Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 105 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Почему? Что плохого в рейке? У меня уж сколько лет работает без проблем.
Тов.Aleks, фотки эксперементального плоскореза, мы так и не увидели .
Уважаю Ваше мнение! Если бы можно было поставил-бы ЛАЙК!!!Удачи Вам!
Василий, в паралельной теме "Самодельный минитрактор и всё к нему" мой земляк в этом году подключил" гидроВОМ" к фрезе и похоже получается, видео есть,осталось только скорость миника уменьшить, а то большое не совпадение по скорости....
А дайте ссылку на тему, а то чет даже в вашей активности такой не вижу. Просто очень интересует этот вопрос. Заранее Спасибо.
...... http://www.free-notes.ru/?p=374 .....
Как то пробовал, не пропускают сюда ссылки.... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gkk1Je9paqY .....Про температуру...Nikolay написал(а):
Мне кажется, если уменьшить обороты фрезы
Да обороты уменьшать буду проверял прибором при 1000об. обороты фрезы были120 то при 3000 в работе выходят360, поменяю шестерню в редукторе и шкив на насосе,чтобы понизить обороты.Думал потери будут в оборотах,а кпд гидродвигателя больше 90% выходит поэтому надо понизить овороты.
Nikolay написал(а):
. А что с температурой?
Температура была 39. ...
Потому,что не рассчитали обороты.
Потому,что нет этих хвоток А так обленился работать с железом,некогда стартер отремонтировать на машине ,когда горячий мотор,завожу с буксира,иногда даже стыдно.Однажды разобрал стартер,но видимых причин не нашёл,скорее всего не достают контакты во втягивающем.
Сейчас у нас сезон огурцов и капусты,работы в поле завал.
То есть и плоскореза нет.
Обратите внимание на КПП от москвича и размеры гидромотора.В первом варианте и создателя КПП не было.
Доброго дня!
Подскажите ребята, кто с гидравликой сталкивался, можно ли использовать переходники обычные водопроводные, или какие то специальные нужны? и ещё, кроме шлангов что можно использовать для монтажа гидравлики?
Доброго здоровья!
Метал он и в Африке метал. Металлические- сталь , бронза , латунь и пр... думаю можно, а вот шланги масло-стойкие и если не обратка, слив, то высокого давления и только они!
Спасибочки!
а медные трубки на примере тормозных, только диаметром побольше?или металлические?
вот так вот ребята...
Нужно смотреть характеристики , какое давление держат, но основное , по-моему в местах крепления от вибрации в местах крепления могут быть проблемы. Одно дело тонкая легкая трубка с тормозной жидкостью=малый вес, а другое дело около 20 мм в диаметре и с маслом внутри, сколько весит? и как трясет.
у меня подача на насос и обрака в бак из полипропилена спаяна, и фильтр водопроводный пластиковый.общая длина полипропилена около 6 метров.
а обычного фильтра от классики жигулей мало будет?
имеется ввиду металические трубки , если чо!
спасибо , понятно, рисковать не буду!
Она не чахнет, она по моему не о тракторах переломках, а о том у кого ключ толще, откровенно без реальных предьяв заклевали автора сделавшего такой трактор.
а я и свой то начал делать таким, потому что он один из тех немногих кто и чертежи нарисовал, и фото и видео выложил, и на все вопросы отвечал! а сам он там был 2 года назад, понятно обиделся человек, вот и тема иссякла!
открой устройство гидросистемы любого советского трактора и не изобретай велосипед.
МАЛО!!!
А почему мало?
Для такого давления слабая пропускная способность.
нш 10 дает 21литр в минуту, а насос ваз около 10.
Мужики, а кто как думает, можно ли вместо аксиально поршневых, для привода фрезы использовать нш и гмш, масла у меня в системе 25-30 литров, вкорячить радиатор для масла не проблема. Кто что скажет???
Хочу поделится переделками. Укоротил задний мост газ 53. Полуоси укоротил через втулки. Втулка выполнена из болванки 80 мм. быстро сотворил пресс из домкрата 30 т и обрезков металла, запрессовал втулки на холодную. Вал полуоси к втулке приваривать ради интереса не стал. Буксовал на месте и вспахал 4 сотки огорода, полуось осталась на месте по рискам. Радость была не долгой стоило отжаться на погрузчике, вес трактора сместился назад и полуось немного провернуло, теперь буду приваривать.
Юра, ты наверно не внимательно прочёл пост № 3208....А гидромотор на фрезу желательно плунжерный, насос можно и НШ-....
И Тебя и Всех, так же с нашим праздником !!!!!!! Я уже целый вечер отмечаю, жаль только в одиночестве .
Иваныч, честное слово читал. Подскажите мне пожалуйста- имею НШ 32 с делителем потока от т 40, тоесть надо ставить гмш 16 чтоб более менее по объему подходил, вопрос в том имея 2000 оборотов на нш, что за обороты я получу на гмш, и какая скорость вращения вала должна быть у фрезы??? Подскажите пожалуйста.