Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1132 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо, понял.
Нет ничего проще,даже на снятой гбц. отрегулировал и потом поставил я так делаю часто тем кто сам двс. ремонтирует.
Это да особенно последние карбы с электроникой.А насчет инжекторов то на вазах переднеприводных с ним расход меньше чем с карбом а на заднеприводных с инжектором наоборот расход больше - вот такой парадокс.
Всех с наступающим Новым Годом!!! И новых идей!!!
Так я же сказал что не суюсь в регулировку только потому что не имею шайб,я же не сказал что не умею!!!!! На ЗИЛах регулировал в своё время ,на МТЗ конечно,короче я не сказал что не умею я сказал что не имею! и да.... Последнее время так и делаю,клапана притер и ГБЦ на регулировку в снятом положении,последний раз на калине своей менял пару клапанов и возил голову отдельно
Если зажим делать, то надо сильный чтобы не грелось, а то отгорит. Да, красивая коробочка должна быть. А латр - раза в три ентого транса больше Сейчас пока самое главное пистолетик как у вас с таким же зажимом ножа сделать и прорезь косую нож держать.План в голове и на бумаге уже зреет. Спасибо за помощь.
Иваныч, Очень муторно обмотку наматывать, Я проще выберу три положения ручки на латре с тремя видами ножей и вольтметр поставлю. А то напряжение в общей сети не бывает постоянным , так добавлять придётся латром. Вот на стационарной сварке, там да, три дополнительных намотано и вольтметр стоит, сразу видно как работать.
А деды Морозы уже во всю бабки стригут, из машины фоткал.
Клапан конечно не золотник, но желательно, чтоб он был родной, или подбирать чтоб не клинил и не болтался, так-же если брать клапан с другого распреда - то надо брать его вместе со своей пробкой.
В общем лучше распред в сборе взять.
Значит мало предлагал
ставить барашек на зажим.
Чем смогу - тем помогу
Вольтметр тогда надо не больше шести вольт ставить и после латра, а то небудет видно разницы в те пол вольта. Лично я считаю вольтметр ненужным здесь, а Вы если поставите - то отпищитесь будет-ли от него польза.
Вот с этого ракурса видно, что первичка на отной половине транса а вторичка на другой. Вы что одну бабину полностью размотали???
Я наверное с углом немного перестарался, надо меньше делать. Лепил на подобии этого: https://nikolaevnikol.flagma.ua/mashinka-narezki-protektora-master-prote...
такой мне больше нравится, но сложнее в изготовленииhttps://belayacerkov.flagma.ua/mashinka-narezki-protektora-tdl-o1552180....
Нет, так и было намотано. Где сейчас вторичная там была намотана обмотка - это транс который ставили в советские времена перед телевизором "ЛОТОС", чтоб стабилизировать напряжение ручным переключателем. Первичная так и была, на ней ничего больше и не наматывалось.
Ну да..., что то не понятно....может Тр. был с двумя обмотками на 220 В., но я таких не припомню...
Совершенно верно . И еще довод у меня при любой поломке я все запчасти найду за 2 часа . Приятель на Янмар любую железку по 2-3 недели ждет. Уже боится и калымить
А на второй что было намотано?....
А я за час!... С наступающим!!!....
насколько мне известно - небыло таких, а если подумать - то и недолжно быть.
может это автотрансформатор был .
Нет,я конечно понимаю Белорусов и Украинцев потому что у них все же иномарок наверное больше чем у нас а наших машин меньше и запы наверное поровну продаются,у меня друг купил себе 2 года назад Рено Сандеро,вроде тоже Российская а запы на неё дороже в 2 раза а то и больше,уже плачет,надо говорит опять свою покупать,колодки тормозные вместе с барабанами стоят чуть не в 3 раза дороже а хватает их на такое же время что и мне на калине,движок запылился он его мыл чуть не зубной щеткой,придумали тоже модуль стоит на клапанной крышке и при попадании на него влаги процентах в 80и горит! Вот вам и вся разница!говорит лучше на Тазике ездить зато душа спокойна
На второй обмотка с отводами, которая питала телевизор. Через переключатель больше - меньше..
Вот такая панель.
У нас с запчастями проблем нет,на любой мотор .В деревне уже есть автосервис,заходишь,заказываешь ,на следующий день забираешь. Да и районный центр всего 20км,а в другой стороне опять с запчастями не проблема.
Ну а кто боится иномарок,могу приятно удивить,ВСЕ двигатели устроены одинаково,ну кроме мелочей.
Ясен пень.Это же российская сборка Настоящий европейский автомобиль нужно немного обкатать и больше на российский тазик не сядешь. У нас люди прагматичные,но почему-то жигуль редко встретишь на дороге,а когда едет,так сразу мысль-цыгане .
Да на машины и у нас почти так-же. А вот на трактор ----даже китай еси это не расходники то ждать не хило. Вот на мини Янмар японец. Запчасти на мотор в австрию с америки а с австрии сюда пересылали. У клиента на Китайтрактор клон итальянца какого-то типа МТЗ-82 чуть крупнее. 4 корпуса плуг весело тянет -свернул первичный вал на КПП почти месяц ждал .Всю страду пропустил. Так он еще и МТЗ взял для подстраховки
Да...тоже думаю что был просто автотрансформатор, вторая обмотка повышающая с отводами....
Это был просто автотрансформатор с ручной регулировкой, а были и стабилизаторы "самостоятельные", включил и забыл! ..Не нужно всё время следить за вольтметром.
Скоро будут проблемы. https://news.mail.ru/economics/24424798/?frommail=1
Я чего то не понял! в статье вроде говорится о сертификатах на номерные агрегаты? Так? На колесо и карбюратор ведь сертификаты не нужны! Ну раз там затронут таможенный союз то у нас эти самые номерные агрегаты отменили,не все,только двигатель,но для легковых это не маловажно,а раз у нас таможенный союз то и у вас должно быть что то подобное!
Да кстати о запчастях!!! Открылась таки у нас в Рязани первая официпльная авторазборка,как моеду постараюсь заехать,телефончик имеется!
Вопрос к бывалым. Цепную передачу и звёздочки , обязательно в масленный картер делать ?Если нет то как долго ходит цепь и звёздочки смазанные литолом?
Понимаю что есть открытые.Вопрос в основном как долго ходит Цепь 25
практика показала что в большинстве случаев распределитель с помойки работать будет, но только на подъем-опускание,а вот под нагрузкой держать не будет вообще
Всех с наступающим Новым годом!!! В морозный праздник Новый год,
Удача пусть в ваш дом придет,
И пусть снежинок хоровод
Здоровье, радость принесет,
Любовь, заботу и улыбки
Друзей, родных и самых близких,
Богатство, прибыль и достаток,
В родной стране покой, порядок,
Желаю, чтоб исполнились сполна
Желания и мечты на радость вам!
С моими держателями я думаю можно вот так как вариант сделать, но это как ватиант.
И на колёсах какие стоят сейчас у меня вот так забабахать.