Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1106 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ага, и не помогли.
Наверно в таком случае наклон на балке и наклон на поворотном кулаке сложатся(а так они компенсируются) и ось и балка будут не параллельно.Не знаю понятно ли высказался?
А я посмотрел быстренько форум вздохнул с мыслью о том, что лучше бы у меня от газона, что то не подходило, а не с дефицитного комбайна и пошел спать
При перевернутой балке на шкворе ест набор шайб они уже получаются сверху как лучше выбить шкворен поставить их снизу
Так не слушал меня никто вчера!
Вообще то там должен подшипник стоять , а шкворень выбить .... надо наставку с ручкой с проволоки опора и кувалда ну и если давно валялось то часок секаса....( а может и два ... смотря как пойдет) да может еще и с паяльной лампой.... .Хотя как по мне так я бы отрезал шкворня с цапфами нашел хорошую толстостенную трубу и сварил бы правильный мост со всеми углами как положено, пусть он будет прямой , но правильный....
всем огромное спасибо
Шпонка есть, но если надо переворачивать то на конусе будет держать и без шпонки не провернется.
Спасибо Шурик за подсказку как выбивать шкворен
И ещё опорный подшипник 98206...
я думал ты барабаны имел в виду
Выбрался мой МТ в болото:
На зиловской коробке сверху есть раздатка отбора мощносит Можно ее исползовать для ВОМ для трактора
Ща тебе опять помидоров подкинут.
Сейчас чё то будет, держите Сергея
Только где там, болото. Я по такой дороге на своем минивэне на рыбалку езжу, тьфу тьфу ни разу и намека не было забуксовать.
Он ужо спить.
100 % правильно Сразу сделать другую "правильную" балку и забыть про пляски с газоновской
Сергей вы пишите что на шкворне есть опорный подшипник 98206 но у меня там только шайббы
Это кпп с пожарки отбор идёт с первичного вала, а не как у обычных комов, с блока шестерён...
Значит это балка 51го на 53 стоят опорные...
На моём стоят тоже 98206. И втулки с 53го внизу, верхние кажется с зила с шатунов...
И опять куры в кадре. Ох и любитель мед покачать Газу до отказу и в ралли пора уже участвовать. А шо оно дает это месиво?
Люди добрые, подскажите же об этом узле, можно так делать или нет? Т.Е. вилку можно садить на подшипники? И ещё по поводу ввинчивания удлинителя у вилку, резьба левая?
То-есть обороты будут зависеть от включенной передачи в первой коробке, 4 скорости на любой вкус....
Ни от какой передачи они зависить не будут только от обор. двс
Да,если бы вот такую коробку с вомом,да еще с первичного вала...это вообще,лучше не придумаешь,как здесь говорят (ВЕСЧЬ)
Если две коробки и эта вторая( вроде так хочет) то увы будут зависеть.....
[
Вчера я правда спать ушел!!!! А сейчас у меня настроение хорошее,так что пронесло пока Петра!!!!! Ну я смотрю не один я тут такой!!!! жаль не могу посмотреть видео,может и подкинул бы помидоров!
Хотя-бы 75.У меня 75 и то страшно на кочках.
И все-таки переломку решил делать?
Да нет, какую переломку. Классика.