Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1067 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ставил подобную между КПП и З/М правда резиновая шайба самодельная была из борта покрышки К-700.Уж не помню 1,5 или 2 года проездил потом ее порвало,соединил фланцы болтами без резины и забыл про этот узел на два десятка лет.Силовой агрегат-УД2.
Мужики,звездочку в домашних условиях сделать не проблема,где то в сети даже видео есть,если есть шаблон,например как у Ильдуса,тоесть одна звезда есть а второй нет,берем звезду и прихватками крепим к ней пластину,и обтачиваем пластину болгаркой как по шаблону,в конце можно и напильником доработать до достижения точности,ну конечно чтоб шаблон этот не был убитым!
много звездочек на работе заказываю. так вот если только из листовой стали то за год зубья гнутся, для звездочек потом стали кругляк заказывать сталь 45 вот те с небольшей закалкой ходят года два три.
Вот именно порвало. Сам попадал на такое.Не знаю как у вас но ее еще не так просто установить Сопротивляется онако да и места по длине больше занимает. Лучше звезды и цепь. У меня этих цепей двухрядных шаг 15 куча. Они на кукурузоуборочных комбайнах стоят.
Листовая сталь тоже бывает разная,вам видимо всегда попадалась сталь 3 а если уж по технологии то тогда сталь нужна 40Х,вот тогда звезда походит даже не два-три года! С закалкой естественно
Под вопросом, выдержит ли цепь, нигде на таких соединениях двухрядную не встречал.
Мужики, вчера хотел кинуть проводку по трактору, но понял что там надо не один стакан выпить что бы разобраться. Не могу сообразить как правильно сделать развилку на предохранители. Берем + от АКБ, тянем на замок зажигания, а от замка как раскинуть допустим на 5-10 предохранителей? Что все 10 проводов вешать на замок?
УАЗовский...полуоси разгруженные, правильно сварить и будут ходить, на моём первом МТ ни разу не обрывало, хотя шабашил сезонно на дачах с утра до вечера и с плугом, и с культиватором, и с 2-мя боронами БЗС...
Зачем все через замок? И я поставил всего 3 предохранителя, для трактора хватит...
Я на фреза на конечном редукторе использую .Самые большие нагрузки на ней . Иногда рвет -но в основном соединительное звено. Выдержит однозначно ведь работает не как цепь а как стопор все звенья . Показать фото ?
От замка на амперметр, а от наго на колодку с предохранителями и уже дальше разветвление...
Нет замок не выдержит. От чего предохранители и замок используешь?
Зачем все , делай один ,а на колодке параллельно весь ряд соединишь проводом и пропаяешь.
Ну если много хочется через замок, то через релюшки...
С 3мя предохранителями точно не обойдусь.
Тоже такого мнения, если тока через релюху.
Предохранители обычные, замок с ГАЗ 53.
Тоже про это думал, что то мне не нравиться этот вариант.
А чего так много нацеплять хочешь?...
Тоже про это думал, что то мне не нравиться этот вариант.[/quote]
А в чем сомнения?
Колодки 2 или 3 поставить...
Ну смотрите,1- фары передние, 2- фары задние, 3- стопы, 4- повороты, габариты можно на один предохранитель посадить, 5- печка, 6- вентилятор, 7- дворник передний, задний, ну может еще чего.
Что то жестока садить все на один провод, даже через реле.
Не обязательно всё раздельно, ещё кое что можно совместить и оставить 5-6, хватит и 5...
В автомобиле так же сделано,только где провод общий его сечение больше(по суммарному току потребителей),а после предохранителей уже потоньше.
Там есть клеммы что он включает, приборы ,реле стартера и КЗ, свет стопы и прочее через амперметр просто , хотя проводов не мало надо путать,а на колодке предохранителей клеммы спаренные( на зазовской точно).
вобше то надо провод от акб на нижнюю колодку предохранителей их все запараллеить, а от верха колодок уже берете куда вам надо. предохранители для мошных потребителей есть на 30-50 ампер.
на машинах везде так сделано начиная с приор. там возле акб стоит колодка
Конечно стопы ,повороты,габариты и всю мелочевку точно на один соединяй.
А иначе никак...
В магазине купил блок предохранителей от ВАЗ-06, есть и нового образца предохранителей, там их целая гирлянда. Вначале купил дополнительный блок на 5 или 6 предохранителей, оказалось мало, пошел и заменил на поболее. Так что ты Андрей не один Гена, ампер, замок зажигания и скажем вход на блок пред. (там где большая нагрузка) запитаны проводом сечением 6 квадратов, ну а далее как положено
Вот такие у нас в магазинах стоят от 150 до 200р
Фары, габариты, стопы можно подключить без замка ,напрямую от амперметра.У современных замков обычно не одна выходная клемма , а две или даже три, можно раскидать нагрузку по ним.Хорошо подходят "волговские" колодки предохранителей. Ножевые предохранители более надежны чем цилиндрические.
Только нужно смотреть а то китайские попадаются так там предохранители сами вылетают!
Можно ещё предварительно, особо мощные потребители раскидать по "газелевскому" блоку