Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1140 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Приварить то можно,только первичный вал надо обрезать и поставить еще один подшипник на него!
Добрый вечер,всех с новым годом!Мужики подскажите ДВС Оки и КПП08 женятся без переделок?
да мороз зараза все планы портит, надо мост на улицу выкатить, срезать кое чего. придется ждать потепления. а пока придется другим заниматься, хорошо в гараже тепло.
. А если обрезать зил вал первичный поставить без дополнительного ведь на Жигулёвской коробке резиновый бублик имеет маленький опорный подшипник
Насколько я знаю то нет!
У тебя двигатель с кпп ваз на подушках,кпп зил будет жестко и если оставить один подшипник то его не хватит на долго!
Что то не катит мне такой вариант.
До + 5 поднял, более менее нормально, но тоже не айс.
АГА!!!!!!!!!!!!! А потом праздники начнутся, опять мои будут бубнеть.
Ой не говори Андрюха!!!! Если все праздники соблюдать и какие то дела делать по дому это тогда неработать надо а дома сидеть! С бабушкой своей все лето ругался,как праздников нет дождь идёт а в праздники погода хорошая как на зло,вот и бурчала.... Тебя как разжигает в праздник делами заниматься!!!!!
вот это наверное самый главный фактор, из за которого я свалил со своей самоделкой от родителей в гараж. Батька даже по воскресеньям бубнел если я что то делаю, а ему че он пенсионер у него времени хватает. Зато теперь никто не знает когда я что делаю и не бубнит никто.
ЗА ЭТО 64 000 р
офигеть.
из чего они его делают. на 10 ку и то дешевле.
вот пример,режьте покороче, соединяйте,будет ходить!
как и за всё предприниматели накручивают,на авито за 40 был как то,что интересно половину запчастей-комплектующих двс от вазов подходит
Один Батюшка (настоятель церкви) говорил: "Бог трудящих любит". Ясно дело, что на Пасху, Рождество... не будешь вышивать крестиком. Самое больше люблю весну, особенно апрель-май, может того, что родился в апреле и в Пасхальные дни так и тянет обрезать виноград, кусты, что-нить прополоть... Так я где-то заныкаюсь из секатором и делаю свое дело , а если на горизонте жена появилась - А я что, я ничё, просто смотрю
Всех с Новым Годом! Здоровья и благополучия! На самом деле двигатель не Айс. Не если другого нет ни чего под рукой и финансы поют романсы, то можно. У меня тоже миник изготовлен с применением в качестве силового агрегата такого двигателя. Мне работа на таком минитракторе не понравилась. Из -за того, что один цилиндр обороты двигателя надо всегда держать высокими, крутящий момент на малых оборотах ни какой.А что это за работа на тракторе когда ты не можешь работать на малых и средних оборотах. Я сравнивал двигатель УД - 25 с этим дизельком. Вроде мощность одинаковая, но УД - 25 на моем тракторке ведет себя намного лучше. Вроде кубатура его не на много больше 480 или 490 куб см., но за счет двух цилиндров двигатель работает под нагрузкой более устойчиво и эластичней. Ни кому не советую строить минитрактор с одноцилиндровым двигателем, если это двигатель не специализированный как на пример у тяжелых дизельных китайских мотоблоках где кубический объем двигателя 08 литра..
Я бы наверно сделал так: на первичный КПП ЗиЛ поставил опорный подшипник, потом взять шлицевую ступичку диска сцепления и поженить с тройником КПП ВАЗ, если с ним не получится, то сделать тройник из толстого метала, проточить и обварить. Ну это конечно нужно смотреть по месту, а заочно...
Мне нормально, На улице -20, а в гараже 19 тепла. так что работаю Срочно делаю 2-х осный полуприцеп.
Вопрос, мужики, кто-нибудь ставил пневмоподушки на прицеп? Мне привезли Ифовские рессоры, и у них есть пневмоподушки на шару. Но это фегня мне незнакома, и я отказался. Может и надо было забрать.
Насколько мне известно, вторичке пофиг в какую сторону её мотают.
Хорошо вам, мне предлагали окодвигатель за 7000 грн. (это примерно 20000 вашых)
я с таврии за 2000 взял
Конечно.. комп, чайник, видать и лежанка есть, все условия
А мне никто не мешает едиинственное, что варить вечером неохота, а то соседи будут нерады. Главное чтоб было с чего делать, вот уже второй месяц за токаркою задержка
Утром -35 сейчас -28 ташкент!
Один мой знакомый на тракторише Т-010 или КМЗ-010 заменил Уд-25 на одноцилиндровый дизель ДВС Вейма 15 л.с., спрашиваю - Ну и как; а он мне - По расходу сравнить нельзя, даже приблизительно, на УД все было родное, т.е. карб, зажигание. А вот работа УДешки более сглажена, мягче, эластичнее, устойчивей, хотя и мощность и крутящий момент у дизеля поболее. И если УД работал на приделе, то китаец легко выполнял ту самую работу.
кот в мешке или нормальный?
На мой аппарат таврийский сильно длинный будет.
И на сколько он длиннее?
Добрый вечер Сергей! Да, в общем я своего мнения ни кому не навязываю, просто из 20 летнего опыта эксплуатации предыдущего тракторка, точной копии по комплектующим сегодняшнего и перемены на нем двигателей начиная от инвалидки, УД-25 и заканчивая ЗАЗ - 30. убедился в том, что много силенок не бывает и чем их больше тем лучше. Но двух цилиндровый двигатель работает лучше, что в общем-то ты и подтверждаешь.
гараж в кооперативе, долековато даже на обед домой ехать, так что если приезжаю работать то до победы. поэтому обустроил удобства. там теперь и жить можно, просто на фото телика не видно и микроволновки. была даже идея скважину забурить в уголке.
Это не я писал!!.
Я делал прицеп для легкового авто.. пневмоподушки ставил с автобуса лиаз.. на болтиках...
прекрасно ходят лет 25 уже..
грузиш, потом насосом накачиваешь по грузу... идет очень мягко.. воздуха хватало часов на 5, 6.....
на 2 поршня.
Насколько мне известно, вторичке пофиг в какую сторону её мотают.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Совершенно верно.Только если обмотка состоит из двух или нескольких частей-соединять их надо правильно(конец одной с началом другой)тут направление витков имеет значение.