Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1084 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ильдус, честно, вот сколько в форуме роюсь, ни с одного поста так не ржал.
а чтоб я видел что смайлик делает. с мобильного они не двигаются.
Ширина по краям дисков 1480 мм. ,колея получится 1220 мм.
Кто скажет ,какая внутренняя ширина рамы нужна чтоб вошел ДВС ВАЗ классики ?
Краснею !
Можно в одном блоке с двигателем или коробкой сделать. Смотря в каком месте ставить его собираешься.
Вобщем так мужики,купил я подушки волговские,размеры такие как говорил Анатолий Иваныч,стоят 160р одна,рядом лежали усиленные,какие говорил Гаврил,стоят 280р,уаз моторные 580р одна,ну они оочень большие,практически как лапа от станка! короче я доволен,уже черчу новую лапу под подушку!
Ты тоже такие вопросы задаешь интересные,ты же с кпп классики знакомился много раз,а это самая широкая деталь в агрегате!
Наверно с зерноуборочного комбайна.
Ильдус,в этом з/мосту(новом) Г/П не червячная?
у меня 420мм при колее колес 1250мм но лучше раму по уже делай . вид получше и поворот колес круче будет
Я тоже
Почему?
Ты про колокол что ли ? А я думал фильтр или генератор .
Нет ,хвостовик по центру планетарки . Как он назовётся не знаю
?Вот и я про поворот колес думаю. Правда пока не решил с чего колёса будут и какая балка.
Рама уже чем яйцо редуктора не будет ,это примерно 35-36 см.изнутри. Войдет ли туды ВАЗмотор?
Мощи мало.
Вам смешно ,а я как представлю сколько работы впереди .И ведь ни остановиться ни бросить не могу ( для Юры ,башкой об стену бьюсь )
вазовский мотор, класический, хорошо становится по подушкам в штатные места на раме УАЗ, а там чет близко к 60 см, если я не ошибаюсь.
Я чегото не догоняю У тебя же Окушевсий мотор и менять на китай
У меня даже снаружи 60 не выйдет ,только 58 см.
У Анатолия Ивановича спроси или посмотри в его теме. Там кажись есть размерчик, ещё можно померять балку классики. Будет самый точный размер.
немного я соврал исправляюсь.
вот уаз и ваз 2101-2107, думаю все наглядно:
и двигатель оки для размышлений.
я сегодня обошел рынок по двигателям. 15 л.с нет в наличчии. значить предложили дизель 9 л.с с коротким шлицевым валом 25000р ох.., потом лифан 11 л.с с стартером за 17777, и лифан 13 л.с без стартера за 18888, поехал в расстроенный чувствах домой.
Ильдус ты смеешься что ли? Фильтр стоит значительно выше того места где рама будет,а гена и подавно!
Ильдус, поясни пожалуйста, недогоняю к чему это???
Спасибо ,580 мм. для ВАЗ по моему многовато.
Ладно ,чё гадать ,завтра постараюсь в живую замерить.
Нет,у меня на другом мт. стоит Зид 4.5 лс.
Могу и сегодня померять, я ещё в гараже, зашёл на чаёк...
ну я вот себе подобрал ,у нас за него просят 16 900
Будь добр !
580 это между лонжеронами, а по подушкам 410-415мм. там же подушки под углом. если двигатель в раму не опускать то и не надо 580.