Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1077 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
.
волга ГАЗ 24 подушка двигателя на жигулях тоже также только круглая, на ЗАЗе поменьше чем ВОЛГА
а также ГАЗ-69 и теперь Газель. ставили такие под дизель-стационарник - у одной метал отслоился от резины, у другой шпилька отделилась. теперь дизель установлен жестко.
у меня ничего не отслаивается. на ВОЛГЕ, эта подушка усиленная
вопрос не в тему, надоел мне этот вулкан игровые автоматы, а сегодня какой то покердон вылезает, как избавится?
Так..... Погоди...... Еще раз,...... Ты мне говоришь сначала что так не пойдет,будет разбивать,и тут же мне практически такое показываешь,тока у меня подушки спереди а у тебя были сзади!
установи АдБлок плюс
Я понял,спасибо! Думаю болтать будет не хило а у меня кардан ВОМа прям рядом с креплением кпп ГАЗ,может пара сантиметров от него! поэтому как то и задумался что подушка классики там не прокатит,думал что совсем жестко тоже не стоит а с резиной самое то,вот как то так!
Если 4 точки - на подушки ( одинаковые ).
Если 3 точки - можно и на ленту ( пружины как предохранитель )
Тоже такое слышал и всегда так ставлю круг, зажимало только когда закусит и то отворачивается от руки, поднатужившись,
При использовании рулевого моста от зерноуборочного комбайна и колес от с/техники на 16", наверно будет мал дорожный просвет?Есть у кого-то опыт по повышению клиренса (д/пр) или идеи по этому вопросу?
Мужики, может у кого завалялась нижняя часть гц цс 75? Делаю грейфер , один цилиндр достал целый, а в другом нижней части нет
Спасибо огромное, теперь все стало на свои места....
У меня все жестко все время, а рама трактора как по мне на скручивание не должна работать, это не КАМАЗ, какое скручивание в МТЗ , Т-40 или том же китайце.... .На резинках с транспортерной ленты только кабина на раме стоит.
Не сохранились фото в папке ,но если интересно ,в моей теме на 3 и 4 стр.подробно о переделке такой же балки комбайна.
Как в работе такая переделка показала себя ? Не ломало?
Спасибо,посмотрел.Но поперечная тяга получается осталась на том же уровне от земли?
Если все хорошенько проварить, то не поломает. У меня спереди КУН навешивается, и все нормально.
Уже 3 года в работе и проблем нету
Приветствую всех! вопрос не по теме,но очень интересный,у меня авто ОКА и дворник переднего стекла начал работать не так как обычно,в общем во втором положении он работает как и положено,а вот в первом прерывистом,теперь работает так: один раз делает полный проход в лево и возвращается на место,а потом начинается дерготня,двинется чуток,стоит,двинется,стоит и так все время,подскажите,может у кого такое случалось...
Это срабатывает тепушка . Видать мотору тяжело трапецию тянуть . Нужно разобрать трапецию , почистить , смазать , собрать и обратно установить .
а что делать,там все ходит легко,вот где искать эту телушку?может это случилось когда дворник к стеклу примерз?
Наверно эта "пауза" и барахлит...Я не знаю какая там на Окушке стоит, по идее электронная так не должна барахлить, только биметаллическая...ИМХО...
Возможно в это время контакты и перегрелись...
а в непрерывном все хорошо???
Прошла на ура, телегу груженую посадил на ось и чуть на бок ее не положил, с передом но я ее вытащил.
А зачем редуктор перевернул на левый бок?
Гребет хорошо, и мосты целее будут.
Да я на такой уже работал, если помните на старом МТ снег чистил без переда, идет как танк.
если рк без гипердрайва стоит то выход пвм слева.
Аааааа, вот оно че.