Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1071 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Дискретные видеокарты сейчас встречаются редко(насколько мне известно), это пережиток стационарных компов, где всё снимается.
А у меня и дома вайфай, и на работе халявный, там я им управляю
Проги доступные нам примерно так и делают, если поверх искомых файлов записана другая инфа, то восстановить почти нереально. Есть специализованные фирмы которые имеют спец оборудование и могут восстанавливать инфу напрямую с "блинов" даже если плата винчестера выгорела в хлам, так-же восстанавливают с флешек, если кристал цел.
Запускаем турнир: кто быстрее
Василий Ив. & Ильдус1973 & fil78 ?
Ильдус победит (имхо)
Ещё вопросец по гидравлике, Если поставить шланг от стиралки на подачу от бачка к насосу, не разбухнет он от масла?, Сегодня привезли НШ10 правый,
это который на подачу воды? и вам нравится его диаметр???
его скорее всего засосёт в насос, а чё нет больше ничего?
Забудь про него....разбухнет
Нету,
Просто попал на глаза, а маслостойкий ищу, но пока
идете в любой автомагазин и всего делов. там их навалом метражом продают.
А какой диаметр лучше брать? Спрашивал там где насос покупали, нету,
по диаметру отверстий нш или больше. я на нш32 брал в легковом автомагазе без проблем. а если нет то без проблем привозят.
Вот так вопрос,надо брать такой что бы в тугую налезал на штуцера бачка и насоса,и еще в него не хуже подобрать внутрь пружину,при сгибании не переломится и не сплющится....
Наверное это тот, что на слив. Если от новой стиралки (пластиковый гофрированный) то для пробы хватит, а если резиновый от старой - так он и новый никуда не годится.
Новый насос и через РВД ДТ будет нормально тянуть, если сильно невтерпёж .
Я использую такой 1.5 м. отлично работает. Хотя на тракторах тонкостенная стальная трубка 20мм. внутри.
У меня тоже стоит 1,5 НШ-32 новый и оборотов на нём около 800 так пока сосёт нормально. Ставил конечно временно но постоянно что-то мешает купить ему замену - то забыл, то бюджетом не предусмотренно.
Это обращайся ко мне
В замку есть одна очень хорошая фишка,а именно,отключать нагрузки при запуске. Это надо учесть. Ещё,если есть большие нагрузки,соответственно их можно подключать через реле. Предохранителей много ставить не надо.Самое сложное,это подключить свечи накала,вернее само реле. Я даже будучи некоторым специалистом в этой области ,долго разбирался,как подключить реле с мазды 626. Там настолько замудрённая схема,что пришлось в самой проводке ковыряться,что бы определить
что куда. В других машинах может проще.
Не советую так делать.Можно забыть выключить свет и аккумулятор сядет в ноль. У меня так случилось и я сразу переделал.
Я тут большой проблемы не вижу,но шланг от стиралки конечно перебор,можно как Юра полипропилен хоть металопласт хоть металическую трубу водопроводную, но тут в некоторых местах надо резиновые патрубки чтоб исключить перекосы от вибрации,но уж точно не со стиралки хорошо подойдет труба 3/4 тоесть на 20 по сантехнически
Так потому и спрашиваю, сначала найду шланг и под него буду точить штуцера,
Не Саня, тут дело ни в этом, От ДТ у меня только коленце трубное, я его укоротил, переварил и буду ставить на выход, как раз есть дюралевый отводик от НШ с резьбой М27, а дальше через переходник М22 и на распред, это уже все готово, А входной к НШ штуцер буду точить,ну под шланг, А если покупать от ДТ, да и ещё на крайняк , не выдержит бюджет, за РВД М20-1м +штуцер М20 отдал 150тыр, а еще нужно брать 2шт, на цилинр, за НШ отвалил 400тыр, Хотел купить компрессор но ,,,
Юра дорогой ты мой, все прекрасно понимаю,но у нас ещё не та безбарьерная среда, до таких магазинов мне ни как не добраться, единственный доступ так это по телефону, Бывает попросишь кого чтото купить или спросить, почемуто сразу память отшибает, Ну спросил спрашиваешь, ой совсем забыл,,,А вот когда на огород выезжаешь, вот тогда почемуто сначала нужно сделать ему , а себе потом, у тебя же свой трактор, да ещё шоб на халяву и своим же топливом, Не тот нынче Народ!
Вопрос к знатокам, кто знает зиловский гур в сборе с бочком, хватит ли этого бочка на гидравлику? Объём этого бочка около 1,5 литра. Или ставить что то дополнительно? На зилу на гуре хватает вполне и перегрева масла нет.
на гидравлику не хватит потому как маслом надо заполнить целиндр , а для этого нада запас масла , а в рулевом оно по кругу ходит
Валера, а если цилиндр поставить двух ходовый, ну типа вверх вниз? То в принципе как в шишиге или урале, насос давит цилиндр работает и масла хватает.
Буксует зараза.
Не, я цепь ставить точно не буду, я один раз поставил на старом МТ, завел и сразу выкинул ее, даже с гаража не выезжал.
А я думал что тока я все время одно и тоже по пять раз переделываю.
Понял.
Родного реле нету, но буду искать. Сейчас пока подключил через простое реле и на кнопку, правда не знаю на сколько этого реле хватит, но пока держит нагрузку.
А если, а если, надо просто поставить отдельно бочек под масло, и все дела, и не забивать себе голову.
на что реле ты ставил?
Хватит на 1 гидроцилиндр диаметром 75 и мение мм. с ходом штока в 200мм. У меня работает без проблем.
Ну это только если должен ему, а так посылать лесом таких клиентов.
Несколько раз обсуждали этот вопрос. Можно заполнить гидросистему прокачивая и доливая масло, но в случае подтёков прийдётся часто доливать масло, и прицеп не подсоединиш. Лучше поставить нормальный бачёк от 5 литров и не беспокоиться потом.
Спасибо, так и думал.
Какой прицеп, самосвальный? Так у меня его нет, да и в планах нет тоже.