Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1103 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тяжеловато для этого трактора! даже летом с цепями а передние приспущены!
И есть опасность что с таким радиатором (особенно на солнце) мотор больше нагреется,чем охладится.
Либо батарею спрятать под капот ,либо самому замаскироваться .
Что бы пальцем не показывали
При всём уважении к автору .
Да нет у меня такое не прокатит.Места нету между кпп и рк. все впритык.Наверное надо будет делать с перенего шкива ремнями на какую- нибудь кпп.
Да байка это помоему. Сколько пядей нужно быть во лбу чтобы такое чудо инженерной мысли родить.
Да мне кажется что движок там воздушник,а батарея действительно для утяжеления передка,чего нибудь тягал и перед поднимался,вот и привязали!
Кто укорачивал передний мост газ 53 как правильно его укоротить
Качалку переднего моста хочу сделать с цапфы газ 53
как это все приварить
Так у вас уже укороченная балка,что то вас пугает?
Рама от Газона разрезал и сделал уже 59 см
Длину пока оставил 3 метра лишние потом отрежу возле заднего моста
с особым фанатизмом и косынками!!!
Серёж, да она у него сложится на первой хорошей кочке. Учитесь обрезать у Ильдуса.
Молодец! Рама уже заужена.что вас ещё пугает?
Так у вас уже укороченная балка,что то вас пугает?
Это я сам передную балку сварил но чуч чуть скосило когда варил хотел зделать развал для колес
Человек поэтому и спросил, как правильно урезать. Только почему то после того как уже урезал
Можно с обеих сторон накладки и болтами стянуть.
Бред какой-то, издевательство над техникой и над своим творением, я бы на таком тракторе и не смог по поселку проехаться
Надо накладки ложить как на бизонах делают. Ильдус тоже урезал и сращивал.
Я бы вложил внутрь балки лист (полосу) 10мм с каждой стороны ну и еще вполне реально к низу полосу на болты!
Все наживил на болты потом все обварю
Вырезал косынку чтоб выровнять отверстия чапфы
Юра, я отказался от бортового редуктора ЛуАЗ, теперь соединение однозначно делаю через ИЖевскую цепь и звездочки. А что касается передних бортовых Т-40АМ, то сложно будет у нас их найти да и стоимость наверное приличная, мало в районе такой техники.
У меня так же было сварено без усилителей но варил не сам, проблем небыло, на новый мт без переделок ее опять планирую воткнуть
Да, тесноват гаражик. Эдик, а зачем шестерни металл менять на пластик? И я так понял ты эксплуатировал данный двиг?
Я бы до такого не додумался.
Где резали и сваривали положите в канавку балки с передней и задней стороны проварите там кусок кругляка на 30 примерно так точно будет надёжней
это кусочек гаражика только так сказать роддом нынешнего мт да с этим двигателем я много дел имел. шестерни там текстолитовые крошатся без предупреждения.
Испытания данная балка давно прошла. По началу были сомнения, но сейчас уже нет.
Ну если все тело от средины до краев проварено, то почему бы и нет.
Алексей,ты очень не внимательный! У Эдика МТ с таким движком,тот который на аватарке!
Как лучше зделать на раме с коснкой чтоб выровнять чапфу или на самой балке криво заварить