Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1082 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Че реально думаете пойдут они? Они же вообще копейки какие то стоят! я даже могу их по две пары поставить,тоесть не в высоту а рядом!
Вот уже ближе к истине,8 мм можно пережить,завтра на ценник надо глянуть,лишь бы в обморок прям в магазине не упасть!
Не выдумывай...
Всем вечер добрый! Вот решил заменить двс умз 5а на Двигатель lifan 190F 15 л. с!
может кто скажет по этому двигателю что нибудь,так сказать отзыв как он вообще! и еще такои вапрос
при компановке- Двигатель lifan 190F 15 л. с+коробка газ51+задний мост победа,не порвет ли он мне мост????
а еще такие бывают. а вообще глянь на подушки рк газ 66 они по принципу как с аморта, а какую нагрузку держат.
а может Я?ширина 5,5, высота 3,5, длина нижняя часть 10, верхняя 7 сантиметров, подушка усиленная.
Газелевские такие, но шире намного, более 48 мм., сегодня мерять уже не пойду!....
Это газелевские...
А почему такие разные размеры? Разные производители?
Я думал что ты акцентировал на прогнутую втулку .
Спасибо и на этом,спать уже пора!
Дык нет просто такая фотка попалась!
Длина 100мм,ширина53мм,толшина31мм.
Я мерял ГОСТовские и штангелем, а он нынешние и спичечным коробком!....
продавцы сказали что волга, усиленные. я их досих пор не ставил, лежат прозапас.
Нашёл кому верить!...
завтра проверю написано 3102
Есть еще вот такие,это наверное лучше,бесшумные так сказать, тоже поинтересуюсь завтра чё по чём!
Опять спрашивать будут КАКАЯ МАШИНА??? скажу ГАУАЗ 21093
Ну а как думаешь их лапу иль в раму?
А на мониторе "ФЕРМЕР"
Но это ж не Волга , Волга-это ГАЗ-24 !...
Особой разницы не вижу , будет работать в любом варианте , смотри по месту чтоб не мешало и лучше 2 комплекта .
конечно, Анатолий Иваныч подгоняет, фотки свежак
http://rclub.at.ua/_ph/1/69166867.jpg СТАРЕЕШ натурпродукт 3102!
Эт не он эт я вас второй день всех за б!!!!! Ну уж извините,охота нормально сделать,если бы до этого хоть что то в руки попадалось я бы и сам знал в какую сторону копать,вот подушки амортизатора конечно попадались но я их как то не рассматривал!
А чем тебя не устраивает та что у тебя уже стоит ! Просверли больший диаметр , вставь втулку и с верху такую же чуть меньше в диаметре и с верху шайбу . Сожмёшь до втулки и не морочи нам и себе мадебейсы !
Издеваешься! Смайлики не видел?....