Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1100 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на 51 они как бы железные а где колодки наплавленные а эти из одного метала похожи на 53
попробую найти чертежи мостов.с размерами
Так вам вроде поустойчивей надо шоб по холмам лазить, зачем зауживать
Это сейчас да потому как мост зиловский, я про паз-672 написал...
Так то оно так ,но 200 кг. веса
пробовал. 5$ плати и скачивай. может кто может померять ширину задних 53-ечных. мои 175мм.
диски 51 и 53 в углу написано где какой
так мне не ответили кто варил бак масленный опасно
Да просто пугающе широко выглядит !
Оптический обман наверно !
Ильдус, а вес только в + пойдёт.
Если пустой то наверно не стоит варить ,а картер ДВС не сливая масло и не переворачивая ,лично варил ! Живой , общаюсь
блин циферок не видно.
Ага ,у меня КПП 157-го в углу гаража стоит ,так я к нему подходить боюсь
блин циферок не видно.
Нижний насос ГУР или гидравлика?Ремен не пробуксовывает?
Пугающе широко по отношение к чему? Пропорция или что? Они у всех так,и у того же Угличанина,не заметил?
газ 51 107 мм
53 --129 мм 169 от края до внутреннего где прикручиваються к ступице
это от края до того места где заканчивается литая часть на рисунке верхний размер в рамке
В 672 тоже передний мост ЗИЛовский и шкворня и цапфы и две гайки на подшипниках цапф как в ЗИЛу ,а не как в ГАЗоне корончатая шайба и гайка со шплинтом.
все разобрался как смотреть картинки, только с барабанами запутался ещё больше.
там где на чертеже 53-го размер 169+-0.5мм у меня 170мм, но 2 см не хватает. че за ?
Руками обхватить не могу
У него вааще 137 см. ,и нормально ,это я сам себе чёта гоню
Нижний - ГОРУ.Ремешок специально немного ослабил, шоб при поворотах не гудела гидравлика.
А так, все отлично работает.
Кстати я забыл расказать о своем тракторе,сделал обе опоры кпп и снял ее сегодня,заделал все ненужные отверстия в редукторе,сделал крепление троса сцепления,осталось выточить две крышки подшипников,будем ставить и скоро преборка карба! ааа забыл..... Еще рулевую рейку подогнать
так а ступица прикручена . посмотрю еще мост с размерами.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/100287
в этой теме скачиваете папку они архивированные, открываете ZIP и тогда можно сильно увиличивать.
ступица посажена и прикручена как надо, а опорные могут разные быть?
Может они с шишиги.
Всё правильно, пер. мост зиловский ступица своя на 6 шпилек и тормоза задние с 51го барабаны и опорные...
fil78 Я так понял,что соединение ДВС и кпп сделано на цепной муфте?Как долго оно уже работает?Краснодарский Край а точнее где проживаеш-я Выселки.
У меня на трёх и держится,правда в прицепе ступицы поломало,но грузил почти полМАЗа.
Все спасибо!!!
Серега, погода просто шепчет, на улице почти +10, а в гараже больше чем +20, чего не поработать.
Ты пока его доделаешь, так надо ставить мотор посильнее, а то он с места не сьедет, стока ты всего хочешь навешать на такой маленький миник. Ну а так зачет.
Сполосни несколько раз тёплой водой и вари смело.
А пересаживать деревья сейчас можно? или до весны луче подождать?
Выкинь сразу из головы эту РК, порвёт как тузик грелку.
А почему нет? привезли около 30 сажанцев-пятилеток. Обрезанные и по 2 метра ростом. А главное - ШАРА!!! А в питомнике продают минимум по 80 гривнов за штуку.
Ну не могу же я ребят обидеть и отказаться!
Тем более на улице +8 градусов...