Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1134 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Совет бывалых: перед большой пьянкой нужно часа за два-три выпить соточку. Организм начнёт заранее выводить алкоголь из организма и тогда вы выпьете больше чем обычно и отойдёте быстрее.
Лишь бы не в мир иной))) Я тоже такое слышал,есть возможность проверить,начать подготовку...
Всех с праздником!!! и что бы все ваши мечты и планы сбылись!!!
Всех с Наступающим!!!Всем здоровья удачи и успехов в нашем творчестве.
И вопрос такой вом на фрезу пойдет.http://www.youtube.com/watch?v=1V5uHI1wQ0U
поздравляю вас мужики с новым годом .желаю творческих успехов. хочу чтобы вы что задумали то и воплотилось в жизне я начну с нового года новый миник .чтобы была гидравлика и все навески для погруски телеги . вилы для сена и всё остальное. а короче минитрактор и погущик
так у вас и так гидравлика.
а новый какого класса тяги. дизель
я вот для гидравлики нашел 5 цилиндров, ну как нашел они у меня были , только в станице за 250 км, так я и в гости сьездил и теперь можно погрузчик дальше делать.
так что в новый год с новыми идеями. чего и всем желаю.
У меня так не прокатит,у меня как начинает выводится алкоголь то даже от малейшего запаха алкоголя меня начинает выворачивать даже если до этого я выпил 1-2 стопки,так бывает если кто нибудь на работе проставляется по разным поводам,сами понимаете,в рабочее время частенько за стол не будешь бегатьи получается между стопками оочень большой перерыв!
Кто то помню интересовался что у нас бабахнуло в 1991м году!
Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! Счастья , здоровья , успехов и мирного неба .
Это я у тебя спрашивал.! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, мира и согласия. Кто бы где не жил, пусть граници существуют для тех кто их прочертил, а мы всегда оставались бы братьями как и прежде. Счастья Вам и всем вашим близким.
Выводится как говорится всеми путями .
С наступающим вас пусть этот год будет лучше предыдущего
Да тебя то я помню! Еще ранее тебя спрашивали! Кстати у тебя то там уже 2016 или пока 2015???
ДРУЗЬЯ !!!
Всех С Новым Годом !!!
Здоровья ,счастья ,мира ,долгих лет жизни Вам и вашим родным !!!
Чтоб бензин не дорожал и авто разбор процветал !!!
К стати мой сын уже 2 часа как в будущем !
Служит в Уссурийске .
Всех с наступающим,удачи во всех ваших делах и в творческих успехов.Если утром хорошо,значит выпил плохо,если выпил хорошо,значит утром плохо.
С наступающим НОВЫМ 2016 годом ВСЕМ удачи и творческих успехов !!!! ( пора начинать провожать 2015г )
Пока 2015... время 22.50
О я уже проводил старый год и сам не зная того подготовился к встрече нового Всех братцев тракторостроителей с Новым 2016 ! Здоровья всем и удачи во всех начинаниях!!!
Всех с Новым 2016 Годом !!!
Всё ,я отстрелялся !!!
С Новым Годом Урал !!!
Всех с наступающим Новым годом, а кого уже и с наступившем 2016 годом!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Я вообще очень плохо отхожу, целый день в кровати лежу, жена тока кофя носит. Как подумаю что мне завтра хренова будет, так сразу всё желание пить отпадает.
Так зачем пить?
Главное начать, а там попустит
Мужикиии!!!!! Всех с наступившим новым годом!!! Всем удачи, везения, здоровья и творческих успехов в нашем нелегком деле. Выпил и вспомнил что моей аудюхе тридцать лет в этом году, старше меня зараза.
Мужики!!!!!!! С новым гооооодом!!!! Я уже дома! Вроде пронесло,болеть не будем с утра!!!!!!!! При памяти домой пришол!!!!!! но еще не конец,есть еще завтра и по разговорам еще и послезавтра!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))))
С Днем Похмелья, товарищи!!!
ЭТО мне негрозит, также как и перцу, и тебе, потомучно мы кажись неотмечали красота ничего не болит, и не тревожит, и сушняка нет!
Да я то отмечал!!!! Только как то получилось что выпили только литр на 5 человек!