Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1110 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А насос оставить не хотите,вдруг пригодится?Вал для ОМ никак с другого конца(от нш) не вывести?
Если бы не гонки по короткой базе ,то выстроил бы в ряд две КПП и всё .
Может так и придется сделать.
Трактор-мутант
Транспортное средство обнаружено в городе Верея.
Идентификации не поддается.
поделка наших самоделкиных
как-то раз на соседнем форуме - http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=253&p=5#p53682 ......
спорить не буду, но все время считал, что это Т-25 с кабиной от КСК
Ну вот тебе!...
задние крылья похожи, надо будет у местных уточнить.
Был,был такой трактор.Т-28
ну не все же время о серьезном.
Тем более что бывают трактора "длинные,а база у них короткая.Конечно не всегда удобно когда передок торчит но не смертельно.
все родное у нас их раньше очень много было
а что за зверь? гибрид т-25 и т-40?
Хлопчатник ,так по моему прозвали.У него ещё люк должен быть.
Ильдус, ты про КПП ЗИЛ 4331 помнишь?
был у нас в деревне такой трактор, продали, действительно хлопчатник, 3 колёсный., переделанный.https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%...
Да почему переделанный?Их трех и четырех колесные выпускали,каждый для определенных работ.
А я другим путём пошёл
Правильным!...
Помню ,200 кг. и ещё столько же тысяч рублей в цене
Самодельный что ли ?
Какого диаметра патрон нужен для оптимальных наших работ ? На авито от 2000 руб.
Может начать станок собирать :scratch_one-s_head:. С миру по нитке ,нищему рубашка ! как обычно в общем !
Ну да, если есть доступ к токарке, а еще лучше токарный станок, тогда и можно шагать правильным путем
а я с этого и начал
Ну и что это за Т-28, Т-28 выпускался на ВТЗ с 58го по 64 год, был даже с индексом А с ведущим передком, выпущено 82500 единиц. В детстве сосед катал на таком, кабина была с брезента без дверок и цвет зеленый.
И не только себе точить а еще и подзаработать можно. Вот я сейчас частника нашел . Он когда-то токарил в колхозе у нас . Нормально точит - старается. Не долго и не дорого самое главное. И клиентов у него хватает. Желаю ему удачи.
Основная вещь в хозяйстве для самодельщика.... , а подачи есть иль только вручную.
Я насос перенесу в другое место, а на КОМе шестерня привода НШ на 4 шлица и диаметром где-то на 14(не мерял), вот и интересует выдержит-ли вал с НШ нагрузку?
Привет всем! У меня такой же вопрос, может кто делал вал на КОМ 51 КПП для ВОМа (я его даже в глаза не разу не видел) может есть у кого чертёж или размеры?
Все понял,
Сомневаюсь, у меня есть КОМ ГАЗ-53 под кардан, вал там как у НШ-32 и он скручен.
Кто силён в расщетах - можно посчитать максимальный крутящий момент насоса НШ-10 изходя из мощности 8,4 кВт и номинальных 2400 об/мин.