Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1114 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Именно он то как раз без насоса и без крышки.
это от 53 газона. у меня такой же. я вал вставил от рулевой мтз шлицевой. а можно просто разобрать негожий насос нш 32 за место крышки будет как раз крышка насоса. и из нее вал с шестерней будет торчать , а к нему можно хоть вариться хоть шпонку болгаркой нарезать.
Есть и 51, лежит прав до чуть подальше
Если поставить новой или неплохой бу насос ,залить не бадягу а как положено гидравлическое масло ,нормальной фильтр,то хватит того насоса какиеб оборотни там небили ,чтоб здоровья хватило нам его ушатать,а работать приятней когда гидравлика быстрей на холостых,после заменить на 14 разницу заметил.По теории вы правы ,но не все наши поделки по теории и все работает.
В таком самое лучшее выточить кусок вала чтобы одну сторону забить в отверстие вала насоса и обварить, а потом чтобы не било зажать в центрах и выход проточить под фланец со шпонкой под УАЗкин кардан, ну и крышку с сальником новую....., выйдет примерно так...
99% т 40 от т 25 вроде как ничего нет, в комплекте шел зип на переделку трактора в трехколесный, еще у нас и телеги ташкентские были рама из двух швеллеров сделана т.е. разноуровневая, по размерам примерно как наша шестишпилька.
И после таких цифр, ты будешь говорить, что твой дизель любую бензинку как тузик грелку???
Мужики скиньте калькулятор оборотов-скорости пожалуйста, надо одну схемку посчитать, может изменю чуток план по новому трактору
Серег не дури делай 1 к 2 привод нш. это еще Великий Андрей 32 не раз всем объяснял
Турецких
Ремень то ремень,но их длину то точно не подберёшь.
Есть на некоторых дизельных моделях,насос приводится отдельным ремнём,но они видимо редки.Видел только на стареньких маздах.
вот здесь всегда лежит - https://fermer.ru/comment/1075716558#comment-1075716558
Эдик, тут как,если делать ПЧ =2 то смотри,мой шкив действительно маловат,он с генератора инжекторного,если поставить на колено шкив около 100мм то на насосе должен быть 200мм это оооочень много,вся моя компактность да внешний вид вылетит в трубу,а вот если1:1 то и впрямь можно применить подобие приоровской схемы,ща еще полазию по нету,на минитракторе есть пара тракторов с электромуфтами кондея на насосе,с родным шкивом кондея,надо освежить память какой у них ведущий шкив,в принципе это все пока думки,сначала запущу с геной на штатном месте а после будет дело!
держи сибирских, замороженных
двигатель глохнет, но чтобы ремень проскользнул - ни разу!
Всем доброго здоровья! Куда лучше поставить манометр на гидравлику? На штуцер соединения двух РВД на выходе из насоса, или можно на свободную секцию распреда,
Спасибо огромное! теперь сохраню к себе, а то раньше в голове высчитывал, а сейчас лень
У меня раньше на насосе стоял 100 мм примерно профиль А проскальзовал только когда цилиндр кончался, а распред не отбивал, сейчас на насосе стоит с колена 2108 двиг глохнет, но не проскальзывает. Приводной 80 мм где то
Тоесть ты хочеш сказать если я сделаю шкив клиноременный на колено 80 мм а на насос поставлю 160мм то все будет? Хотя 160мм для меня многовато! ну не многовато но в притир! покажи!!!! Ремень с чего?
Ремень с москвича 412 вроде бы. фото ищу, новое не на что делать
Серега ,не знаю ,может поможет !
Шкив на насосе с ГАЗ 53 на помпе . На колене , не помню диаметр ,прикинь по фото .Ремень "В".
На холостых сам себя подымал и отсекал. Пробывал поднимать легковушку ,но отстреливало НО РЕМЕНЬ НЕ БУКСОВАЛ ,хоть был без натяжки и не совсем новый.
пересчитал новую и старую версию трактора с мостом как у Бандеры, что то совсем черепаха выходит особенно с новой версией а именно д144 кпп зил да и с двигателем 1118 и кпп 2107 тоже макака
Сергей фото не нашел, вот в обзоре есть чуток на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=RkmVNj9DWAM
Во пиз..дец ,я не знаю как притормозить ,а ты как разогнать
может пополам поделим а вообще твой должен быть идеальным вариантом, ты точно все верно просчитал?
Да так вроде все работает, для навески хватает, а вот рычаги не хочет отбивать. Да и качество ремней сейчас вообще не какое, с сентября уже 3й ремень поставил, правда при условии что он каждый день работает.
Я бы рад, но луче застрелится сразу.
Была такая идея, но меня здесь отбили, не буду показывать пальцем кто.
О я не одинок.
В каком смысле? по расходу?
А он вам надо?
Мне и простых хватит.
во всех.
А ты чё сомневаешься? Дизель обороты любит.
сеня настоящий дизель глянул д144 2000 макс обороты
Не знаю !
Давай ты посчитай !
ДВС ВАЗ + КПП 51 + МОСТ с П/Ч 15,5. Колёса 131-го ЗиЛа.
Как мнепоказалось,что там на насосе просто огромный шкив,ну около 200мм,показалось,сейчас листал минитрактор..... И вспомнил по чему же я решил применить шкив на колено именно с генератора.... А по тому что один трактор там есть с таким шкивом и муфтой кондея на насосе,причем трактор с КУНом...... Вроде работает насос и радует хозяина!!!!! забыл сказать,движок у него с Оки!