Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1053 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет Ильдус!Да я заходил в твою личку и тему.Но прошу прощенья что не выставляю никаких фото.Проэкт временно стал из-за финансовых проблем.В наследство досталось два земельных пая и на переоформление ушло много денег.Мне самого налога нужно оплатить 12500 гр.да армейский сбор 3600 гр. вот как-то так.Поэтому так как и ты понимаешь на полной мели
Сейчас столько информации,столько групп в соц.сетях,что наш форум -капля, в этом море.[/quote]
Да но на других сайтах так корректно и с реальной помощью никто не посоветует и не подскажет
Здарова !
Всё прекрасно понимаю ,сам в таком положении.
Земля - это святое ,ни каких денег не жалко ,лишь бы была !
А трактор соберёшь ,главное чтоб желание не отпало !
Ты кргда для правого крепления двигателя отверстия высверливал, на какую глубину сверлил? Просто незнаю толщину стенок блока. Если что, боюсь насквозь пройти. Идея с установкой насоса Вообще компактно получается. Вот только если насос вместе с геной натягивать, будут ли генкины подшипники долго ходить?
Втулка с тройкой должна остаться так-же как стояла (относительно входа), иначе насос останется того-же вращения, что и был, только отверстия "Вход" и "Выход" поменяются ролями.
Утверждать не буду, но если автор предложил такую компоновку, значит тот Форд переднеприводный.
Рома,не надо на один ремень их,ну во всяком случае я не хочу в своем так делать,не компактно получится,хотя если натяжитель типа калиновского то может быть,а подшипники гены и правда не любят нагрузку! А отверстие....... Ну просто соседнее отверстие надо померить,можно и для уверенности чуть недосверлить! Нужно прикинуть,у меня есть ремень с классики с гены,интересно на сколько поднимется генератор с этим ремнем,если с ним будет нормально то на генератор ремень с классики а на насос с десятки генераторный! кронштейн попытаюсь сам сделать
Значит если изменить вращение то вход будет выходом, так? Позвонил в Минск НШ10 680 000бел,руб,(37s)
Знаю где в Минске за 300 000 т. лежат.
Вот номер телефона, все запчасти спрашивай там, там намного цена ниже. 187 00 80.
Андрей спасибо, а какой код, ??? 187 00 80,
Да желание не пропадает.Тут на днях одногруппник предложил Т-40АМ за 1000 американских денег.Их то понятно нет но в пятницу буду там проездом посмотрю на него попытаюсь сфоткать и выложу на ваш коллегиальное мнение.А так нашел двс с кпп21-01 почти даром но наверное будет слабоват под тот мост как думаешь
нет вход так и останется входом а врашение поменяется, а вот если еще перевернеш тройку то маслоотводяшие каналы поменяют напровление и масло будет перетикать , что отразиться на производительности и давлении. меняем только крышку и шестерни и на этом точка.
попробуйте а новый всегда можно купить
Нет. Вход будет выходом, если развернуть втулку.
А, вот fil78 уже пояснил.
Нет предела человеческой тупости. И как сам недогодался
Все понял,
Я сегодня в обед глянул на свой движок,там вроде только одного нет отверстия, в районе крепления гены,внизу,надо снять гену с кронштейном и посмотреть нормально
А как думаеш, поликлин на насосе небудет буксовать? Просто часто слышу как у них на генераторах ремни свистят, хотя и гену намного легче крутить, даже под нагрузкой чем насос.
У меня мост М-412, движка 13лс, тягаю три окучника, двухрядную сажалку, плужок 1*27, пока тьфу,тьфу,тьфу да колеса УАЗ пятаки и мост не дорезаный
А у меня все отверстия оказывается есть, но те что неиспользуются, все без резьбы. Повезло, сверлить ничего ненужно, только резьбу нарезать.
Люди ставят такие ремни,и даже с электромуфтами кондея,вообще был бы предел мечтаний,только где её эту муфту достать
Это еще лучше!
А недорезанный это как?Какая колея?
Да, да, - недорезаный ? Что только до половины надрезан ??? С обоих сторон или только с одной ? И как надрезали и чем ?
вот новая идея. заехал купить тросик на ручной газ и приглянулась мне одна штучка. вобшем доволен как паровоз легла в ручку приоры как так и задумано было.
Я бы куда нибудь под руль поставил
при работе с раздельными тормозами она нужна под рукой постоянно, под руль тянуться придется, а так рука всегда на рычаге коробки будет. проверено опытом особенно когда надо быстро развернуться
Таки да, можно при переключении задеть, или веткой какой, а так отпадная штука это от мотоблока?
да от мотоблока правда от какого не знаю. а на счет ветки , то врятли да и рука у меня почемуто всегда на рычаге находиться, привычка
Шутка однако Привезли мост с обрезанными кронштейнами под рессоры, а когда ктото обрезал то и чулки почти перекрамсали, вот и получился не дорезаный или подрезаный Поставил накладки, куски 57 трубы разрезанные вдоль, обварил и всё путем, А колея 122см,на мерсовских дисках,Прошу прощения если ввёл когото в заблуждение