Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1078 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Случались такие казусы. Там же в прерывистом режиме вкл импульсом происходит - а потом через контакты в моторе. Типа прерывателя на мотоцикле. Возможно в них дело .Ну или затрудненное вращение механизмов. Еще мож. быть отдельно провод потерял питание который контакты эти питает
Возможно и сам контакт при примёрзшем дворнике перегрелся и "выгнулся"....попробовать подогнуть на место...
Василий Иванович,а чем лечить?подскажите..вроде бы и так работает,но не приятно,хочется что бы все было как надо..
Ну да , Ведь на прямую работает нормально . А пауза там наверно такая же как и на копейке .
Разобрать и подогнуть лепесток
А где этот лепесток? в моторчике? или где еще?
Да...в редукторе...
Спасибо всем за участие,завтра попробую разобрать,посмотрю что там и как...
В коробочке РЕЛЕ Паузы . В механизм трапеции лезть пока не нужно .
Оно находится У левой Вашей ноги возле ручки капота .
Все верно - добавить нечего. Но сначала для диагноза если есть возможность попробовать на редукторе вход и выход питание проверить. Просто я не сталкивался никогда с Окой. И не знаю что и как там. Чтоб лишнего не разбирать и время не терять .
Вот нашол , может поможет ?!http://www.autoprospect.ru/vaz/1111-oka/8-1-2-proverka-i-zamena-rele.html А вот ешё https://www.youtube.com/watch?v=CYfy5JStnqw
Всем здравствуйте! Мужики, не подскажите, редуктор заднего моста ВАЗ-2101 можно как-то перевернуть на 180 град, не переворачивая чулок. Ситуация такая, делаю модернизацию своего МТ и сейчас мост перевернутый, т.к. КПП вращается в обратную сторону, а теперь переделываю и будет вращение правильным. Не очень-то охота опять переделывать кронштейны крепления чулка к раме. Где-то встречал, что просто выравнивают на чулке вогнутую часть. Можно ли так сделать? А то подкрадываются всякие сомнения Предстоит много работы проделать, потому и думаю, как бы немного сократить
Можно,но заднюю крышку картера надо будет срезать и тоже первернуть
Всё верно . Впадина на крышке картера будет задевать за планетарку .Можно изнутри подрехтовать аккуратно или вырезать крышку по кругу болгаркой ,перевернуть и заварить.
Всё зависит от тебя !
Нет !
Я прямо на месте ,не снимая поперечную тягу , отрезал рычаги поворота на кулаках ,перевернул ,и заварил . Думаю понятно.
Ну тогда наверно легче уж переделать крепления на чулке, ведь предстоит замена ДВС, добавиться ещё одна КПП, редуктор между двумя КПП и возможно изменится угол (градус) хвостовика редуктора, и тем самым можно будет подкоректировать. Сам вопрос задал, сам себе и даю ответы , лишь бы попудрить мозги другим
Судя по этому фото клиренс не изменился.
И масла больше нужно заливать , потому что подшипники хвостовика будут выше.
Сергей как раз хочет мост перевернуть как должно быть,он у него сейчас вверх ногами!
Да-да, а то ему надоело ходить вверх ногами, голова закружилась
Мужики,я все о подушках! Подушки уаза мне Владимир которые показал,какие у них размеры? В гугле только фотки выдает,размеров нет,но что то мне показалось что они поболе Вазовских будут,мне какие нибудь миниатюрные нужны! И еще подумал,может например подложить еще пару таких кусков резины и внутрь шпильку вот и получится такая же подушка,кто что думает на этот счет?
может моторные от ауди 80 б2
Серёга, я брал подушки от Таврии и одну сторону отрезал, там какой-то изгиб был и получились на подобии Волговских. Они наверное только по-мягче будут, если интересует, в обед сфоткаю и скину размеры
Даааа Юра! Ты бы мне еще от гелика предложил! или ламборджини! Где я эти подушки возьму мне интересно,мне что нибудь отечественное,которое везде валяется,накрайняк в сельпо чтоб купить!
Серёга,таврия тоже не катит,у нас их мало и запчастей на них тоже,на Окушка то набегаешся искать!
Так и есть.
Но ведь это я только поставил переднюю балку на место и фотоотчитался !
А теперь ,даже визуально представь что поперечная тяга вверх ногами !
Получилось как раз на уровне нижнего горизонта балки. К сожалению с другого ракурса фото не сохранил.
Сваривать так я-бы нестал, а вот резбовая штукня очень понравилась. Оно конечно может не выдержать 12МПа, зато идея интерестная (для полевого ремонта) .
сергей, ну хоть ты не пиши охинею не пиши!!!!!! к этой машине запчасти есть в любом сеьлпо и в любом магазине и стоят скорее всего также, а то и дешевле росийских. уж поверь знаю что пишу.
Такие резьбовые штукни часто применяются у нас в станкостроении,даже привозят новые шланги такие,тока штукня там алюминевая! ну тоесть раньше привозили,сейчас РВД все больше импортные