Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1042 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Алексею Урал обещал фотоотчет.. купил донора под минитр.. вот, что получилось...
есть ещё вариант, также сваркой проделываеш отверстия большего диаметра, и у токаря точиш втулки с внутренним диаметром 60 мм , и привариваеш в эти пластины, иначе никак. материа на втулки можно взять с цилиндра стогомёта, правда некоторые штоки цельные, но есть и с внутренним отверстием 50 мм толстостенные.
а такой вариант. эта вроде как и по металлу, цена почти одинаковая.
И сколько ведро шпаклевки на ржавом корыте продержится, месяц, два?
Знакомый токарь кокда-то говорил, что есть биметалические коронки по металу, но у нас их не найти
Не сомневайся, правда. Приходится порой из лысой резины такие колёса делать.
Как в "Золотом телёнке" - Пилите Шура, пилите. Напильником и болгаркой подправите, так быстрей будет. Ведь всё вроде разжевали.
ладно, наверно завтра так и попробую, спасибо за консультацию!
Юра - Приятно глазу, для себя постарался, видно не удержался в грязь залез. Всё красиво, лишь бы держалась краска по дольше. МОЛОДЕЦ.
А вот моя "старушка" 1984 г.в. Продал год назад.
Скажу свое мнение! " ТЫ" извини что так не скромно, хочешь получить больше просмотров, так как деньги работаешь на этом,по этому любую х ю тебе надо людям показать,тебе надо количество просмотров,извините но это мое мнение! Вот возьми другого кого,только по делу видюхи,как первый раз выехал,как первый раз пахал........ "ТЫ" б я год тока бугорки буксуешь!!!!самому не стремно нам это дерьмо показывать???? Посмотии видюхи с минитрактора там люди тягу испытывают конкретно и видео одно и из него все ясно,тянет он иль не тянет,и сколько на крюке напруги,а твой буксующий полный привод,мягко говоря всем как чисто поржать! Неужели ты сам не понимаешь этого и не замечаешь????? Может хватит нам бугорки показывать? Давай по делу,я например не видал не одной фотки твоего МТ, нафотай людям пускай глянянут на него в стопкадре хоть раз! Фууууу..... я думаю я выразил мнение многих форумчан не желающих тебя обидеть! Но поверь оно так и есть!
Мой буксующий полный привод я показываю для думающих людей... своего рода эксперимены.
Для других такое покажу:
трелевка с обрывом 5мм цепи:
вытаскивание (первая часть) дерева с речки:
проверка тяги:
буксировка сломаного МТ:
переезд рва с поломкой полуоси:
буксировка машины на ручнике и передаче (на зажатых тормозах МТ с блокировками не тянул - только скакал с пробуксовкой):
для разнообразия:
Смотря какой токарный.......! Может и метр влезть!
Еще раз ты подтвердил мое мнение насчет количества просмотров! Не трудись у меня на смарте даже не поддерживается наш ( сде шний) плейер!!!!!! Я не для себя стараюсь ,скажу только одно,я понимаю что сейчас даже те кто хочет все равно меня не поддержит так как побоятся вступать в спор,ну да ладно можно на меня одного налетать!
я ему уже давно говорил что херней мается, так на меня тут налетели как коршуны...это хуже спама
А мне это по барабану,кто знает меня тот поддержит а кто не поддержит ну пусть! Я на все согласен,просто надоело все,я как то без форума почти построил трактор а уж мелочи доделаю (если что) просто иные посты смотришь и диву даешься,до чего дохидит,это не ветка самодельщиков а цирк шапито, а теперь можно и помидоры принять
Налетать не буду. Поддерживаю, видео слишком много одинакового. Были бы фотки подробные, шоб рассмотреть и обдумать агрегаты и механизмы, то другое дело.
А помидорами в зимнее время не разбрасываются.
Дорого.
За одинаковое видео - я обиделся, в каждом ролике есть свой смысл...
А зачем фотки!!!! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! Вот цель.............! Нафик надо рассматривать то,я вот например даже не видел что там и как,может чего упустил? Вроде слежу за темой,знаю что там движок от ижа , полный привод и полное управление,а как оно устроено я не в курсе,сразу просьба к автору... Видео как это работает мне не надо показывать....! лучше фото! Скину на комп,людям будет что показать, подискутировать,обдумать,и лайки не нужны!!!!
Ненашел смысла не в одном,поливаем горку и буксуем, где он смысл????? Ждем дождя......... По случаю проваливаемся в глубокую яму,которую никак не обьехать и вдруг буксуем, исход может быть разным......... Можем сходить за трактором а можем и сами выбраться....... Вот тут смысл вижу,и то если видео в одном экземпляре, а каждый политый водичкой бугорок порядком поднадоело глядеть,мы скоро у вас на местности ориентироватся начнем,где у вас какой бугорок и сколько ведер воды в него вылито,и сколько кур там пасется!!!!!!
[video:https://www.youtube.com/watch?Та бля не работает плеер! немогу видео просмотреть!
И наверное не я один только видео не вижу...
Неужели тяжело скинуть фото!
Кстати и свое видео в инет выложить не могу. Нифига не выходит.
для меня всегда видео информация была лучше и я нужные ролике сохранял в ссылках.
Если вам ролик по сборке не подходит, то:
Блин долго надо по одному фото выставлять...
Я помню в детстве, были тогда такие машины,ГАЗики и ЗИЛки с кузовками размером с совковую лопату,вот мы любили привязав их на веревочке и заехав в болото делать вид что буксуем......... Именно делать вид,так как я считаю если автор даст газу и переключит передачу то пролетит этот бугорок и не заметит! Это так.... Воспоминания и ассоциации с видео автора!!!!!
Тоесть несколько видео вставить в одно сообщение можно а фото нет? Причем все сразу они людям тоже не интересны,как все делают,отвечают на вопросы и вставляют интересующие фото,у нас по другому не общаются, а тут как получается...... Я у вас спросил как реализован привод а вы мне видео как вы штурмуете очередную политую горку,оно мне надо на данном этапе? Или я собрался ваш МТ копировать? Я ведь вам такое не говорил,так что давайте общатся с людьми как положено,давать советы или спрашивать у нас их,обязательно постараемся помочь,короче завязывайте с видео,оставьте их для семейного архива!!!!!
Во завелся....
Вас вообще не поймеш что вам надо:
сначала пишите что не интересно как МТ буксует, в работе давай - вставил несколько видео,
но потом уже надо - как он сделан (зачем как он работает) - выставил и видео и все фото процеса сборки - снова не то,
надо как полный привод сделан
выставляю
и больше ваши коменты не читаю, удачи...
Япросто пример привел,не надо к словам цеплятся, я знаю что вы меня не понимаете,так же как и добрую половину здесь присутсвующих,вы гений в своем роде по поливанию горок вокруг дома!!!!! Это мы все поняли,стеснялись сказать просто,забыл только поправить у нас вода течет из шланга а не из ведра, и это вам удачи надеюсь в округе горок еще много,для следующих видео???
Тут как.... Ты направо или налево? или воздержисььси? Вы думали один Яуген может так,мне тоже палец вот не клади!
А где пояснение то к фото процесса сборки без пояснения это набор картинок просто и не более того!
Я считаю что каждому свое, нравиться ему заниматься таким ради бога, лишь бы человек не пил и под заборам не валялся. А кому не нравиться его видео, роликам в низ и все дела. Серега, человек чем то занят, и это самое главное, со временем он все поймет, что расчеты расчетами, а практика есть практика, хотя он изучает и то и другое.