Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 105 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
15.10.2009 - 22:57
: 1345
"АНДРЕо" пишет:

Да вообще их на миник не хрен ставить, она меня уже достала. На днях я все таки с ней расправлюсь.

Почему? Что плохого в рейке? У меня уж сколько лет работает без проблем.

Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
АНДРЕо пишет:
"Aleks 00" пишет:

Я так понял,местная.

Не умничай. dont .

Тов.Aleks, фотки эксперементального плоскореза, мы так и не увидели dntknw .

РОССИЯ
: Череповец
07.12.2013 - 19:25
: 1325
Samopal пишет:
СМД-60 пишет:

УРА !!!! УКРАИНЦЫ доказали что они ЕДИНЫ!!!!

В чем заключается единство-в нацизме? В бандеровщине? Никогда я не был и не буду с этим един!!!! Кому вообще в голову взбрело что восток и запад-один народ??? Мы проживаем на одной территории, и не более того! Я из Луганска, здесь родился и вырос, мои два деда воевали с нацистами, один погиб, а второй еще бандеровцев успел погонять, но не добили они тогда ублюдков подлых, а они как сорняки-остается маленький корешок--вылезет, су...а! Не едины мы!!! И так думают все кого я знаю, а значит в общем-очень и очень много! Господа западенцы-оставьте нас в покое, не лезьте сюда со своим единством, не рады мы вам! Не надо нас спасать от "сепаратистов", мы ведь не спасаем вас от "бандерлогов"! Жаль армии у нас нет, не выстоим! Модераторы-извините за флуд, но накипело, даже здесь от этих "свидомых" покоя нет! Р.С. За темой слежу постоянно, просто не захожу. А трактор строю-собираю железо.

Уважаю Ваше мнение! Если бы можно было поставил-бы ЛАЙК!!!Удачи Вам!

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14512
"Василий Ив." пишет:

"КУ3ЬМИЧ" пишет:

Василий Иванович, а поделись почему неудачный? в чём собака может порытся? ну что бы на грабли не наступать!

Опыт был. Я когда-то писал уже. Куму на МТ делали. ДВС- от Т-25 -Нш-32 стоял. Гидравлику подымал так что лапы культиваторные при подъеме вырывало. А на фрезу прям шланги шли вместо кардана чтоб. Чего только не мудрили при нагрузке либо останавливается выбивает. Либо шланги рвало. КПП от ЗИЛа была . Пришлось ком искать . Тогда и заработало. Вот так

Василий, в паралельной теме "Самодельный минитрактор и всё к нему" мой земляк в этом году подключил" гидроВОМ" к фрезе и похоже получается, видео есть,осталось только скорость миника уменьшить, а то большое не совпадение по скорости....

Республика Беларусь
Анатолий Иванович пишет:
"Василий Ив." пишет:

"КУ3ЬМИЧ" пишет:

Василий Иванович, а поделись почему неудачный? в чём собака может порытся? ну что бы на грабли не наступать!

Опыт был. Я когда-то писал уже. Куму на МТ делали. ДВС- от Т-25 -Нш-32 стоял. Гидравлику подымал так что лапы культиваторные при подъеме вырывало. А на фрезу прям шланги шли вместо кардана чтоб. Чего только не мудрили при нагрузке либо останавливается выбивает. Либо шланги рвало. КПП от ЗИЛа была . Пришлось ком искать . Тогда и заработало. Вот так

Василий, в паралельной теме "Самодельный минитрактор и всё к нему" мой земляк в этом году подключил" гидроВОМ" к фрезе и похоже получается, видео есть,осталось только скорость миника уменьшить, а то большое не совпадение по скорости....

А дайте ссылку на тему, а то чет даже в вашей активности такой не вижу. Просто очень интересует этот вопрос. Заранее Спасибо.

РОССИЯ
"Александр1967" пишет:

Samopal пишет:
СМД-60 пишет:

УРА !!!! УКРАИНЦЫ доказали что они ЕДИНЫ!!!!

"Александр1967" пишет:

В чем заключается единство-в нацизме? В бандеровщине? Никогда я не был и не буду с этим един!!!! Кому вообще в голову взбрело что восток и запад-один народ??? Мы проживаем на одной территории, и не более того! Я из Луганска, здесь родился и вырос, мои два деда воевали с нацистами, один погиб, а второй еще бандеровцев успел погонять, но не добили они тогда ублюдков подлых, а они как сорняки-остается маленький корешок--вылезет, су...а! Не едины мы!!! И так думают все кого я знаю, а значит в общем-очень и очень много! Господа западенцы-оставьте нас в покое, не лезьте сюда со своим единством, не рады мы вам! Не надо нас спасать от "сепаратистов", мы ведь не спасаем вас от "бандерлогов"! Жаль армии у нас нет, не выстоим! Модераторы-извините за флуд, но накипело, даже здесь от этих "свидомых" покоя нет! Р.С. За темой слежу постоянно, просто не захожу. А трактор строю-собираю железо.

Уважаю Ваше мнение! Если бы можно было поставил-бы ЛАЙК!!!Удачи Вам!

...... http://www.free-notes.ru/?p=374 .....

РОССИЯ
"юра ветеринар" пишет:

А дайте ссылку на тему, а то чет даже в вашей активности такой не вижу. Просто очень интересует этот вопрос. Заранее Спасибо.

Как то пробовал, не пропускают сюда ссылки.... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gkk1Je9paqY .....Про температуру...Nikolay написал(а):

Мне кажется, если уменьшить обороты фрезы

Да обороты уменьшать буду проверял прибором при 1000об. обороты фрезы были120 то при 3000 в работе выходят360, поменяю шестерню в редукторе и шкив на насосе,чтобы понизить обороты.Думал потери будут в оборотах,а кпд гидродвигателя больше 90% выходит поэтому надо понизить овороты.
Nikolay написал(а):

. А что с температурой?

Температура была 39. ...

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
"Василий Ив." пишет:

Потому,что не рассчитали обороты. cry

"юра ветеринар" пишет:

Тов.Aleks, фотки эксперементального плоскореза, мы так и не увидели

Потому,что нет этих хвоток laugh А так обленился работать с железом,некогда стартер отремонтировать на машине ,когда горячий мотор,завожу с буксира,иногда даже стыдно.Однажды разобрал стартер,но видимых причин не нашёл,скорее всего не достают контакты во втягивающем.
Сейчас у нас сезон огурцов и капусты,работы в поле завал.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
"Aleks 00" пишет:

Потому,что нет этих хвоток

То есть и плоскореза нет.

Украина
: г.Харьков
20.07.2009 - 10:44
: 35

Обратите внимание на КПП от москвича и размеры гидромотора.В первом варианте и создателя КПП не было.

Россия
: Москва
23.05.2014 - 23:26
: 55

Доброго дня!
Подскажите ребята, кто с гидравликой сталкивался, можно ли использовать переходники обычные водопроводные, или какие то специальные нужны? и ещё, кроме шлангов что можно использовать для монтажа гидравлики?

22.09.2011 - 14:46
: 942
КУ3ЬМИЧ пишет:

Доброго дня!
Подскажите ребята, кто с гидравликой сталкивался, можно ли использовать переходники обычные водопроводные, или какие то специальные нужны? и ещё, кроме шлангов что можно использовать для монтажа гидравлики?

Доброго здоровья!

Метал он и в Африке метал. Металлические- сталь , бронза , латунь и пр... думаю можно, а вот шланги масло-стойкие и если не обратка, слив, то высокого давления и только они!

Россия

Спасибочки! thank_you
а медные трубки на примере тормозных, только диаметром побольше?или металлические?

Беларусь
: Молодечно
23.02.2012 - 13:14
: 505
"КУ3ЬМИЧ" пишет:

кроме шлангов что можно использовать для монтажа гидравлики?

вот так вот ребята... scratch_one-s_head

КУ3ЬМИЧ пишет:

Спасибочки! thank_you
а медные трубки на примере тормозных, только диаметром побольше?или металлические?

Нужно смотреть характеристики , какое давление держат, но основное , по-моему в местах крепления от вибрации в местах крепления могут быть проблемы. Одно дело тонкая легкая трубка с тормозной жидкостью=малый вес, а другое дело около 20 мм в диаметре и с маслом внутри, сколько весит? и как трясет.

Республика Беларусь
КУ3ЬМИЧ пишет:

Доброго дня!

у меня подача на насос и обрака в бак из полипропилена спаяна, и фильтр водопроводный пластиковый.общая длина полипропилена около 6 метров.

Россия
юра ветеринар пишет:
КУ3ЬМИЧ пишет:

Доброго дня!

у меня подача на насос и обрака в бак из полипропилена спаяна, и фильтр водопроводный пластиковый.общая длина полипропилена около 6 метров.

а обычного фильтра от классики жигулей мало будет?

Россия
agregat пишет:
"КУ3ЬМИЧ" пишет:

кроме шлангов что можно использовать для монтажа гидравлики?

вот так вот ребята... scratch_one-s_head

имеется ввиду металические трубки , если чо! shok

Россия
ДядяЛьоня пишет:
КУ3ЬМИЧ пишет:

Спасибочки! thank_you

Нужно смотреть характеристики , какое давление держат, но основное , по-моему в местах крепления от вибрации в местах крепления могут быть проблемы. Одно дело тонкая легкая трубка с тормозной жидкостью=малый вес, а другое дело около 20 мм в диаметре и с маслом внутри, сколько весит? и как трясет.

спасибо , понятно, рисковать не буду!
thank_you

Россия
Kostomar пишет:
КУ3ЬМИЧ пишет:

Здравствуйте мастера самодельщики, примите в компанию, вот пропуск!

Это не просто пропуск. Это годовой абонемент.(шучу) smile3
Не пойму от чего КПП. На вид вроде как от космича, но кулиса какая то интересная. scratch_one-s_head
P.S. По идее про переломку правильней в эту тему написать Минитехника с полным приводом с ломающейся рамой Ато чахнет тема совсем.

Она не чахнет, она по моему не о тракторах переломках, а о том у кого ключ толще, откровенно без реальных предьяв заклевали автора сделавшего такой трактор.
а я и свой то начал делать таким, потому что он один из тех немногих кто и чертежи нарисовал, и фото и видео выложил, и на все вопросы отвечал! а сам он там был 2 года назад, понятно обиделся человек, вот и тема иссякла!

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10300
"КУ3ЬМИЧ" пишет:

открой устройство гидросистемы любого советского трактора и не изобретай велосипед.

Республика Беларусь
КУ3ЬМИЧ пишет:

МАЛО!!!

юра ветеринар пишет:
КУ3ЬМИЧ пишет:

МАЛО!!!

А почему мало?

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
"ДядяЛьоня" пишет:

А почему мало?

Для такого давления слабая пропускная способность.

Республика Беларусь
ДядяЛьоня пишет:
юра ветеринар пишет:
КУ3ЬМИЧ пишет:

МАЛО!!!

А почему мало?

нш 10 дает 21литр в минуту, а насос ваз около 10.

Республика Беларусь
oleg2365 пишет:

Обратите внимание на КПП от москвича и размеры гидромотора.В первом варианте и создателя КПП не было.

Мужики, а кто как думает, можно ли вместо аксиально поршневых, для привода фрезы использовать нш и гмш, масла у меня в системе 25-30 литров, вкорячить радиатор для масла не проблема. Кто что скажет???

рф
: пермь
31.10.2011 - 22:26
: 102

Хочу поделится переделками. Укоротил задний мост газ 53. Полуоси укоротил через втулки. Втулка выполнена из болванки 80 мм. быстро сотворил пресс из домкрата 30 т и обрезков металла, запрессовал втулки на холодную. Вал полуоси к втулке приваривать ради интереса не стал. Буксовал на месте и вспахал 4 сотки огорода, полуось осталась на месте по рискам. Радость была не долгой стоило отжаться на погрузчике, вес трактора сместился назад и полуось немного провернуло, теперь буду приваривать.

РОССИЯ
"юра ветеринар" пишет:

системе 25-30 литров, вкорячить радиатор для масла не проблема.

Юра, ты наверно не внимательно прочёл пост № 3208....А гидромотор на фрезу желательно плунжерный, насос можно и НШ-....

Республика Беларусь
ОлегМ пишет:

С праздником пограничники!!!!!!!!!!!!!! wink

И Тебя и Всех, так же с нашим праздником dri !!!!!!! Я уже целый вечер отмечаю, жаль только в одиночестве sad .

Республика Беларусь
Анатолий Иванович пишет:
"юра ветеринар" пишет:

системе 25-30 литров, вкорячить радиатор для масла не проблема.

Юра, ты наверно не внимательно прочёл пост № 3208....А гидромотор на фрезу желательно плунжерный, насос можно и НШ-....

Иваныч, честное слово читал. Подскажите мне пожалуйста- имею НШ 32 с делителем потока от т 40, тоесть надо ставить гмш 16 чтоб более менее по объему подходил, вопрос в том имея 2000 оборотов на нш, что за обороты я получу на гмш, и какая скорость вращения вала должна быть у фрезы??? Подскажите пожалуйста.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах