Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1093 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это восьмёрошные близко к рулю а калиновские с таким рулем по другому стоят,более удобно,только я сам не прикладывал одно к другому,просто на машинах видел!
Так в Европе печатали,а дизайнеры и так понятно,какими деньгами пользуются.
Ладно...поставлю 3+!...
Отрезаеш болгаркой закалённый торец шкворня и нарезаеш внутреннюю резьбу М20, в станке конечно, для придания соосности. На двух шкворнях. Потом посредством шпильки М20 скручиваеш эти шкворня и получаеш одину длинную ось.
Понятно,а у меня вообще от четырнадцатой....я померял,и вернул все на свои места,может потом поменяю
у тебя такое или уже после 93 года?
Юра, а я раздатку сегодня купил.
Ну так они начиная с восьмерки и заканчивая пятнашкой одинаковые,на десятках с европанелью поставили уже калиноруль и переключатели
Я не заморачивался с автоматикой на свечи.. просто поставил отдельную кнопку... держу примерно15 20 сек..
А по заводскому там еще стоит защита генератора.... т е пока свечи не отключатся гена не даст зарядку...а свечи могут не отключаться какоето время при работающем двигателе...
Я и на бычке переделал все отдельной кнопкой...
Привет Юра! а я на дизель делал от ключа стартера,там первое положение прогрев свечей,второе стартер,так я поставил еще как в МТЗ контрольную спираль,такая за выпуклым стеклом,поворачиваешь ключ,смотришь на спираль,как покраснеет,так на старт,и ни каких реле не надо...
поддерживаю, у меня хоть и есть весь комплект проводки, буду делать через кнопку. у пежо оказывается еше электронный блок управления помимо реле (№110), он отвечает за работу последнего ориентируясь на покозания датчика температуры. короче темный лес. всетаки проще реле простое четырех контактное ампер на 70-100 и кнопку и буде шчасце.
помоему на т40 и лтз такие были. в мтз свечей нет.
на т 40 нет свечей,и небыло никогда,а на МТЗ стартерном такая хрень стояла точно,но свечей тоже не было,там бачек с бензином и свеча в воздушном патрубке,(типа палюха)
Не, с таким бы я справился. Завтра сфоткаю.
На кнопку всеровно надо ставить реле, а его всеровно пришлось бы покупать. Это реле мне обошлось в три разе дешевле, чем я бы купил в магазине. И это оригинальное, а в магазине китай..
Наверное с керосином.
Одна во впускном коллекторе для зимы, но мало кто ими пользовался, у нас во всяком случае....
А зачем если и так заводится..а зимой,воздушную заслонку закроешь,покрутишь стартером подольше,там вакуум,потом открываешь и зауркал...
свеча накала в т 40 стоит во впускном колекторе, так же можно поставить головки цилиндров со свечами накала. а на мтз помоему ЭФПшка стоит и заслонка воздушная во впускном хотя в новых д 245 свечки есть в каждом горшке.
Скажите пожалуйста, от чего масляный бачёк и от чего к нему илкать масляный фильтр (вместе со стаканом)
Это у нас сейчас такая ситуация, шайба размером в 5 копеек стоит около 25, гайка М3 - 10коп. М5 - 14коп.
это радует. за сколько???
попадаются головки от т-40(тоисть на лтз-55 ), д-120 в которых есть свечи накаливания. по диаметру они как карандаш. а на т-40 стоит в впускном коллекторе. у меня на тракторе осталась, но ее на подключал.
это бачек от трактора т-70 (гусиничный мтз) бак с фильтром все заводское. у меня такой долго валялся и я с него этот фильтр срезал поставив на свой бачек. фильтр сетчатый наборной элементы такие же как и на мтз старых выпусков.
Бачек от Т-70. Он с фильтром внутри,сверху вставляется набор сеток и прикручивается на 4 болта-на фото видно.
Алексеич, привет! Скоренько ты. Пружину с чего поставил? Родную отпилил? Сам шток не прогибается когда качаешся взад вперед?
Привет! Да като-уж там скоренько-3раза переделывал.
Сам не знаю-валялась от чего-то(родной нету).
Нет пока все нормально.Сидуха еще и крутится вокруг своей оси(вставать с мт. вообще красота)и взад вперед есть ход я спецом так сделал,снизу стойку на один болт прикрутил чесслово(как в марсах).Пружину отрезал примерно наполовину(сейчас жалею надо было меньше )стала немного жесче.
Забыл сказать, надо было пружину вообще нерезать, просто чашку перенести ниже. Чем меньше витков, тем пружина жесче получается. И еще настроить так чтобы шток как можно меньше торчал из картриджа, то есть на минимальную высоту необходимую для амортизиции, что бы на вержнюю манжету минимальная боковая нагрузка была. Начал делать себе, пытаюсь пружину от чего нибудь помягче найти. Что бы вообще плавненько было.
Хорошо бы было навить самому, да незнаю как и из чего. Может есть у кого такой опыт, подскажите.
Есть, у мтз 50 с стартером
за 50$
в родном моторе? стоят в головке на каждый цилиндр???
Ясно. У меня таких два, только ни в одном фильтра небыло, в одном стакан фильтра поврежден и без клапана, а второй вообще голый.