Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1081 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Россия
: Сасово
25.01.2012 - 17:55
: 9681
АНДРЕо пишет:
perec.41 пишет:

Выходит практически то что я и сделал только у меня втулки нет?

Все правильно, face во внутрь вставь втулку чуть поменьше, и затягивай до упора, у меня они так все и сделаны. Бла!!! не одной фотки нет. blush2

Получается что как не крути у тебя эта втулка контактирует с рамой, а болт соответственно с втулкой,теперь вот вопрос,втулка или шланг????

Вложение
img20151214203041.jpg
украина
: донецкая обл.
15.11.2011 - 01:44
: 2444
perec.41 пишет:

Анатолий Иванович я кричу кричу,не кто менч не слышит чтоль! Нет ленты у меня,зато такой как показал 20и милиметровой весь двор устелен

Вот с нее и делай . Швеллер не рассверливай - только лапу. С двух сторон твой материал , шлангу вместо втулки . Болт затягивай с контрогайкой . Если прослабнет подтянешь и все . Не усложняй жизнь. Случ. чего обновишь все -материал под ногами. hi

Россия
Василий Ив. пишет:
perec.41 пишет:

Анатолий Иванович я кричу кричу,не кто менч не слышит чтоль! Нет ленты у меня,зато такой как показал 20и милиметровой весь двор устелен

Вот с нее и делай . Швеллер не рассверливай - только лапу. С двух сторон твой материал , шлангу вместо втулки . Болт затягивай с контрогайкой . Если прослабнет подтянешь и все . Не усложняй жизнь. Случ. чего обновишь все -материал под ногами. hi

bang я сейчас точно с ума сойду! И выпить то нечего сегодня! У меня в раме резьба нарезана,ее оставить чтоль? И резину только сверху,в лапе отверстие больше,шланг и гайка?тоесть резина на раме и сверху лапы,так?ааааа,в принципе,да вариант! Такие (подобного рода) втулки ставятся например в крепление моторчика дворников,впринципе та же подушка тока маленькая! good

украина
perec.41 пишет:

я сейчас точно с ума сойду! И выпить то нечего сегодня! У меня в раме резьба нарезана,ее оставить чтоль? И резину только сверху,в лапе отверстие больше,шланг и гайка?тоесть резина на раме и сверху лапы,так?ааааа,в принципе,да вариант! Такие (подобного рода) втулки ставятся например в крепление моторчика дворников,впринципе та же подушка тока маленькая! good

Раму не трогай. Межу рамой и лапой резинка и сверху лапы резинка а вокруг болта шланга в распор .Ну и естественно шайбу побольше на верхней резинке .ВСЕ. У знакомого так на мотопомпе мотор закреплен сто лет ходит.

Россия
Василий Ив. пишет:
perec.41 пишет:

я сейчас точно с ума сойду! И выпить то нечего сегодня! У меня в раме резьба нарезана,ее оставить чтоль? И резину только сверху,в лапе отверстие больше,шланг и гайка?тоесть резина на раме и сверху лапы,так?ааааа,в принципе,да вариант! Такие (подобного рода) втулки ставятся например в крепление моторчика дворников,впринципе та же подушка тока маленькая! good

Раму не трогай. Межу рамой и лапой резинка и сверху лапы резинка а вокруг болта шланга в распор .Ну и естественно шайбу побольше на верхней резинке .ВСЕ. У знакомого так на мотопомпе мотор закреплен сто лет ходит.

Вот теперь все стало ясно как белый день! thank_you

рождённый в СССР
: Татарстан Верхний Услон
21.12.2010 - 12:08
: 4703
perec.41 пишет:

я сейчас точно с ума сойду

laugh если на раме резьба, то его обязательно разболтает, и оторвёт, а если сквозной, то надо болт и 2 гайки. или одна гайка с шплинтом.

рождённый в СССР
perec.41 пишет:

та же подушка тока маленькая!

раньше тракторные реле так крепились.

Україна
: Київ
21.01.2012 - 21:44
: 1706
perec.41 пишет:

Мужики,я все о подушках! Подушки уаза мне Владимир которые показал,какие у них размеры? В гугле только фотки выдает,размеров нет,но что то мне показалось что они поболе Вазовских будут,мне какие нибудь миниатюрные нужны! И еще подумал,может например подложить еще пару таких кусков резины и внутрь шпильку вот и получится такая же подушка,кто что думает на этот счет?

Возьми две верхние подушки и втулку с ВАЗовского амортизатора !

Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5074

Сергей ,твой последний рисунок ни куда не годится ,представь ,если ты затянешь гайку это получится жесткое крепление. Движение только ввех и вниз ,и то на долю мм. с такими резиновыми полосами.

Россия

Так сидит РК 63 . Можно сказать жестко. Да и лишне болтаться ей не зачем.
А ты ,я так понял ,на двигателе оставляешь заводские подушки ? тогда зачем коробку на глухо ?

Вложение
dsc02613.jpg
Россия

\\\

Вложение
dsc02615.jpg
Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
Ильдус1973 пишет:

\\\

точно так как и в шишиге.

украина
gavril.gr пишет:

laugh если на раме резьба, то его обязательно разболтает, и оторвёт, а если сквозной, то надо болт и 2 гайки. или одна гайка с шплинтом

Почему разболтает? Болт закрутит и законтрит его гайкой внутри рамы (швеллера) Если место есть.Смотря по фото должно быть.

рождённый в СССР
Ильдус1973 пишет:

тогда зачем коробку на глухо ?

сейчас самогон по деревне САСОВО подворам искать пойдёт. laugh а он уже ушёл, его тут нету.

Россия
gavril.gr пишет:
Ильдус1973 пишет:

сейчас самогон по деревне САСОВО подворам искать пойдёт. laugh а он уже ушёл, его тут нету.

Да нет ,не ушел ! Наверно в другой браузер зашёл подушки рассматривать laugh
или уже в обнимку с подушкой спит lol

Россия
Ильдус1973 пишет:
gavril.gr пишет:
Ильдус1973 пишет:

Да тут я! laugh давайте дальше рассуждать,тока не дорого,денег нет!!!!!! laugh а то правда щас с ламборджини предложите подушки,скажу сразу волговские запчасти уже жиговских в разы дороже! dont

Россия
Ильдус1973 пишет:

Сергей ,твой последний рисунок ни куда не годится ,представь ,если ты затянешь гайку это получится жесткое крепление. Движение только ввех и вниз ,и то на долю мм. с такими резиновыми полосами.

Вместо шланга втулку?

Россия
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
gavril.gr пишет:
Ильдус1973 пишет:

Да тут я! laugh давайте дальше рассуждать,тока не дорого,денег нет!!!!!! laugh а то правда щас с ламборджини предложите подушки,скажу сразу волговские запчасти уже жиговских в разы дороже! dont

Все 4 точки на одинаковые подушки или резиновые полосы .

Россия
gavril.gr пишет:
Ильдус1973 пишет:

Сасово не деревня! wink

Республика Беларусь
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Вместо шланга втулку?

Сергей, мех ведь советовал подухи амортизатора ваз, сделай как в аморте и будзе добра.

Россия
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
gavril.gr пишет:
Ильдус1973 пишет:

Жиговским сзади нет места,там такие кронштейны как спереди не сделать,тоесть сделать но тогда на века,кпп не снять,а если делать сьемные то это щас полтактора надо разобрать,потом пару раз собрать (примерять то надо будет) ну и последний раз разобрать приварить,зачистить,покрасить и собрать! laugh

Россия

Я знаю,все сейчас думают что я "упертый" как в случае с кулисой, но вот такой уж я есть,просто реально бошка трещит! Я согласен на любую подушку диаметром или шириной около 40мм волговские прямоугольные,кто подскажет размеры?

Россия
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
perec.41 пишет:
Ильдус1973 пишет:
gavril.gr пишет:
Ильдус1973 пишет:

Жиговским сзади нет места,там такие кронштейны как спереди не сделать,тоесть сделать но тогда на века,кпп не снять,а если делать сьемные то это щас полтактора надо разобрать,потом пару раз собрать (примерять то надо будет) ну и последний раз разобрать приварить,зачистить,покрасить и собрать! laugh

А подвесить по принципу продольных тяг моста классики не получится? Два уха на раму , и кольцо с тяги на кронштейн .

Россия
юра ветеринар пишет:
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Вместо шланга втулку?

Сергей, мех ведь советовал подухи амортизатора ваз, сделай как в аморте и будзе добра.

Такие?

Вложение
poduskaamorenl.jpg
podushka-shtatnaya.jpg
Україна
юра ветеринар пишет:

мех ведь советовал

А чо Мех с маленькой то ?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
perec.41 пишет:

волговские прямоугольные,кто подскажет размеры?

Опять я.... laugh

Україна
perec.41 пишет:
юра ветеринар пишет:
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Вместо шланга втулку?

Такие?

А ты не ёрничай ! Втулки те тебе всё равно не подойдут так как короткие будут , выточиш сам по размеру . И тарелки не забудь . Шо ты как та красна девица ?! laugh

Республика Беларусь
perec.41 пишет:
юра ветеринар пишет:
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Вместо шланга втулку?

Такие?

такие, такие! неужели успокоится душа поэта?

Россия
Мех пишет:
perec.41 пишет:
юра ветеринар пишет:
perec.41 пишет:

Ильдус1973 пишет:

Вместо шланга втулку?

Такие?

А ты не ёрничай ! Втулки те тебе всё равно не подойдут так как короткие будут , выточиш сам по размеру . И тарелки не забудь .

Не в коем случае не хотел,я просто Юре показать хотел,это ты имел в виду или нет! dntknw

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14535
perec.41 пишет:

шириной около 40мм волговские прямоугольные,кто подскажет размеры?

ш-48мм, 65мм., 93 мм. ....

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах