Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1138 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так Леха,все зависит от выбранной компании!!! Ооооочень много!!!! В моём случае компания была выбрана в принципе удачно,но в каждой (как говорится) семье не без урода,в моей семье (семье жены ( тоесть одна из ее 3х сестер)) одна такая имеется!!! Так вот чтоб себе настроение не портить я просто встал и ушел в нужное время и моя семья втала и ушла вслед за мной,а дальше там до драки дошло! Вчера я никому не звонил и ни куда не ходил,а сегодня узнал что я умней всех оказался....... Там вальпургиева ночь оказывается была...... После меня.....!!!!!
Серёга, ты мозг, главное вовремя свалить! А до драки ..... это плохо. У нас и соседи пришли, которых мы еле знаем и пили долго и не ругались а плясали. Вообще хорошо встретили.
Сегодня с ентими роднями опять литруху уговорили,посмеялись,вспомнили новогоднюю ночь.....! Пришел домой,приехал шурин опять литруха...... Так что сечас весело!!!!! после завтра у свояка юбилей..... опять будет не скучно..... потом к 9му надо в Москву попасть на 40 дней..... Так что не соскучишся!!!!!!!
Если бы у печени были руки, она бы горло задушила!...
Это точно. Так что мы этим и пользуемся. Я и щас продолжаю праздновать. Настойка на водке и чёрной смородине плюс мЁд. Ух агонь.
Да, пили с братом на празднике. Задаю вопрос, а сварка под звук это как? Он говорит что скорее порвёт скорее рядом но не по сварке. Ну посмотрим...
А конкретнее ?
Да не знаю я конкретнее. Брат варит конструкции мостов. Очень требовательное отношение ко шву сварочному. Проверяют качество сварочного шва ультра звуком. Поэтому качество сварки будет на высоте. Брат даже сказал что раму сам варить будет! Не доверяет пистюк.
Не думаю что внешне этот шов будет чем то оличатся от того что варил (первокласник) ну или я например
Оливье доедают...
Не люблю оливье. А вот водку...... да!
Еще как будет! я ответственные места сам ношу к человеку который всю жизнь варил нефтяные трубы и проходил каждый шов просветкой
Ребята я спорить не стану,но в одно время.... когда небыло у меня еще своей сварки... а она,сказать чесно появилась у меня практически у самого первого в деревне (покупная от 220в), до этого конечно их было много,те которые в основном накидывали на провода,на столб,нелегально.....! Так вот мужик мне сваривал трубы отопления при переделке под газ,он варил один " боченок" по 2-3 круга,хотя всю жизнь варит и вроде как заслужил некий авторитет в деревне,а по професии конечно не сварщик.... так... любитель,но всю жизнь! Когда у меня своя сварка появилась я решил добавить к каждой батарее по энному количеству секций и все трубы варил сам,так вот я варил их с одного раза и теперь только до очередного переоборудования отопления на полипропилен и алюминевые батареи (после завершения пристройки дома!) у меня отец был электриком (главным энергетиком в колхозе,с 6м разрядом и допуском до 1000в) и по совместительству не плохим квалифицированным сварщиком,но я у него ни чему не научился,небыло возможности,учился всему сам! причем и электричеству тоже,и в некоторых вопросах касающихся проводки в доме даже превзошол его!
[quote=perec.41]учился всему сам! [/quote
Так бы сразу и написал .
Согласен на все 100%. Мечтаю про оку, только нет её нигде, а если есть, то цена .
С Новым 16-м Ну,как дипломированный сварщик( ) скажу так:в сварке как и в игре-везёт(или не везёт) новичкам.Ежели чувствуешь,что пошло-поехало и твоё-продолжай А как насра л-бросай .Мне сварка не то что нравится-я обожаю сВаривать детали,творить новое.Если словишь этот кайф-она(сварка) твоя.Причём нет разницы(лично для меня)-п/автомат или дуговая сварка.И для семейного бюджета-ВСЕГДА кому-то что-то надо приварить-прихватить-открутить и т.д. и т.п.
Це так! В нас кажуть : - чарка, шкварка і додому привезуть!
Сварщик - это отличная работа!
Миник собирает.
А я так и не парюсь, отвалиться ещё раз завару, зато не бегаю не за кем, что бы две точки поставили.
ещё один отошёл от нового года.
на задней скорость подходящая, а вперед быстро. уже шестерни приготовил, чтобы в РК Нивы поменять, понижение увеличить.
Доброго времени суток! Кто нибудь знает какая толщина нижнего вала навески мтз 80 и толщина болтов крепления верхнего кранштеина рычагов?
Может и не мое дело, но цапфы то перевёрнуто стоят. Не гоже. При повороте колеса будут во внутрь заваливаться. А соответственно и руль прямоленейно низачто не пойдёт, если отпускать руки. Будет все время стремиться свернуть всторону вырываясь из рук. Из крайнего повернутого состояния вывернуть в прямолинейное, будет очень как тяжко.
Щас померяю.Вал 28 а про болты не понял какие?Если к верхнему валу то под ключ 17 значит болт 10 или 12.Скажи понятнее-откручу.
А не 30мм. ?...
......По 2-му варианту надёжней, по 3-му не советую....Во 2-м варианте я забыл указать ещё одно место сварки, доп. втулки к полуоси...,P.S....Исправил....
Мороз -20 работа остановилась
Это плохая работа.
Кажись 28мм. Себе делал из волговской полуоси,так мтзовские не налазят.
[quote=alexx_ru]Будет все время стремиться свернуть всторону вырываясь из рук. Из крайнего повернутого состояния вывернуть в прямолинейное, будет очень как тяжко
Я тоже пытался ему это объяснить, но увы,не послушал, покрутит этот руль особенно в пахоте переделает....