Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1090 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно ещё один 0 добавить!...
палец делается из мягкой стали ,но подвеграется цементации (насышение поверхносного слоя углеродом) и закалкой на 2 мм токами высокой частоты. получается как слоистый пирог по твердости. так же и штоки цилиндров. сей час уже точно не помню но еще может и азотированию подвергаться.
Можно было купить и от МТЗ шкворень качалки , выточить 3 втулки и приварить....ИМХО....
Я в курсе
Вот именно, зачем еще туда ступицы, подшипники 10 штук, что это все даст, если еще два роликовых чтобы можно регулировать , ну это вряд-ли получится да и закрыть от пыли и воды их проблемно и в итоге через год там будет выработка . Так что самое простое втулки и пару тавотниц чтобы помазать и вполне хватит для самоделки при пробеге 500 км в сезон.... .
Дык у меня так и сделано!в трубу балки вставленны две втулки и к раме тоже две втулки,вращатся будет в балке а в раме нет вращения!
,
На 10-11 сек. его видно под муфтой на раздатке. 1.09-1.13 виден почти в центре экрана.
шкворня камаз лежат новые три штуки(люди в лом чуть не сдали),измерил, 23см
Мне больше по душе Зиловские шкворня. Диаметр 38мм и уже закалены. Соединил два в торец через шпильку М20 и то шо надо.
Спасибо У меня тоже б/у, и видно что ктото поработал нождачкой по фланцу, не сильно,но, Хотел прикупить там где НШ брал но отводов нету , позвоню может хоть резинки есть, А фланчик может отдать шлифонуть,
Это как ?
Если выступает выше плоскости прилегания,то так и должно быть, будете прикручивать - притянет, плотней будет. А прокладки никто не ставит, там их и не должно быть.
Так в основном во всех так, даже на забугорных самоделках не встречал подшипников,толщина самого пальца больше меньше, но без подшипников,хотя мосты там передние есть и довольно тяжелые.... .
пробовал, он цену загнул сказал что (я в своё время бычка продал чтоб этот тракторок купить.) но тогда цены конечно другие были.
с забугорного сайта,крепление переднего моста ведущего
Вот редиска. А тракторком пользуются или без дела стоит?
ставьте резиновое кольцо подходящее по диаметру и всего делов. будет стоять и без шлифовки.
А фланец с НШ10 Подходит к НШ32 или НШ50 или нет ? Звонил в район, отводов нету но есть комплекты резинок к 32-му и к50-му НШ,
Алексей,кинь ссылку на сайт этот,была у меня на ноуте,а сейчас с телефона по памяти не могу найти сайт!
Есть привычка подбирать всё подряд , вот лежат несколько стоек с переднеприводных .
Вынул из них шток и всовывал его во все трубки что попадались ,так получилась ось качения !
На минике что делал весной ,те же самые детали.
И резьба готовая ! А с на том конце шайба обварена.
Поздравляю! Моей уже третий пошёл.
Ну а трактор подождёт,Хотя...Хотелось бы скорей увидеть законченный .Как-то не терпится.
Нет, все три разные по размерам.
лови
http://www.nasetraktory.eu/forum/viewtopic.php?f=20&t=66495&start=90
Один знакомый мужик говорил, что пару мешков разобраных насосов с фланцами сдал на алюминий хорошо, что после зачистки нашёл мне НШ-10 с фланцами, а вот на НШ-50 уже неповезло.
Спасибо У меня тоже б/у, и видно что ктото поработал нождачкой по фланцу, не сильно,но, Хотел прикупить там где НШ брал но отводов нету , позвоню может хоть резинки есть, А фланчик может отдать шлифонуть,[/quote]
Можно и самому шлифануть, на мелком большом круге. Если забоины и задиры есть. Пару раз проведёшь по кругу и сам увидишь, надо или нет что то делать.
Спасибо Алексей!
Мужики,вопрос не по теме,кто может знает сколько меди в этом трансформаторе? Тетка с Москвы звонила,говорит забери,я говорю он мне не нужен,а она говорит я тогда на мусорку отвезу,вот я и подумал,может взять,вытащить медь,сколько по весу интересно потянет? Может на Ресанту наскребу!