Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1108 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согласен, потому и не обсераю других
не знаю. запропал куда-то. весной ему ЛС кидал, он не ответил. Звонить не стал. Мало ли ...
PS
Порылся, а телефона-то и нет :(( Видать, не все контакты перенёс на телефон
Так поросенка то в комплекте может и не быть,я даже уверен что не будет,подобный поросенок устанавливается и на МТЗ-82,так что не считаю это показателем,так как такой поросенок можно в любой компановке прилабунить! Только надо ли это.....
для Ильдуса сюда надо БМП 58 с форума самоделок,начертит по полочкам разложит и станет на свои места всё!
понятно, а у меня были вопросы по токарке, он же токарь, написал ему ЛС, а в ответ тишина.
Ну там вроде все в рамках приличия было,Алексей уж точно никого не об-л.
вот такой вот сайтик, может быть кому нибудь чем нибудь подмагнет. есть полезные вещи.
только это не в коем разе не реклама, а просто полезная информация.
http://www.nelikvidi.com
Привет, вопрос токорям шкиф 3 ручья z можно перетащить в А также три ручья, новые заказывать дороговата зорание спасибо
К сожалению БМП 58 на форум не заходил с января 2013 года..... Так что незнаю как бы он помог!
А место между ручьями то есть?
да 2мм
Надо глянуть по ремням,по их размеру,если уместятся то почему бы и нет,в крайне случае чуть занизить диаметр
ремень залазиет чуть меньше половина 3 мм,токар говорит не места мала, я токарю углубись немного чтобы 6-7 влезла ремень глубиной 8,5мм и пойдет а он только новой
Раз в день приходит мысля - " нах..й я всё это затеял "
Спасибо !!!
Ну я тоже со слов мало что могу сказать надо глянутьчто есть и что хочешь,может твой токарь и прав!
Тоже такие приступы участились,иногда думаю что вообще все надо переделывать,видимо устал..А когда читаю на форуме,что кто то только начинает трактор делать,меня начинает мутить,видимо все таки перерыв надо сделать,вот уйду в новогодние корпоративы,отдохну,и с чистой совестью в гараж,может какая оригинальная мысля посетит в пьяном угаре...
на выходных к другому сездию
Я вот все думаю насчет установки гены и насоса на одну сторону...... Насобирал картинок,так как особо не видел в живую как там стоят компрессор кондея или насос гура на вазовских движках,да еще капот блин не дает на нужную высоту поднять гену чтоб ремень от класики натянулся,так вот наверное придется оба ремня ( на генератор и на насос) делать с натяжными роликами,как только все это поместится пока мало понимаю,думал насчет одного ремня на всё но только для понижения оборотов на насосе придется ооочень большой шкив,а так бы конечно было идеально.....!
я вот самое главную детальна руль поставил, а так же включение насоса и бак закрепил.
Да не стоит отчаиваться, мост нормальный колеса тоже , двиг подберешь, коробку раздатку( я бы 63ю поставил, но надо посмотреть ее и 69й передаточные) и будет нормально ,для таких колес и ширины трактор особо короткий тоже будет не очень, надо какие-то пропорции все-же выдержать.
Да всё бы ничего ,но отсутствие токарки всё желание отбивает.
И кто нибудь может помочь с размерами шкива на коленвале,который на генератор идет,интересует шкив с инжекторного движка переднеприводного ВАЗа,чего то машину ради этого неохота разбирать,с ручьями понятно (есть в наличие шкив генератора,малый) а вот диаметр и все остальные размеры не найду
Эт точно !
Обую в резину ,а там много прояснится .И ширина и форма рамы ,и база ,и т.д.
ПрофильА ширина 10-12мм +2буртика посередене по2мм и по краям2 по2мм ,возьмём среднее 11мм и того,3 по 11=33+8=41,ну пусть40 мм должна быть ширина шкива.
Раму сзади надо шире ,а спереди уже насколько это возможно, сварить с косынками по средине, забугорные самоделки процентов 90 с такими рамами и пока не встречал фото где переломалась, хотя моторы коробки и мосты там не из легких.
долго думал как зафиксировать включение привода нш-10
А вот твой я что то нигде не видел, может вообще и до полуторки не дотягивает ?.
Харош вам мужики! Кто сказал что чей то МТ плохой или хороший? Я сказал лишь то что сказал,Петр занимается детсвом...... И не более того! Щас перегрызетесь тут все!
На моей балке опорный подшипник 98206 вот как выглядит
Передний мост буду переделывать резать и переваривать
Как лучше соеденить коробку ЗИЛ с жигулевской через резиновый бублик