Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1137 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет неподскажеш на каком сайте ты видел эти коропки
что то мне подсказывает что вы разочаровались в дизеле.
привет почему он у меня молодец я нанём всё делаю я безнего как безрук. просто хочу маленький картошку окучивать но полноприводный только незнаю какой переломку или класику или чтобы все колёса поварачивались.подскажи какой лучше
+1
я немного раньше до этого додумался. в принципе мне бы двигатель поменять и передний привод доделать.
для пропашных переломка не очень , лично по моему мнению.
лучше вот так тогда.
на мой не смотрел, возможность 4 скоросного вом независимого, 16 передач, возможно сделать блокировку задних колес, вот почему то все страшають цепью для меня это не проблема , да и можно ее заменить на редуктор самодельный. вот если найти ходовую с луазика с бортовыми.
Вот фото как и просил.
я мосты делал на ниву с блокировкой они у меня остались думал сделать чтобы поварачивались передние и задние поворотные кулаки есть4 штуки
Анатолий Иванович помоему делал все , поворачивался , вот что то ему не понравилось.
Да конечно же подскажу,мне не жалко!именно увидив ваш синенький трактор у меня появилось желание построить себе трактор! смотрите на последней странице темыhttp://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=1643
спосибо что подсказали.
Здесь или надо вторичную обмотку по толще намотать ( для твоего ножа именно и нож должен быть острым ). или попробуй канцелярские лезвия, в любом хоз. маге продают Любые - узкие и широкие. При моей вторичной ( это временный вариант попробовать) - нож нагревает до красна 2-3 сек. при 2 вольтах. Нож стоит такой 13 руб пачка. А какая мощность у транса?
хотел китайца завести бензинового при -6 так отказался он работать.дергал минут пять. потом горелкой газовой прогрел цилиндр с минуту , вот тогда и завелся. но я уже перегорел и пошел опять в комнату.
при минус 30 - в легкую, причем оба два (один 8л.с. на мотоблоке, второй 9 л.с. на шнекороторе к трактору)
Кстати хотел спросить,ты вопрос то с шнекоротором решил? Помнится в прошлом году МТ у тебя его не потянул!
блин, а что тогда моему надо. уже язык вывалил на плече а он только 2 раза стрельнул. видно подделка китайская.
Замени свечу и влей 1 кубик бензина(помогает)
Может воздушная заслонка что? На моём даже если он тёплый 60*, при заводке обязательно надо заслонку перекрывать, даже зимой. А при -10 даже и НШ не отключаю, хорошо заводится.
На шнегоуборщике 5,5 лошадок линкен китайский с первого раза стартует в любой мороз! А на втором шнежике британский мотор так он со стартера кое как заводится! Вот и пойми эти моторы!
Я сегодня заводил свой 15л.с. морозу около -12 - подсос закрыл и без проблем завелся, правда электростартером (шморгавку ещё год назад порвал ).
Вторичка тонковата наверное, и я как-то упустил момент, что и провода к ножу нужно ставить почти как на сварочный, я за неимением толстого мягкого провода поставил по два, длинна проводов до ножа 3м. и немного проседает напряжение но зато у меня транс с запасом и всё компенсирует . Попробуйте запитать нож напрямую со вторички тогда станет ясно, что делать.
как впечатления от двигателя 15 л.с хватает мощности
тоже себе хочу приобрести но в продаже поблизости только 11 и 13
может кому надо
http://telezhki.ska-buggy.ru/dimple_die.pdf
У меня был13лс.(поменял на ока). Расход радует а насчет мощи то её всегда мало.Потому.что всегда хочется больше чем он может.Теперь и ока мало...........
да, поставил отдельно лифан 9 л.с. вполне устраивает.
кстати, думал на новогодних выходных снег, который натолкал отвалом перекидать этой шайтан-лопатой в кювет, да в мороз под -30 чета как-то некомфортно
А почему сзади,вроде как ты фронтал делал?
Ребята,может никто не заметил,но я давно заметил,кто скажет где наш al274????? В личку посмотрел,вроде форум он посещает а нашу ветку не коментирует!!!! Кто обидел?????
Всем привет. С наступившим годом Вас всех. Я так понял, что изо всех форумчан отписавшихся я один отмечал пришествие нового года по серьёзному. Выпито 6 литров водки и ведро пива. Танцевали и плясали до 5 ти утра. А мне 40 кет ужо. Видать ишшо не весь запал вышел из меня.
Где все, похмеляются или трактора строят?
В сорок мужчина в рассвете сил...
весной 55..порох в пороховнице еще есть