Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1096 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В этом случае ещё можно понять ,все таки УД-25 два цилиндра и обьем 490 см.куб.А с мотоблоком друга движки по бумагам один в один.
Всем доброго здоровья! Всех Николаев и Николаевичей с Праздником!!!
У меня та зделано, на одно колесо стоит рычаг ручного стояночного, а на другое просто рычаг для притормаживания,Хотя при разворачивании ни разу ими не пользовался,както забываю что они есть Гидротормоза не делал, но думаю, так как ручником в экстренных случаях тормозить не ахти, А педали мне вовсе не нужны, кругом одни рычаги
Спасибо! И вам,доброго здоровья!
Вот так у меня сделано эл факельный подогрев в впускном коллекторе...
у меня так сделано на МТ с ВАЗовским мостом, при пробуксовке реально помогает. даже при вывешивании одного колеса, затянешь ручник нужный трактор едет. Разворачиваться не пробовали, мост укороченный полуоси жалко. я бы и теперь так сделал, но с ГАЗоновским мостом такое не прокатит.
так тоже самое и гидравлическими раздельными , жмете и разворачиваетесь.
полуось порвал один раз когда дергал. а на тормозах поворачиваю постоянно , но использую ручной газ.
А без тормозов наверное не повернуть?
не интересно.
у него диффер будет от газ66 там они не прокатят и не особо нужны
А как интересно потом с грабликами огород ровнять!!!!! Детство! Извини! у нас весной на посадке картошки борозды режут на Т-70, представляешь чего там на разворотах,много раз говорили инженеру не присылать его,а лучше МТЗ, а он говорит кроме него все в полях!
Ачешуеть!!! У вас еще эти скворешни есть??? Один раз в жизни видел, но себе такой хотел бы. Хороший апарат.
Так вот один наверное остался!!!! Специально держут наверное для перекапывания дорог между огородами!!!!! Раз все в поле работают а он на картохе! Лучше бы сеялку таскал по полю!
ну так
понятно что так катаюсь например при копки картошки осенью , ну или когда надо протиснуться с прицепом , сильно выручает одноосный загонял без особых проблем.
Тоесть с 66 диффом на месте не развернешся притормаживая одну сторону?
У меня 53 мост, и кручу на месте.Хотел ставить 66 дифференциал.
Я и так его загоняю без особых проблем!!!!!!! Может тут не тормоза главное??!!!! причем даже не вертя башкой назад,по зеркалам отлично идет!
там ведь самоблок. думаю не выйдет.
Хорошо шо не разбирал мост. Шоб поменять дифф много работы. Очень много.
Так в 66м дифа то нету, там муфты и сухари, при проворачивании одного колеса на 1/6 оборота сухари блокируют буксующую иль забегающую полуось с корпусом дифа и два колеса вращается...
хотите по умному? тогда кулачковый диференциал повышеного трения.
Это дело опыта, а опыт дело наживное..... .
Понятно! Ну я не помню чтоб у меня раздельные тормоза были на машине,на МТЗ конечно были тока заблокированны,ни разу не пользовался по отдельности,аааа один раз было,когда с армии пришол,зимой,взял у друга трактор прокатится! Ну и прокатился на площадке 10м на 10 м восьмерки крутил по пьяни!
Скажите если вом взять с 1й кпп ваз,как он будет работать как полноценный?Я хочу фрезу.Или надо другую компоновку.
ДВС. китаец 13лс-1 кпп ваз со своим сцеплением-передача цепная(ох как я нехотел цепь но альтернативы наверное нет) вниз на кпп газ-мост пока москвич колея 80см.(в планах Газ обрезанный).
Ну у меня развороты на месте постоянны.И с культиватором, и с плугом, и с сажалкой. С сажалкой так вообще стараюсь как меньше розворот сделать. Агрегат получился не маленький...
Привет всем! вопрос для тех кто еще не спит: как проще сделать схему проводки на указатели поворотов,переключатель,реле и пр.?не хочется усложнять...
О, мне тоже надо, и оварийку тоже.
Точно точно,и чтобы аварийка включалась...
12вольт> реле (от скутера с писком)> переключатель лево право> лампочки. а аварийка тумблер включающий лево и право сразу.
нет Юра, дифер будет пока ГАЗ 52 на 41 зуб, а от 66 в запасе лежит, может потом поставлю для экспериментов. Тормоза будут раздельные, две педали, каждая на свое колесо, а ручник на раздатке. Очень хочется вакуумный усилитель, но пока не придумал конструкцию, а два вакуумника ставить очень громоздко. Буду думать.