Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1081 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Получается что как не крути у тебя эта втулка контактирует с рамой, а болт соответственно с втулкой,теперь вот вопрос,втулка или шланг????
Вот с нее и делай . Швеллер не рассверливай - только лапу. С двух сторон твой материал , шлангу вместо втулки . Болт затягивай с контрогайкой . Если прослабнет подтянешь и все . Не усложняй жизнь. Случ. чего обновишь все -материал под ногами.
я сейчас точно с ума сойду! И выпить то нечего сегодня! У меня в раме резьба нарезана,ее оставить чтоль? И резину только сверху,в лапе отверстие больше,шланг и гайка?тоесть резина на раме и сверху лапы,так?ааааа,в принципе,да вариант! Такие (подобного рода) втулки ставятся например в крепление моторчика дворников,впринципе та же подушка тока маленькая!
Раму не трогай. Межу рамой и лапой резинка и сверху лапы резинка а вокруг болта шланга в распор .Ну и естественно шайбу побольше на верхней резинке .ВСЕ. У знакомого так на мотопомпе мотор закреплен сто лет ходит.
Вот теперь все стало ясно как белый день!
если на раме резьба, то его обязательно разболтает, и оторвёт, а если сквозной, то надо болт и 2 гайки. или одна гайка с шплинтом.
раньше тракторные реле так крепились.
Возьми две верхние подушки и втулку с ВАЗовского амортизатора !
Сергей ,твой последний рисунок ни куда не годится ,представь ,если ты затянешь гайку это получится жесткое крепление. Движение только ввех и вниз ,и то на долю мм. с такими резиновыми полосами.
Так сидит РК 63 . Можно сказать жестко. Да и лишне болтаться ей не зачем.
А ты ,я так понял ,на двигателе оставляешь заводские подушки ? тогда зачем коробку на глухо ?
\\\
точно так как и в шишиге.
Почему разболтает? Болт закрутит и законтрит его гайкой внутри рамы (швеллера) Если место есть.Смотря по фото должно быть.
сейчас самогон по деревне САСОВО подворам искать пойдёт. а он уже ушёл, его тут нету.
Да нет ,не ушел ! Наверно в другой браузер зашёл подушки рассматривать
или уже в обнимку с подушкой спит
Да тут я! давайте дальше рассуждать,тока не дорого,денег нет!!!!!! а то правда щас с ламборджини предложите подушки,скажу сразу волговские запчасти уже жиговских в разы дороже!
Вместо шланга втулку?
Все 4 точки на одинаковые подушки или резиновые полосы .
Сасово не деревня!
Сергей, мех ведь советовал подухи амортизатора ваз, сделай как в аморте и будзе добра.
Жиговским сзади нет места,там такие кронштейны как спереди не сделать,тоесть сделать но тогда на века,кпп не снять,а если делать сьемные то это щас полтактора надо разобрать,потом пару раз собрать (примерять то надо будет) ну и последний раз разобрать приварить,зачистить,покрасить и собрать!
Я знаю,все сейчас думают что я "упертый" как в случае с кулисой, но вот такой уж я есть,просто реально бошка трещит! Я согласен на любую подушку диаметром или шириной около 40мм волговские прямоугольные,кто подскажет размеры?
А подвесить по принципу продольных тяг моста классики не получится? Два уха на раму , и кольцо с тяги на кронштейн .
Такие?
А чо Мех с маленькой то ?
Опять я....
А ты не ёрничай ! Втулки те тебе всё равно не подойдут так как короткие будут , выточиш сам по размеру . И тарелки не забудь . Шо ты как та красна девица ?!
такие, такие! неужели успокоится душа поэта?
Не в коем случае не хотел,я просто Юре показать хотел,это ты имел в виду или нет!
ш-48мм, 65мм., 93 мм. ....