Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 1041 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=ИлИльдус1973)
Ясно !
Пластина 10 мм. пойдет ??[/quote]
Пойдет конечно, у меня тоже сделано из 10 мм.
Где то я видел такое соединение, и кажется пластина была потолще....Подумай хорошо, может придётся потайные болты делать, а в 10 их не спрячешь...
есть в Катав-Ивановске т-25 под замком на заводе,хотят изрезать и в лом а дальше как ты описал!
Приемкой Ильдусу может и не надо а пару авто взять снять нужное и остатки продать,еще и останется,хотя нече будет продать все оставит!
есть такой трактор здесь и даже полный привод уже,жди может появится
вместо напильника можно болгаркой малого диаметра диском пройтись,предварительно сваркой вырезал
кулибины! в голову пришла идея, как самому дома изготовить переходную плиту без токарного станка, ведь на переходной плите по краям должны быть внутренние буртики посадочные места, на большом токарном станке это очень просто, а у кого нет токарного станка или станок маленький, то это вообще невозможно сделать, подкладывать шайбы и варить, это нето, а я решил этот вопрос, берёш несколько пластин потоньше, и на каждой пластине делаеш отверстия любого диаметра , и все стыкуеш в одно целое.
Такая же КПП с ДВС ВАЗ ?...
ну так отверстие-то какое? точное до сотки или +/- миллиметр?
Если есть токарный и навыки,то вот вариант.Нужен такой резец.Просверлить маленькое отверстие по центру нужного отверстия ,разметить от-тие поджать центром и прорезать резцом с одной стороны на половину и с другой.
боже мой а это что правда?
а я бы не так сделал, приварил бы с той стороны трубу ровную и побольше диаметра, и с этой стороны сделав отверстие проточилбы.
Можно и так.
можно +- милиметр
пластина от центра отверстия до края 370 мм в токарный не влезает
есть в Катав-Ивановске т-25 под замком на заводе,хотят изрезать и в лом а дальше как ты описал!
Приемкой Ильдусу может и не надо а пару авто взять снять нужное и остатки продать,еще и останется,хотя нече будет продать все оставит!
есть такой трактор здесь и даже полный привод уже,жди может появится
вместо напильника можно болгаркой малого диаметра диском пройтись,предварительно сваркой вырезал[/quote тут я тут)))) норм трактор будет вторая Кпп как ильдус уже сказал не обязательна. Если колёса будут с газона стоять да и передка не будет хватит слихвой
Чмых - пых сам то ездишь, и я езжу и ни что не сделалось. Ну нет у человека более мощного мотора и что? Сидеть? А по первости разве не помните каких только двигателей не использовали. Я на ютубе видел трактор, только больше найти не могу, так там двигатель УД-2, но крутит цепей и карданов не меньше чем на комбайне, з/мост Газ-51, и фреза1,5метра. И колеса от Зила 131.
ну тогда как выше писали - сверлом по кругу, максимум час потратишь.
Иваныч, ты видно плохо ветку смотришь , недавно скидывал фотку. На красном м.т. стоит.
Эээээх, аппетиты аппетиты.
Вот она
А пластин то 4 больших и еще 8 помелче
А грейфер далаю сюда
тогда берёш трубу почти под такой диаметр, ложиш на место будущего отверстия и сваркой мощной прожигаеш, а дальше точиш дрочиш и тд тп.
Вторая кпп-это лишние сантиметры,хотелось по компактней,а если скорость 5,9это быстро будет?Скорость пешехода.[/quote]
Для пахоты как раз скорость. Если снизить скорость - только уменьшить диаметр колёс или увеличить передаточное число КПП поменять её, поставить раздатку, Или з/мост. Ну поставить КПП ещё одну. Тут уж приходится выбирать или скорость, или габариты.
Конечно видел, но столько фоток проходит, что не запомнишь где чьё!...
и того день.
ну или
на распределителе 4 рычага, а цилиндра 3, а поворот как?
Вот 4 цилиндр
я где то слышал что коронкой по бетону сверлят, типо такой:
Иваныч, ты видно плохо ветку смотришь , недавно скидывал фотку. На красном м.т. стоит.[/quote]
Браво!!! раз и состыковал, только я насчитал четырнадцать перекуров,плюс минус два
Я шпильки ставил, ведь уже2 года прошло и держит хорошо. Шпильки родные с Вазовской Кпп.Лишнее отрезал которое из пластины выставлялись.
Сосед такой пробовал, говорит зубцы скоро крошатся