Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1102 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В этом тебе ничего непомешает.
разве что придется по изгаляться с крепежом ее
Ну разве это проблема
Ну так мы все тут из-за этого ,нас хлебом не корми - дай пое..аться !
Еще вопрос ,длина РК от фланца до фланца ,пыжылыста !
Повертикали, или по толщине?
Да всё вроде нормально ,но сложно больно.
По моему мы с тобой общались на эту тему ,или ошибаюсь.
Единственное не знаю как сажают звезду на КПП Урал.
А дальше просто :
\\\
\\\
Дак чё мне мерить Ильдус?
Фотки с двух тракторов ,но принцип тот же .Тут вал насквозь ступицы с копией посадочного колен вала ВАЗ
Если не трудно . Спасибо .
Обыскался я РК ГАЗ 69 ,они есть ,но по цене как позолоченные .С УАЗа РК доступно ,но токарки как нет так и нет .Думаю может с Нивовской проще получится.
33 см.Но там еще выступает рычаг вкл. понижайки на 1см.
Крепление Р,К, я делал сам на 3 опоры если надо сфотаю.
Привет Ильдус! Совершенно верно, на эту тему мы с тобой как раз общались, только ты говорил, что подобрал от чего-то вал. В моем варианте ступица стоит на 180 градусов по отношению к твоему способу, ШРУС смотрит вперед и с него можно снять крутящий момент для переднего ВОМа и у тебя маховик наглухо приварен. Я стараюсь минимум "нарушать" заводские детали для дальнейшей ремонтоспособности. Думаю ничего сложного нету, только проточить, выровнять плоскость на тормозном диске и выточить пластину для установки центровочного подшипника под первичный вал КПП ВАЗ-2101. Ну еще покручу-поверчу, может будут другие мнения
Вот нашел, даже бежать мерить непришлось, мож кому еще пригодится.
Если тормозной диск ваз то там чугуний.
165 мм. перепада между осями нормально ,спасибо!
Самодельщики, подскажите, кто как и из чего делает предохранительные муфта. Раньше из много в метломе попадалось, а сейчас и по организациям найти не могу.
Тормозной диск ВАЗовский и он чугунный Думаю для минитехники должен сдюжать, есть и маховик, но не охота ставить потому как на первой Ураловской КПП также стоит родное сцепление и для ДВС УД-25 может тяжеловато крутить два маховика , ну короче время покажет
Зачем вам 2 сцепления? ради вома?
Ну да
Сальнички прокладочки это хорошо, но самое главное обязательно поменяй заводские шестерни уравновешивающих валов на пластиковые
Тут вопрос был по радиатору какой поставить?. Я вот тут прикинул, а в самом деле, почему нельзя вот так сделать? Кроме шуток ? Это фото тут же на форуме проходило, и вроде одобрено было, забыли наверно просто. И противовес на перед и охлаждение , объём жидкости любой можно сделать. Какие будут суждения?
я думаю на недоприводе ему под жопой самое место, и догрузка и жопе тепло
и ворота сшибать
Второй маховик на работу двигателя не очень влияет.веди на коробке по крайне мере я пользуюсь 1 и2 скоростью. Редко 3 будет включатьсяа вом маховик урала пришлось по возможности обточить. У меня двигатель высокооборотистый и слабенький.с трудом заводился, а удшка его точно не замет.
ДВС УД-25 уже состыкован с КПП и заметил, что со сцепленим в сборе намного легче заводится кикстартером, ну как-бы более плавно, а стартером пока что не пробовал, пока не установил, но будет в обязательном порядке стоять
может что недопонимаю, но бортовая изменит направление вращения. хотя если направление не важно то обрати внимание на переднюю бортовую т40ам, она небольшая и передаточное 2,7, да и найти ее думаю не беда.
Подскажите кто нибудь по Вом. Двс ока с кпп+рк. нива+мосты.Откуда его проще и лучше взять?Видел как-то рис. с первичного вала кпп но не могу найти.
спросите у красного перца41, только там кпп от 08, но смысл похож.
Да тут я тут ,тока у меня двс с кпп 09,насколько я знаю что на оке с этим сложней,надо удлиннять первичный вал сзади,если такие сложности не пугают то могу подсказать детали