Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1056 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ставь такой, а то на 66-м полуоси будет часто рвать на сварке...
А запятых на "клаве" нет?...
ой это было 1.5 года назат, я уже не помню. помню что считал долго.[/quote]
На УД степень сжатия 5,5 даже если доводить до 9 как на современных ДВС то чуть не половину камеры сгорания надо сточить.На мой взгляд даже незначительное изменение минусов даст больше,изменятся фазы газораспределения,ухудшится заполнение камеры смесью и т.д. и как следствие может вообще потерять работоспособность.
оставлять однозначно если раздельные тормоза хотите, но пока есть возможность взять отдельно от 66 чтоб был.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........,,,,,,,,,,.............,,,,,,,,,,,,.........,,,,,
Совершенно в дырочку!....
Не в том сообщение наставил!...
вот с этим была проблема, припоминаю, не хватало. вроде шлифовщик посоветовал сделать чет то среднее, на том и порешили.
на какой сварке?
кто знает, а в 157-м есть блокировка?
53 го редуктор имеет диференициал, а редуктор 66 имеет самоблок.
В 157-м как на ГАЗ-51, 63.....А ты мост ГАЗ не будешь урезать?...
—[/quote]
на какой сварке?
кто знает, а в 157-м есть блокировка?[/quote]
В мостах блокировки нет.Там редуктор как в ГАЗ-51.
Спасибо.
Сейчас столько информации,столько групп в соц.сетях,что наш форум -капля, в этом море.[/quote]
Но эта капля с пол моряморя и вся разжевана.мотай только на ус.
спасибо, скорее всего буду, но полуось то я сваривать не буду.
Сегодня шурин привез радиатор печки с классики,так как с термосом Гранты малый круг идет через печку,буду ставить ее обязательно,он чуть не проходит,всего лишь пару мм вот сюда, думаю приплюшить края банок и все пойдет!вентилятор поставлю уже в кабине как раз между педали сцепления и тормоза,и очень удобно что на радиаторе трубки сьемные!
Это как?...
Но эта капля с пол моряморя и вся разжевана.мотай только на ус.[/quote]
Да разжевывать не обязательно,бывает достаточно фото посмотреть и все понятно.Каждый делает по своему, из того что есть или может приобрести,хотя обмен опытом очень важен.Молодежь вся ВКонтакте,кто постарше в ОК,а здесь все остальные раз пол-моря.
Под воздуханом?....
Если использовать з/мост ЗИЛ-157,то на среднем мосту одна полуось короткая,укоротить под их размер будет прочно.
Да,только воздухан переехал на другую сторону и скорей всего встанет вертикально,а тут плоский расширитель от волги и под ним бобина с комутатором,тоесть над печкой!
Какой он другой, все тоже, только планетарка на 52м 41 зуб как и на 66м. и на ПАЗике. а в 53х с 91го года на 37 стояли, ну и диф в 66м с сухарями.
У меня 3 таких полуоси лежат и они почти одинаковые по длине с ГАЗ-51....Уже обсуждали это...
типа как на фото
, только не резьба, а квадратное отверстие и на полуоси квадрат фрезернуть, одно в одно и на сварку.
Согласен,тогда не вариант.
А говоришь полуось сваривать не будешь?...Это и есть сварка...
От резьбы в этом месте толку как с козла молока, задняя самая медленная и на ней может все сорвать и перекрутить.
сварка, только что бы полуось не болталась, все усилие квадратное соединение возьмет. а вобще я еще подумаю, если передний мост от УАЗ не резанный ставить то у него колея 1450мм при ширине шины 215мм, а газоновский 53-го не резанный с колесами 66-го 1480мм по центрам и ширина шины 320мм. я еще думаю. у меня передний лежит обрезанный до 1300.
Такого еще не видел с резьбой
Лучше найди заглушки переднего моста, и полуоси от 66, под нужный размер укороти сделав шлицевую часть на обратной стороне полуоси, раз такие возможности есть
Сумневаюсь я однако!... А в Молодечном пересыльный пункт был или ещё есть?....