Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1050 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я вааще ни чем помочь не могу, хоть и прожил до 25 лет в деревне и права тракториста есть и на комбайне работал, но не в теме сель хоз техники вообще.
Это я писал, ну не нравиться она мне , как увижу эти рожи так аж не по себе становиться , ею впору детей пугать,(а может за ней и человек то не плохой совсем прячется)
Главное чтоб полуоси(если укорочены) выдержали,а редуктор выдержит.Шурин поставил от Т-25 очень нравится,раньше от ГАЗ-66 были,но они широкие,при пахоте топчут борозду.А ещё говорил ,что с новыми периодически колесные гайки подтягивает--слабнут.
а какая им разница с чем работать.катушки только отмеряют количество зерна. в свое время делал на работе из сеялки агрегат для внесения удобрения.
Я когда все прочитал, только тогда зарегистрировался, ну и попутно МТ собрал,
Видимо перепутали,я вам говорил что у нас и фамилии похожи,только у вас на Украинский манер а у меня на Мордовский!
Ребята,давайте жить дружно,чего бодаться то? ну не нравится вам его аватарка,а мне наоборот прикольно посмотреть,да вроде бы и говорит все правильно,и мнение каждый в праве своё выражать...ведь без новых людей,форум заглохнет,станет скучным и не посещаемым..
Извините Евгений,но из пустого в порожнее как раз и начинается потому что люди читать форум не хотят,вы заметили что вопросы повторяются с переодичностью в 1.5-2 месяца
Я же скидывал фотки ,повторюсь ,делай без второй КПП .Но мост не меньше чем УАЗ ,жигулевские и с Москвича не на долго хватит.
А прежде чем посчитать скорости , давай конкретно ,какой мост и колеса.
А мой новый проект заморожен ,пока.Дорого обошелся мост погрузчика .Пока собираю информацию ,кде ,что ,по чем.
Парни, штото я совсем запутался с насосом по изменению вращения, На всех видио в гугле не показано что нужно разворачивать латунную втулку и З-образную пркладку, недавно встретил товарища(он мой ровесник, всю жизнь водилой,МАЗ,КАМАЗ)- так говорит что нужно, Я собрал не развернув,
Ильдус, не на долго хватит если делать что? Пахать огород? Пахать не собираюсь. Максимум два пропашных лемеха для межрядной обработки. Да и нарезать борозды под посадку картошки после фрезы мотоблока не большая нагрузка думаю. Думаю собственного веса М.Т. будет кг250.
Удачи,
Вообще я только за пополнение .В последнее время заходили ребята и пропадали ,в том числе и в мою тему и в личку тоже.
То ли не нравится им общение с нами ,то ли решили что можно собрать мини трактор не участвуя в дискуссиях .
P.S.Информации в 4-ех томах на любой вкус.
Мост ищу с Москвича. Правда пока не решил, нарезать шлицы или пилить-варить.
Красота , да и только !!! Умеют же люди ... Пора копыта обмывать !
Анатолий Иванович, посмотри в ДиВиДи проигрывателе такой моторчик. Мож там удача улыбнётся?
Я тебя понял .
Но поверь ,одной междурядкой ты не успокоишься ,придет сосед и поспорит на пузырь про тягу трактора
А от радио управляемых машинок , вездеходов может подойдёт?. Там тоже всяких моторчиков много. У внука тоже взлетать не стал, так у меня проще было - шестерня на валу проворачивалась, я её на супер клей посадил и летал сам даже, чуть - чуть.
То ли не нравится им общение с нами ,то ли решили что можно собрать мини трактор не участвуя в дискуссиях .
P.S.Информации в 4-ех томах на любой вкус.[/quote]
Сейчас столько информации,столько групп в соц.сетях,что наш форум -капля, в этом море.
По поводу органов управления у Вас все красиво И вполне гармонично рычаги КПП на крыльях .Хотя мотокоробка не часто будет переключаться Лиж-бы дотянуться
Нееее, ну такое конечно может быть.........теоретически. Постараюсь отсылать таких в дальнее путешествие.
А по мне так лучше весь форум пережевать, ( три зимы жевал, проглатывал и делал), хоть какое то понятие о постройках тракторов будет, сколько есть и все разные , круто у ребят мысли крутятся и руки растут от куда надо.
весной будет видно
её богу сбежал, ЛЕНИН ( яуген ) в шалаше в финском заливе
тут вы правы даже сей час катаюсь только на заз коробке , но хочеться чтоб все под рукой было, надо еше как то рычаги распределителя тоже туда вывести. еще будет мне головоломка.
А я так ждал, надеялся и верил!??? Так нужно разворачивать втулку в НШ? или как,
втулку разворачивать точно не надо. разворачиваем крышку, меняем местами шестерни, а вот пластинку не помню. хотя сам когда работал механиком манял их часто.
посмотрел видео и вспомнил , дествительно пластину и втулки переворачивать не надо. там канавки направлены для отвода масла к выходу.
раньше если на насосе стояла буква у значить можно его было переставлять, сей час ужедавненько не сталкивался.
Я балдею от этого трактора. Это классика минимального и доступного как авто Форд первых выпусков. Кстати какая судьба этого МТ - если знаете сейчас ???
Тут позавчера по дороге из Москвы порвало ремень ГРМ на моей Калине, менять пришлось в дороге,и вот пришла мне мысля в голову,на Калине гена стоит высоко, а под ним место для передней опоры или в Приоре место насоса ГУРа,блин че мне раньше не пришло в голову поставить так гену а вниз гидронасос,просто надо кронштэйн купить и все!
мост москвича не ставь а тем более от жыгулей не выдержат у моего соседа похожый миник на твоё описание с москвичовским мостом так он сразу полуоси порезал и сварил их рвало по очереди потом шлецы набил на планетарке зубы срезало нарезал рядки под картошку тремя окучниками он психнул и мост от 21ой волги поставил я точно не знаю но говорят что он покрепче уазовского.