Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1074 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Завтра сфотаю свои 131е колеса,кольца там намного тоньше представленных! аааа! Да да,извиняюсь,сходил глянул,фотать темно но похожи,очень похожи!
Мужики, может кто знает способ востановить поврежденные РВД? Собралось штук 20, а выбросить жалко
А фото можно? И обороты какие?
молоток хороший к нему
А я уже сегодня поле 3-х часов в гараж вышел, немного полегчало...СО/2 надо доделать....Кстати сегодня в чермет нефтянники или газовики выкинули (сдали) около 1 т. сварочной проволки D 1мм., новая, но говорят брак, я взял попробовать, сначала начала варить, думал кто аппарат заменил!...потом начала местами хандрить, но для чего нибудь пойдёт, надо в понедельник кг 20-30 прикупить...
отвозиш на кантору там отрезают поврежденное и за 3$ напресовывают новый нужный вам штуцер.
А я под приборы взял пластину текстолитовую 5 мм. и быстренько "балериной" вырезал" 5 отверстий за 5 минут!...
Перепиши что на резине написано....
Да не хочу текстолитовую,хочу нечто подобное как делает Бандера изобразить!попробовать!нужно то всего одно отверстие под амперметр,ну может два,есть мысли поставить механический датчик давления
Лучше ставь вольтметр...например от 2105....
За 3 баксы у нас метровый РВД можна купить
А што Серега на производстве нету чтоли штампа?
Извиняюсь,не правильно сказал,именно он у меня и есть!
хорошо вам, на наши стоит 50000 даже пузырь не выйдет(пузырь теперь наверное 80000 стоит), не то что рвд.
Есть, тока не штамп а лазер,но с выносом крупногабаритных изделий начались проблемы с недавнего времени,я писал про это! Сделать можно многое,и даже по заводу таскать не прячась,но за ворота,ни ни! Самый хороший друг охранник и то отказывает! мелочь за пазухой можно вынести!
,,
Выреж панельку квадратную, а по месту вставишь под сварочку,
Юра, как раз от шторки зависит время накопления эл. энергии в коммутаторе, в результате чего он может перегреваться и сгореть. А вот уже коммутатор 0529.3734 сам регулирует это время и время безыскровой отсечки тока и обладает защитой от короткого замыкания в цепи питания датчика Холла.
Так шо, клапан в распреде нужно вскрывать или как? Или я уже задолбал всех своей гидравликой
Я когдато (пока не нашол заводскую) ставил с уаза там маленькая , узенькая панелька
Да про это я думал,не вариант это одни шаболы получатся,хотелось бы что нибудь вот так изобразить,чтоб руль торчал из панели,а пазлы собирать неохота
Обороты минимальные,при сверлении смазываю маслом. Пробовал сверлить и толстый метал,но резец слабый,тупится быстро,делал из сверла.
может что путаю но комутатор не накапливает энергию, а управляет работой катушки.
Вот,к чему приводит перегруз. Грузил почти полМАЗа
Это с чего такая хлипенькая ступица?...
С ГАЗ 53,передняя.
вот тебе еще вариант сходил сфоткал, все просто и не сильно убого.
Мужики. Кто пользовал танковые фары, стоящая штука???
Юра, так ты заставил УДэшку затарахтеть? Есть изменения в работе с БСЗ?
Можно проверить если выбило на конусе васку - то шлифануть.
Поставь реле стартера от мотоблока или мотопеда http://osamoto.com.ua/products/rele-startera-2-3-5kvt
Была мисля попробовать обжать заново пресом для обжимки фитингов водопроводных труб.http://www.belkrafting.com/?cat=1&info=1063