Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1107 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я на своём дырчике с классическим задним приводом по этой дороге ещё б и телегу гружёную провёз.
Ну хватит Вам его песочить. Собрал человек игрушку, радуется, видюхи нам показывает, а мы его песочим. Не самый плохой у него аппарат из здесь представлен.
Аппарат хорош. Ему б ещё резину нормальную.
да, хорош агрегат на продажу выставлен,скоро не будет видео!
https://auto.ria.com/auto_samodelnyj_samodelnyj_14899701.html#showImages
я тогда тоже выложу видео, уж больно понравилось. Заодно и научусь как это делается.
Я такую коробку в металлолом сдал, года три предлагал - никому не нужно...
Господа самодельщики. Ищу кпп зил 157 первых выпусков ... до какого то лахматого года выпускались с повышенной пятой передачей...
Хочу поставить без переделок на зил бычек...
на урал-375 5я повышающая,такую легче наверно найти!
А вообще разве пятые передачи есть не повышенные а прямые?
Ага, потом и меня научишь Вот это Мотопаук
Во блин вчера росхвалили погоду, а сегодня крыши срывает, даже гром гремел,
Всем привет. Без переделок не получится. На ЗиСовской крепление к колоколу по другому и розрыв между 3 и 4 большой. Пустой ещё потянет, а гружённый шибко туго будет. А зачем тебе? У меня на 5301СС всё родное и до 80 влёгкую. а больше и не надо.
Именно с такой завальцовкой нужны? Или такие пойдут от газона? В автозапчастях грузовиков видел в продаже.
Он нашёл где то советские, помню такие, но давно не встречал...там вроде 87-й или 67-й год выпуска...
Это точно , а что болото такое бывает?, я думал хоть в колею заедет на поле, так нет, по полянке... А болото по моему как к/ф " А зори здесь тихие. ". Вообще то и было написано - "покатушки".
Ставятся и шайбы, и подшипники. Кроме них ещё шайбы регулировочные подкладываются, чтоб цапфа на шкворне не болталась.Бывает целый набор приходится ставить, шт 5-6.
Алексей,в другой местности немного другие выражения используют,что нам кажется удивительным
Племянники из РБ приезжали,так они каждую лужу и грязь называли болотом.
Всё правильно, где то лежала связка таких шайб а может и выбросил, чот на глаза давно не попадались...
Это имеется в виду, что КПП Зил будет стоять второй, то обороты будут зависеть от включенной передачи в первой коробке, 4 скорости на любой вкус... Ну и обороты двигателя со счетов нельзя скидывать.конечно.
Ну у нас болото считается с кочками см по 30-40, а между ними вода, правда не засасывает как в кине.
Вы меня конечно простите ребята, но сие изобретение трудно назвать у РЕТРО трактором.
Ну если на то пошло
Меняю раздатку 63 на раздатку 69 .
Я бы поменялся, но у меня имеются обе!... ,,,,,Даже 3! Забыл про УАЗовскую! А если серьёзно, то если ты всё таки хочешь с раздаткой, то ставь УАЗовскую, там работы с ней немного....
Для информации. У нас вчерв днём -20, к вечеру снег пошёл, утром -10, а сейчас +1 и дождь идёт. Погода сошла с ума. Ну и пришлось покататься днём, снег почистить.
приветствую Сергей.
че то AGREGATа ни видать, не в курсе где делся? вы же вроде как общались.
немного о том как не надо колеса качать и баллоны пропановские вскрывать,знают почти все но всё же
Ильдус,ты чё правда чудишь то? Неужели ты думаешь что с 69й раздаткой база будет меньше чем с раздаткой от УАЗа? Как по мне так к кпп ГАЗ 51 проще прилепить уазтвскую чем городить через карданы 69ю!
так и твой особо на трактор не смахивает, спереди вообще на полуторку похож))) не в обиду)))
а вообще хороших тракторцов и внешне и по компановке узлов тут по пальцам можно пересчитать
Так я давно писал что это квадрик...., ну не трактор точно..... .
вкусы и возможности у всех разные!