗами с 78 года и по сегодняшний!...Вот как тот "чёрненький" всегда ставились на УАЗе на РК и мосты, такие же и на 69-м, других не было. Это сейчас разных наплодили, может и на Хантере немного другие и т.д. ...
Анатолий Иванович,он поросту упрётся в пыльник,имеенно такой пыльник что я показал (прямой)
Лет 40 не упирался, а теперь упрётся!...ну ты даёшь, Серёга!... P.S....мороз -20, не хочется флянец откручивать с РК и сделать тебе фотку...,,,,,https://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8... ...Про сальник ПВМ с 15-й минуты...И ещё конкретно про этот сальник... https://yandex.ru/video/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8...