Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1048 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так он использовал мост без бортовых редукторов, таким макаром нагрузка на полуоси и редуктор возросла в разы.
несовсем, связь через мобильного оператора посредством сим-карты и встроенного модем планшета, так?
так порвет полуось, гп. но не корпус же.
Можно так ,делаете отверстия в нижних полках рамы и на стремянку.
Стремянку снизу.
\\\
Просто. берёшь пластины,если это кразовский мост ,1,5-2см.,затем соответствующий ширине рамы или чуть больше швеллер .В швелере прорезается выемка под мост,затем вся эта история ложиться на мост вместе с рамой.Пластины с кусками швеллера,прикручиваются болтами к раме,потом эти швелерки привариваются к мосту с косынками и т.п.В конце ,пластины намертво привариваются к швеллеру.
Как то фоток мало. Наверное те кто делает в данный момент еденицы..
Медлено движемся вперед. Много времени занемает мелочевка и ее переделывание.
И так ручной газ появился, но привод надо переделовать. Тросик надо от двигателя кидать на него, сей час привод от педали.
Появилось второе крыло.
Доделал фиксатор наклона руля, правда осталрсь только два положения.
Рычак переключения передач коробки урала не понравился, буду вести его на крыло, через кучу рычагов.
наконец то учитывая что редуктор мтз с блокировкой автомат то редуктор нагружается сразу двумя полуосями вот он и не вынес муки а ещё и без бортовых . Думаю на этом всё.
я уже спрашивал мож кто знает выдерет ли мост газ53 колесо от т-25 ? я видел где то в инете что ставят но в одном случае есть ведущий передок а в другом мост укорочен и там рвёт , у меня мост сток перед ведомый + редуктор 66ой может кто сталкивался ?
Не по теме и не по моему профилю... Принесли вертолёт "Торнадо" на ремонт, не крутится стабилизирующий винт, обрыв 2-х обмоток якоря, блин еле разобрал на 3-й вечер, съёмников таких нет под шестерню , пришлось подогревать несколько раз зажигалкой, теперь бы перемотать и собрать!...
....А куда он денется...напомни, у тебя мост урезанный?...
...А вот это не понятно на каком наречии...
Выдержит без проблем..,если прочитаете весь форум с самого начала,то такие и многие другие вопросы отпадут сами собой..удачи
Может он болты не позатягивал, редуктор то там разгружен бортовыми, а без них напрямую что-то ломать должно по идее.... .
А это вообще реально? За это время можно не один миник сложить.
Что то руки не берут не за что.
А че зад крыла не согнул в низ?
похожие моторчика на других игрушках встречаются и в китайских кассетных магнитофонах тоже подобные. ну и в радиодеталях в продаже могут быть
Я так понимаю шо к весне будет и настоящий вертолёт готов?
Шоб навоз с него расбрасывать!
в живую смотриться симпатично а на фотках сам ужаснулся., планировал под крылом поставить фонари и их закрыть как раз поворотом , может немного еще укорочу
фотка подсмотренная , фонари так же хотел расположить
Я бы их согнул.
А на аватарке прилепил смотреть противно, лучше трактор туда свой, все же приятнее, здесь вроде люди серьезные все.
Я думаю в магнитофоне такой стоять не будет, этот наверно мощнее будет, всё таки винт крутит с приличной скоростью,....А рынок радиодеталей от меня 300км., в Ростове, да и кто будет под заказ искать эту копеечную детальку...
Реально. Я перед регистрацией сначала прочитал всё. Правда запомнил малость
Не только вопросы отпадут,но и время на постройку трактора
Нет!!!...Я высоты боюсь!... Лучше на Земле ...
Надо будет укорачивать винты с МИ8 и прикреплять их к нивовскому редуктору,вот будет темка
Согласен...
Значит еще раз перечитай.
Не знаю как вам, а мне не нравиться, да и грязь вся будет лететь фиг знает куда.
я такой серьёзны что в зеркало сам себе не улыбаюсь!!!
Они только похожие, в летающих игрушках движки ставят поменьше и полегче и немного качественней. Такие двигатели могут быть в сервоприводах для радиоуправляемых моделей.