Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1079 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
задался вопросом. помница раньше были требования к регистрации самодельного трактора, и если двигатель менее 8 л.с то регистрировать не надо. перелистал весь интернет но требования к регистрации не нашел. может кто сталкивался с таким вопросом или задавал его в гос технадзор.
хотелось поставить двигатель китайский лошадей на 15 но часто встречаются дпсники.
http://mshp.minsk.by/documents/glavgostehnadzor/c91581c07b976f35.html
Да не пишу я охинею! у нас по иномаркам один магазин в городе (по тем что не в россии выпускались и выпускаются) там ты можешь заказать запы любые,тебя вносят в свою базу,списывают твой VIN,чтоб каждый раз не обьяснять на пальцах какая именно у тебя машина,когда я прихожу в магазин по отечественным авто и беру там термос от Гранты,крышку трамблера от восьмерки и подушки от нивы на меня и так косо смотреть начинают,спрашивают какая машина у вас?????? Я говорю что мне не на машину!!!! Они тогда еще больше в а е!!!!!!! у них это не умещается в мозгу,а если им про самоделку сказать они вообще выпадут!!!!! Бабы есть бабы!!!!
Это "штукня" рацпредложение советской эпохи,реставрировали так повсеместно.И выдерживало всякое давление на тракторах от Т-25 до ДТ-75.
а вот это, до боли знакомо. приходиш и говориш, дай мне сальник такого-то размера. сразу вопрос а какая машина, говорю уазик, мы говорит только к иномаркам продаем. В итоге находит по компу такой-же от ситроена.
я тебе не говорил что именно их. ты посмотри как они устроены (зайди в любой автомагазин)
Сегодня зайду,в ГАЗ УАЗ,так то я понял что ты мне сказать хочешь,чтоб болт скрепляющий весь этот бутер не контактировал не с одним из кронштейнов или с рамой и кронштейном напрямую,но как же работают подушки классики,там одна шпилька всего?
Это по ходу вирус залез, Страничку в верху не загибает? Было такое, пришлось системник ребятам компьютерщикам отдавать. Лечение не помогало, по 30 вирусов и коней каждый день удалял,и не помогало.
это я видел но к нам не подходить это другая страна.
Пишешь Серега, пишешь!!!! Не думал что для тебя подушки это сложно. Я свои делал из того что под руки попадалось, и все работают и не откручиваются. В лесу так е л РК в пень что аж передний кардан вышел из шлицов, и все осталось целое, то есть подушки сделали свое дело.
А они че паспорт на мотор проверяют? По виду думаю что они хрен определят сколько там лошадок, 9 или 15.
Да не сложно,просто хочется что то сейчас найти сразу,чтоб не переделывать как обычно,да вот и сейчас,метал уже ушел а сделаннооо не видать!
Года два назат я заходил в местный магазин "Домострой", там продавались трактора Синтай.
Сами продавцы говорили, что 12лс не требовалось регистрировать, а 16 и 18лс уже было всё по взрослому - с правами и номерным знаком.
Мужики, не скажите размеры вилки ведомой привода бортового редуктора ЛУаЗ, купил редуктор со сломанной вилкой. Самой вилки нету, есть только огрызок со шлицевой частью. Нужны посадочные размеры под подшипник и сальник, чтобы выточить другой вал. Шлицы подходят с вторичного вала КПП Москвич
И как, есть уже запасник в гараже?
Обнадёживает, пойду к токарю
Была у меня на опере такая хрень Удалил браузер, подчистил все его следы и реестр, установил заново и никаких проблем
Точно ! Вот и ответ ! Покупай смело 15-ти сильный ,отдери наклейку и приклей 8 л/с
я в таких делах и как это сделать и с чем его едят
Вот не скажите! Как они отличают поршневые на китаймопедах? Безошибочно!
Нет.... там не сквозная шпилька, контакт только через резину, иначе смысл теряется....УАЗовские могу померять в диаметре...
Если вас не затруднит! а то в магазин я так и не попал!
все равно нельзя использовать на дорогах общего пользования
Если вас не затруднит! а то в магазин я так и не попал!
Есть немного,и еще немного на работе припас,импортных но у них внутрений диаметр отверстия 9мм
Чет глюк какой то!
Наружный 69 мм, высота 27 мм., у меня они б/у, может размер чуть и ушёл... В принципе при желании ты можешь их и уменьшить в диаметре....
Посмотрите ЛС
На сколько я знаю там стоит УАЗовская (Волга) крестовина, т.е. сама вилка такая же, а приварить к ней можно любой вал...
Мужики может я чего то не понимаю, вот накидал как понимаю я, только швеллер намного уже той уазовской подушки и во внутреннюю часть швеллера она просто физически не влезет, а жиговская тоже не далеко ушла,у нее наружныц диаметр тоже примерно 75-80мм вот и спрашиваю чем заменить,со сторны кулисы могу подушку поставить родную которая на авто там и стоит только костыль сделаю самодельный вот слева даже чего то к швеллеру наварить типа полочки,нет возможности так как при разборке кпп будет цеплятся за эту полочку
так а может просто подвесить на одной подушке двигателя 09, или верхней приоровской опоры?
Только шпильку нужно в распорную втулку, чтоб затягивать до упора, или если без втулки то шплинтовать.