Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1080 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вопрос.....! Возможно ли сделать так,взять мою резину,кстати она толщиной 20мм,взять 2 одинаковых куска,взять кусок шланга с внутренним диаметром 10мм и повторить то что я нарисовал только с моей резиной,ну возможно положу сверху в два слоя?
Володя я то не против но чёт за кпп боязно она то с редуктором потяжелела,да еще если представить что кардан ВОМа будет с биением......!
Всех приветствую! вот отчет по дворнику ОКИ: лежит у меня такой же редуктор с моторчиком,я его подключил к разъёму и проверил,все работает штатно,вывод: проблема в моторедукоре,снял,разобрал,в общем оказалось что когда примерз дворник,биметалик не сработал,и контакт который размыкается в редукторе от эксцентрика шестерни немного перегрелся и расплавил корпус,и контакт ушел на 1 мм.Я его подогнул обратно,поджал пружину в редукторе и все теперь работает как положено,еще раз спасибо всем за советы)))
а на 09 она вообще вместе с двигателем и грязью висит. и колбасит её там будь здоров.
Такую резинку что у тебя на рисунке красным нарисована можно легко самому сделать, например из скребка транспортера (незнаю как правильно называется) у нас на фермах они навоз на улицу выгружают. Нагреть трубку чуть больше диаметра этого секеля, на нужную глубину прожеч, остальное вокруг на наждаке снять. Эти скребки вообще неубиваемые.
Что и требовалось доказать!...
И с этой стороны такую же?я то не против,только это будет стоить в два раза дороже чем те же класические две подушки!
Нормально будет, делай!...
Так там то как раз именно на кпп две опоры а на двс одна но там треугольник,получается по бокам две и одна сзади! кстати и этого бывает не достаточно,для семейства ваз есть доп опоры в продаже,например на 2110 которая крепится к передней балке и вторым концом в штатное место где опора стоит на 2109,около генератора,у шеснадцати клапанных по мимо этого есть еще "рыбка" я считаю это все не просто так,на калине опора кпп вообще мощьная!
Висит то на двух, а задняя так , для поддержки штанов как говорится, чтоб на двух не кувыркалась. При штатной установке на нее мало нагрузки. А у тебя как я помню правое крепление тоже на двигатель вперед вынесено. Большая чать нагрузки теперь на заднюю ляжет. Штатная полюбому хлипковата будет.
зато сделал и забыл.
кароче, не ищи во мху енота - поставь две подушки ГАЗ-69, Волга, газель.
Она как раз и держит движок от проворота,и разбивает ее в 2 раза быстрей боковых опор!
ЭВРИКА!!! бери подушки рк газ 66. не прогадаеш! И отечественая и недорого и сносу не будет.
А размеры подскажешь?
.
рад бы, но пипелац за 30 км. Может АндРеО подскажет.
.
У меня их нет и не было. Он меня доведет, я ему лично изготовлю и перешлю эту подушку.
Андрей смех смехом,покажи свои самодельные или эскиз накидай
нашел http://www.avtoall.ru/podushka_gaz_33027_33081_66_korobki_razdatochnoiy-...
067-9293853 или 050-9672704 Игорь. Позвони этому челу он только волыньками занимается - если устроит цена он тебе по Н Почте вышлет. Думаю заводское должно крепче быть .
У меня все так сделаны.
Серега, делай и не парься, только вместо шланга, втулку чуть поменьше чем сама резина, простой болт и две гайки, и будет ходить вечно. И вторая подушка с низу, думаю что она там лишняя. ИМХО.
Не умею.
Серега, я тебя не узнаю. Хотя я наверное сам такой был как МТ собирал, просто напросто голова пухла от самого элементарного. Просто мыслей много, а как это все сделать.
Выходит практически то что я и сделал только у меня втулки нет? Или ты про четвертую опору?P.S выражайся ясней мозги кипят,элементарщины уже не понимаю!
...... Немного больше УАЗовских!...Не пойдёть!...
я ему вот это дал http://luazzz.borda.ru/ в сарый неохота выйти. там уменя полно всякого разобранного и не разобранного
Серёга, делай из транспортёрной ленты и на болт одень втулку рессорную от М-412 полипропиленовую, жёлтые такие продаются, и на УАЗа, и на Волгу....Хватит навсегда!...
Все правильно, во внутрь вставь втулку чуть поменьше, и затягивай до упора, у меня они так все и сделаны. Бла!!! не одной фотки нет.
Анатолий Иванович я кричу кричу,не кто менч не слышит чтоль! Нет ленты у меня,зато такой как показал 20и милиметровой весь двор устелен