Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1075 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
пока нет. нету бабины, надо от ауди 100 купить. как заведу сразу расскажу.
Вот большое спасибо, еще вопросик можно... ... Вот в левой крышке стоит клапан под пробкой ... какая его функция, просто перепускает когда нечего не включено ?
Ребята! болеем за роя джонса,россиянин как ни как ...
Вывези машиной!
Иваныч !!! Это уже второй раз Вы чуть вперед гриппуете. Это тупо не совпадение. Предупреждайте меня когда загриппуете я буду заранее готовить аспирин
Я вырубал отверстие рулевой колонки неровно, пришлось прикрыть гофрой. А под указатель - шайбу большую.
Ряженый. Один такой уже сбежал....
Добре!...
,
///
Первый способ если оборвана гайка фитинга, отрезать от рвд донора целый вместе с обжимной муфтой и приварить... Второй способ, выточить муфту и фитинг с резьбой вкручивающийся в муфту на резьбе (это дорого, без своего токарного...), как ни будь фото скину таких рвд
Если халявная, а покупать не стоит.
там лампочка на 28 вольт и на 12 в не подобрать по цоколю..
я ставил такие на грузовик вместо туманок.сильно разбрасывает по сторонам.. луча нет..
зато стекло сантиметр ато и больше, у знакомого джипера на УАЗе стоят такие, он на офф-роаде помешан, говорит класная вещь.
Спасибо саня,
Вот что Luxor25 подогнал за 50 уе., за что ему огромное спасибо.
А это фотки б ьдля ЮРЫ!!!!!!!
На 3й-4й фотке хорошо видно на сколько она ниже.
Ставьте все подключайте, если не заработает, тогда будете поднимать клапан.
Мужики,срочный совет нужен,решил сделать задние опоры которые держат кпп без подушек,просто через толстую резинку,но болт думаю будет постоянно откручиватся так как он ничего не затягивает а просто плющит резину,резина жесткая но все же,как зафиксировать болт от отворачивания? И может я вообще че не так делаю?вторая опора будет в районе штока кулисы,где в авто тоже опора стоит,но к раме подвешена будет снизу
Или тут шпилька нужна,в раму затянуть а сверху двумя гайками законтрить?
можно двумя, а можно шплинт поставить.
Пластику подложить с 1.5мм. металла одну сторону на грани болта загнуть вторую на край пластины....
не, ну чтоб тебя пробрало и ни одна баня не работала. говорю же, ставил рядом, один в один. ну ничего, поеду у веску сфоткаю.
Просто. Возле болта закрутить болт поменьше,который будет держать пластинку,держащую болт от проворачивания.
А чё снизу? Гайку с фторопластовой вставкой поставить нельзя?
Дубль!
Классно !!! И протектора еще хватит . Против такой белизны колес -крыша поблекла .Или крышу обновить или по грязи поездить срочно
Думаю самый лучший вариант ! И шпильку тоже зафиксировать надо. А болт сам будет болтаться и срабатываться . Изменяя точку крепления.Еще можно доработать верхнюю лапу просверлив на 20-15 мм.отверстия под болты и всунуть куски шланги на шпильку с лихвой чтоб под распор . Как сайленблок получиться без передачи вибрации и износа трущихся вибрирующих метал. деталей.
Установи по типу УАЗовскую подушку ДВС в сборе и усё!
я бы еще снизу такую же резину с большой шайбой подложил, рассверлил под втулку, которая была бы чуть короче пирога и стянул намертво болтом с контровкой.