Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1057 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там наверно еще и приварят,не просто на резьбе будет .
А как иначе?....Но всё равно зря....У меня держало и так, но варил медленно, вдоль полуоси, только снаружи...Делали и со шлицами на ступице....Можно и с доп. втулкой....
не понял.
про резьбу я не в курсе, фото закинул что бы легче было объяснить, где чего фрезеровать.
А медленно почему-не чугун ведь.
Я когда служил, из учебки ехали через Минск в Брест, и где то под Минском на пересыльном пункте пару дней сидели, кажется Молодечное называлось, а может и нет, давно это было, осенью 76-го....
Что бы полуось не сильно" пострадала "в месте сварки...
Врятли, Молодечно в другом направлении.
В Молодечно вроде бы цеха МТЗ есть?Я в этом городе был когда в Сморгонь ездил к сестре.Наверно я все перепутал цеха наверно в Гродно.
Направление наверно не причём. Мы на поезде или электричке доехали до Минска, а оттуда поездом до Бреста....
у меня есть один флянец с моста , на 8 отверстий, подходит на 51 мост, так внутри у него втулка и шлицы нарезаны. флянец заводской а вот к какой машины не знаю, попробую завтра найти сфоткать.
вот узнать да второй такой найти и тогда можно нарезав шлицы на полуоси вобше без сварки обойтись. шлиц такой хе как и на полуоси в сателитах.
Цеха МТЗ как раз в самой Сморгони. Там делают МТЗ 92, переломки 132 и 152, а еще мотоблоки.
У нас филиал Амкодор.
на поезде точно не попасть в Брест через Молодечно, нет такой дороги, и никогда не было.
Может от 151-го....По фото определю...У меня было 2 шт., один выпросили....
А в Минск?....Я вроде написал маршрут....Но может и в другом месте был типа пересыльный пункт...подзабылось уже....Но где то под Минском...
это в какой РОССИИ.? в ТАТАРСТАНСКОЙ РОССИИ не запрещён. позавчера в канистру залил, для паяльной лампы и для ЛУаза. в колхозах еще есть транспорт с 80 тым бензином. заправка ТАТ нефть называется, а в ЛУКОЙЛ нету.
У нас местами тоже можно найти, не самоварный
Процентов на 80 от обычного моста
Если с ведущим передком, то 80% не многовато?...
может кто сравнивал. РК 157 намного больше РК 66? немогу найти РК 66
РК Зил 157 намного больше шишиги, мотому что имеет выходы на ТРИ кардана и один вход. Не нужна 100% она тебе.
понятно, буду искать 66-го. нашел от БТР, она такая же как в Шишиге, но дороговато.
Дороговато это сколько в $? Так всё, я спать.
100
Отлично работает УД-25 Чуть раньше зажигание и никаких переделок не делал. И еще плюс расход топлива меньше чем на 80 только писал о эксперименте.
Ну это можно проверить - поставив пару прокладок под ГБЦ.
О а у нас сейчас можно раздобыть. В военных .
И еще хочу похвастать Пришла пора с расчетов к изготовлению МТ приступать. Токарка как всегда камень преткновения. Все гос. и колхозные мастерские разорили. Разузнал у мужиков - есть два частника.Позвонил оказывается знакомый , рассказал о проблеме и ответ завтра приеду возьму заказ и как сделаю привезу- сервис . !!! Пока радует....посмотрим на качество и цены
А что там делают,миксеры
Она не такая. диск нужен шире ,немного она шире и выше.
Но на трактор я бы не советовал её ставить.
да вот такие, перемешивает все.