Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1136 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С Новым годом всех поздравляю!
Мороз -30,на улке не погуляешь гайки не покрутишь.
от помпы считать надо а какой будет радиатор,жалюзи будут или нет или ,фар тоже нет наверно?
Это всего лишь приспособление,но никак не полноценный погрузчик. Да и цилиндр всё равно нужен.
Да ,да !!! Ещё ветер северный .
Вышел ,дал сена скотине ,покурил и в дом . Уже готов телик в окно выбросить
Спасибо за подсказку надо еще найти 30мм плиту Апока еще надо урезать задний мост какая получится колея на заднем буду старатся зделать 1м 20 см
Ну или проставку выточить,или поставить на ступицы проставки типа вот этих
Спереди радиатора поставлю элкрически его можно включать тумблером как дополнительный вентилятор его толщина с креплением 10 см сам радиатор сатиметров 5 А на помпе будет постояный вентилятор Какое лучше оставить растояние от радиатора до вентилятора на помпе
Если делать полноценный погрузчик, то для его нужна работа на каждый день, а если его делать на работу три раз в год, то какой в нем смысл, а вот такой как раз и нормально, снял его и трактором делай что хочешь, нужен, нацепил и используй, чехи , поляки, румыны и даже в индии такие используют и довольны , дешево и свое и не вручную тот же навоз грузить.
На балке есть регулировочные болты на ГАЗОНЕ поворот колес хватало а на тракторе хватит такого поворота
Если работать три раза в год,то он вообще не нужен.А трактор ваш тоже работает три раза в год?
Я своим не много работаю,сегодня часа полтора.Такую работу делал,что тракторем её не сделаешь,так как не влезет в теплицу и не проедет по моим дорожкам.
На тракторе такой болт не нужен и поворот нужно делать как можно больше.
С первичкой хорошо получилось, а вторичка греется потому, что тонкая. Сделайте нож из канцелярского лезвия, оно тоньше полотна и возможно перестанет греться, а если не перестанет - то перематывать вторичку. За отсутствия толстой шины можно взять несколько тоньших проводов в жгут, или кабель со сварочного аппарата (если место в трансформаторе позволяет)
А если просто гайки подставить (вместо плиты) , будет ходить?
Думаю хлипковато будет,тут важно что плоскости прилегали друг к другу трактор по виду планируется не маленький а болтики там 10 мм
Это точно, приехал сегодня утром домой, -34 на градуснике, ну какой может быть гараж? Телевизор даже с зади посмотрел за день. за то ел целый день.
Могу предположить, что если перв. обмотка намотано на обе стороны, смотря какой транс, то и вторичную мотать надо тоже на обе стороны. Фото транса Может вторичная тонковата?
я тоже приехал не так холодно конечно чем у вас но и при -10 уже делать совсем нечего не хочеться. а такие планы были.
А еще из трубы подходящего диаметра ( 100 - 150 мм) можно вырезать кольцо вместо плиты. Я так на прицеп делал, и работало отлично.
Можно и две полосы из толстого железа, просверлив в них по 2 отверстия...
Подскажите при каких оборотах ДВС. такие обороты на валу редуктора?
; ЗИД-4,5 оснащен
встроенным редуктором, вал которого вращается со
скоростью 333 об/мин на первой передаче и со
скоростью 687 об/мин — на второй.
Да у нас такоэ толстое железо уже не найти. Да и резать такую сталюку тяжко. Я на прицеп нашел простокусок толстостенной трубы из старого гидроцилиндра, вырезал 2 кольца по 5 см и просто приварил.
Поздравляю всех на ФЕРМЕР.ру С Новым 2016 Годом!!! Что бы все Ваши мечты и начинания сбылись!!! С уважением NIK ИВ
ПЧ у редуктора 2,91 и 6,0
Вроде он говорил, что это примерочные болты, потом все обвариться
Спасибо.Вот это классный редуктор его заменит по редукции только кпп газ 51.
Если ставить на мт. 2 кпп(ваз и газ) как лучше сделать вом( есть мост муравья,раздатка нива).но длинная база получается.Или просто цепью взять?
Хочу вом для фрезы китайской заводской.
На кпп ваз снизу вместо поддона поставить блок шестерен,в нете видел даже заводской но есть и самодельные!
Вот это отличная идея!А я на коробке408 сделал вот так.
Хочу поменять номер, гаишники задолбали.
циферки совпадают с моими
Циферки красивые. А вот буковки обязывают вести себя подобающе
Ух тыы... А я бы с удовольствием катался бы с такими номерами!