Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1092 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я тоже в соседней деревне когда 34ку увидал, оболдел,маленьким когда был по музеям ездили многовидел всяких танков,но видимо помню только хорошее,или как то тогда не до рассматривания швов мне было,а тут увидел и говорю,как так возможно варить! Ни одного нормального шва,а ведь до сих пор на ходу,стоит на постаменте около 5и лет только,правда башни на нем нет,но был приписан к колхозу и работал на трамбовке силоса!
на новый год может и хватит.
325$
Это мост с ПРАГИ 3, он с бортовыми и тормозами как на снимке весит в два раза больше ГАЗ 53, а кронштейн крепления на двиге да и сам двиг видать заводской.... .
На моем ТС 250 обмотки тоже алюминий,узнал когда стал менять провода держака и массы,разобрал,а там через алюминевую втулку соеденены алюминий с медью,интересно почему нет окиси?
у меня зарплата 4800000 чистыми, а 6 мультов это вообще хорошо. это 330$.
Спасибо!
да уж курс . лет двадцать назад у нас штуку долларов можно было за пять миллионов купить, куда мы катимся
Это почти 22 000 на наши,не плохой можно Новый Год забабахать!
Моё мнение-к единоличному ведению хозяйства и полнейшему хаосу.
А наших больше 8000 тоже угореть можно
А наши больше 8000 тоже угореть можно :laugh:[/
Угоришь тут, только что в магазине продукты покупал, почти милион и принес в одном пакете.
На этом тоже скорее всего аллюминий, сетевая около 6 кг. , покупал на запчасти, ну и вторика думаю примерно так + -...Ну может всего около 15 кг. и на 1 тыс. не наскребёшь...Но чистить её для чермета проблема!...
А зачем тогда она мне? Ну как вы говорите 15 кг по 200р не 1000 р получается!
Это медь по 200р. (у нас) , а аллюминий 50-70р. ...
А вы про алюминий,я думал меди там 15кг всего!значит это очередная ох......ая ВЕСЧЬ которая будет валятся под забором!
Вот как и обещал сиденье минитрактора на передней стойке авто от рено логан.(какой есть).Извиняюсь за качество но уже темно.Получилось намного комфортней чем предполагал а вот на сколько его хватит-вопрос.Ну поездию и понаблюдаю.
Нахрен она нужна, сейчас вон под мышку взял и пошёл.
Точно, обмотка там не горит.
А больше там и не будет.
Подождите до июня, мы тоже будем копейки считать.
А руль прям практически как у меня,я с ним ездил на машине,с ним тяжелей крутить так как диаметр меньше штатного,сначала ставил его на МТ но потом передумал!надо его еще раз прикинуть, а то у меня переключатели под рулем от калины и к штатному рулю от восьмерки они не очень подходят!
Чё опять динаминация у вас планируется?
сегодня нашел штатное реле на свечи накала, Вроде подключил все работает, но остались два лишних провода, один на датчик температуры, а еще один куда? Предполагаю что на стартер, я на него подаю плюс после отключение реле, и свечи продолжают греться. Может кто в курсе?
Не опять, а снова.
Тоже точно такой кожаный лежит,переключатели слишком близко к рулю получаются,а укорачивать пока руки не дошли....
Серёга! деноминация...
Один на температуру при +30+40с двс свечи не включатся, второй на лампу зарядки, когда лампа потухнет накал прекратится...Но датчик свой должен быть не тот что тем-ру показывает, кажется так могу и ошибаться...
а тут мужики можете глянуть на наши будушие деньги http://m.belta.by/president/view/v-belarusi-s-1-ijulja-2016-goda-budet-p... в ящике сказали дизайн чисто наш, никому не подражали. я чуть со смеху не помер.
Ну понял,понял! У меня корни мордовские! и в школе еле еле по русскому языку 3ку натянули!
А я чёт не пойму,монета самая большая 2 рубля что ли?
Судя по традиции нашего правительства,пока доживём до деноминации, копейки опять будем точить на шайбы. Будет выходить дешевле заводских и нерж.